|
28.04.2020, 22:42
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
Сообщение от Крыс
Какой ужасный фейк!
|
Да дай-то бог...
|
|
|
28.04.2020, 22:43
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Воспаления легких - вполне самостоятельные заболевания.
|
адекватор, вы меня удивляете. Вы как бывший строитель должны понимать, что работая на сторойке при минусовой температуре, в мокрой робе за какую-нибудь неделю вполне себе можно получить воспаление легких. И это можно будет хотя бы как-то объяснить. А если вы клали на кирпич летом, под пивко и тут - бац - воспаление легких - явно оно возникло не от сквозняков.
|
28.04.2020, 22:45
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Придётся ему взять с собой обоз с салом и горилкой, без этого не разобраться...
|
Э... Нет. Сало и горилку пусть мне оставит. Я их без боя не отдам )
Цитата:
Сообщение от Крыс
А почему?
|
Потому что они свои. А свое не пахнет.
|
28.04.2020, 22:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
явно оно возникло не от сквозняков
|
Да какие нах самостоятельные заболевания, как это вообще понять? Всегда есть причина и следствие.
|
28.04.2020, 22:47
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сало и горилку пусть мне оставит
|
Тогда пусть Стёпа у вас остаётся, нафиг нам он тут ещё нужен? Своих хероев хватает!
|
28.04.2020, 22:49
|
|
Супер-модератор
|
Кстати, ещё один скрепоносный патриотический "фейк". Из личного!
Мой племянник, ну, чтобы как-то выжить, а не ныть, сидя на диване и т.д. и т.п. - ну сами знаете, уехал в Москву. Разумеется снимает комнату. Разумеется работал на нескольких работах... не, не для того чтобы оплатить столь прекрасную доступную ипотеку и кататься по загранкам, смотреть на мир и т.д. и т.п. - просто чтобы выжить!
Так вот, приработок накрылся. По официалке платят 50% - еле хватает чтобы заплатить за комнату...
А теперь патриотисты, акуенно пристроившиеся на тепложопых местах, расскажите, как за**ись жить в новой России! Какие у всех перспективы. Надо ведь только захотеть и поднять жопу с дивана, да ведь?
А я вот с ужасом смотрю в будущее. Без всякого вируса. Что ждёт десятки миллионов таких вот, пока ещё молодых парней и девчат, когда наступит старость и не будет уже ни сил, ни здоровья мотаться по стране и пахать на трёх работах?
Горите в аду все мрази сотворившие всё это с моей Родиной и людьми, и те скоты, что это поддерживают!
|
|
|
28.04.2020, 22:54
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Кстати, завтра день х. И это не икс, а именно буква хэ. Так как истекает срок моего условно-бесплатного отпуска, за который мне по-чёрному заплатили половину оклада. И либо уволят, либо хрен знает, как дальше вообще быть. Денег, думаю, мне больше не видать, несмотря на офигенную поддержку бизнеса, о которой столько трендят.
|
А почему вы магазин не откроете? Я слышал, это так просто. Буквально вчера общался с человеком, который терпеть не может обычные рынки и их торгашей. Он не может понять, почему эти торгаши не откроют себе по магазинчику? Там же куда приятнее будет торговать!
|
28.04.2020, 22:55
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А почему вы магазин не откроете?
|
Да х..й знает. Я ленивый алкаш, тунеядец и дурак впридачу, что тут ещё скажешь!
|
28.04.2020, 22:55
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
явно оно возникло не от сквозняков.
|
Это вы меня тут удивляете все больше. Болезней легких множество. В т.ч бактериальных пневмоний, а бактерии не вирус. Смертность от проблем с легкими в мире в первой тройке с онкологиями и кардио-сосудами.
Но сегодня то конечно невозможно ни отчего помереть кроме как от ковида, ясное дело. Даже от туберкулеза можно помереть только с обнаруженным ковидом. Без него как-то нелигитимно. Какой то отстойный тубик или ещё что нехайповое. То есть, можно конечно крякнуть и от тубика, но об этом никто не узнает.... То ли дело тубик или онкология, инфаркт с ковидом - сразу на все каналы ТВ и на радио и в сеть.
Кстати, ИВЛ при отеках с жидкостью в легких - это как? Это сразу задушит человека или подержится? Жидкость откачивают, а не проветривают.
П.С. У деда (под 80 лет) при воспалении легких до 3 литров жидкости из легких выходило. И как литры жидкости в легких(все равно что под водой) сочетаются с ИВЛ - мне, неспециалисту, неведомо.
Последний раз редактировалось адекватор; 28.04.2020 в 23:28.
Причина: что.
|
|
|
28.04.2020, 23:01
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Надо ведь только захотеть и поднять жопу с дивана, да ведь?
|
Конечно. Вот, например, бывшая глава Внешпромбанка была осуждена за кражу 113 млрд рублей. А после этого спокойно украла ещё 33 млрд. Получила 6 лет, года через 2 выйдет, самое позднее. Захочет - опять пойдёт воровать. Миллиардами. Страна возможностей ёбта! А Путен просто ничего не знает
https://news.mail.ru/incident/41583257/?frommail=1
|
28.04.2020, 23:25
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вообще не понимаю, о чём вы. Что вы там себе нафантазировали - не знаю. Но те вещи о которых он говорит (и не только на том видео что выложил я здесь) я знаю очень хорошо - городок маленький. Все всё знают. По меньшей мере его ровесники, которые в эти времена жили и выживали и в курсе всех этих тёрок и разборок. Некоторые нюансы лично для меня он проясняет, как человек бывший внутри банды. Я-то сталкивался с ними чисто по делам. Если можно так сказать.
Так что многое срастается. Личные суждения и оценки его мне неинтересны. А вот факты - да.
|
Мне его высказывания кажутся смешными, - дядя бандит, хочет, чтобы за него заступились. Он не убивал, но призывает всех на баррикады.
А собственно чего он хочет не понятно. Я считаю, что он называя себя бандитом, предлагая по бандитски Путину разобраться, начинает вытеснять (использую такой термин) свои плохие качества, как будто их у каждого нет и все такие белые и пушистые. Только других людей останавливает что-то, а кого-то не останавливает. Вполне возможно они не замечают что делают что-то плохое.
Как говорят психологи, - намерения у всех самые лучшие.
К тому же, у меня такое впечатление, что Шляков, не все рассказывает, - темнит. И не такой уж маленький Волгодонск, - чего прибедняться.
Странно, что какая бы информация не открылась о тех, кто во власти, это не приводит к тому, что кто-то с властью расстанется.
Но Шляков точно сольет всех. Слишком он прямолинейный.
И вообще, считаю, что объяснять не правильно, - если кто-то не понимает, то значит так и надо. "Кого бог хочет наказать, того лишает разума".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А должны обсуждать с точки зрения героини сериала для России-1? 
|
А что если да?
|
|
|
28.04.2020, 23:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
А что если да?
|
Попытался как-то осмыслить поток сознания. Нет, не осилил
|
28.04.2020, 23:38
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Это вы меня тут удивляете все больше. Болезней легких множество. В т.ч бактериальных пневмоний, а бактерии не вирус.
|
И что? Бактерии с вами живут дружно, пока у вас с иммунитетом все ОК. Поймали вирус, переболели, пошли на поправку, а тут вдруг осложнение на что-нибудь - это ваши родные бактерии встрепенулись.
Вот чем собственно и страшен грипп. Его-то организм поборет, а вот осложнения - это вопрос.
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 28.04.2020 в 23:41.
|
|
|
28.04.2020, 23:41
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я вам отвечу. Реформировать нужно всегда. Главное чтобы реформы вас двигали вперед, а не назад.
|
Кого нас? Если вспомнить нападения на учителей, то дистанционное обучение позволит эту ситуацию разрулить, да к тому же, уверен, что если и введут дистанционное обучение, то оно будет выглядеть вполне добротно выполненным, учителя будут с подвешенным языком.
С точки зрения выбора как поступить, власть может еще и выбрала самый лучший способ решения проблемы, но если учесть, что эти проблемы созданы ею, то возникает вопрос, -если это и есть цель, то какого человека хотят воспитать?
Я лично вижу, что для того, чтобы продать, обманом заработать гораздо проще.
"А много ль корова дает молока? Не выдоишь за день, устанет рука".
Если самому не обмануться - "такая корова нужна самому".
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Приведу пример. Есть такой учебник по геометрии 7-11 класс Погорелова. Вы по нему наверняка учились.
|
Мои одноклассники выводили учительницу и она уходила, я болел и пропускал, и через много лет узнал, что такое пропорции, разбираясь сам.
У меня учебник А.Киселева "Элементарная геометрия". Вроде бы понятный учебник, а все равно, к чему приложить эти знания и проверить, действительно ли понятно?
У меня сложилось мнение, что иногда доказательство тупо нужно вызубрить, потому, что сам не выведешь или другой способ доказательства не примут.
Это зацикливает и вгоняет в размышления.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Геометрия, к слову, мой любимый предмет.
|
Уж позвольте не поверить.
С какими практическими задачами вы сталкивались и решали с помощью геометрии?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Вы видите проблему в том, что некоторые разделы про одно и то же.
|
Нет, - привел пример, чтобы показать, что иногда действительно можно реформировать образование.
И скажу прямо, - у меня такое мнение, что есть очень много авторов по гуманитарным предметам, высказывания которых воспринимаются не критично. Кроме того, есть такое чувство пока что, что есть что-то из реального мира, мира природы, а есть какая-то информация, которая надумана. То же искусство, которое ведет свои корни от язычества, а не от христианства.
Такое какое-то раздвоение вполне возможно есть и в науках.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я вижу прогресс в том, что люди с разных сторон подобрались к одному вопросу. Они объединят их в один раздел и пойдут дальше. Это наука, так устроен мир вокруг нас. А вы продолжайте думать, что все математики занимаются одним и тем же.
|
Аристотель тоже был за обобщение.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
К сожалению в наше время мы имеем дело с обратным. Любой мудак, который не умеет читать, но имеет тяги в министерстве пишет учебник по математике с миллионом ошибок, в том числе грамматических, не говоря про математику. Всем школам в принудительном порядке приказывают закупить эти учебники. Порядок сумм в масштабах страны прикидывайте сами. Потом на следующий год говорят, что эти учебники по математике устарели - приобретаем новые.
|
Думаю, что недостатки есть в любых учебниках, а современные такие, потому, что цели нет.
Если раньше нужны были инженеры, то было например, черчение, а теперь его нет в некоторых школах.
Кто нужен сейчас? Юристы? Продавцы? Стримеры? Сценаристы?
С помощью каких навыков и для чего можно освоить ту же геометрию?
|
|
|
28.04.2020, 23:46
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ничем. Авторитетом, влиянием страны, интеллектом финансистов страны и даже их наглостью, но это не экономические понятия.
Не. Даун только что чуть выше назвал доллары и фунты и прочие скв, колониальной валютой.
Угомонись. Советский рубль был великой деньгой великой державы, это деньга первой в мире страны рабочих и крестьян, которую за рубежом просто недооценили... Чё то рубль им не приглянулся и все сказали "фи, это не деньги".... Так нравится?
|
Ты себя со стороны хоть видишь? Как ты преклоняешься, как туземец перед чужой валютой.
|
|
|
Метки
|
без смены в тундре, боженька жульничает, вилку в жопу вставили, вы тут херню пишете, истерика раба, колония с 1917 года, крымское кино, кусочек эрзац-сала, многокоцесиофа концефси, мудаков за яйца, на автобусе в рай, ну хуль тут теперь, пик плато пропасти, попытка соврать, при чём тут зулейха?, про госдеп и майдан, пропуск сходить поссать, творится вообще ад, ты или секс или еда, чипизация не за горами, что за блять мусор, шаман во все поля, штурмовой психдиспансер, я в депрессии, я сам не крещенный  |