Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2020, 20:17   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
По мне так делать нехер похоже, что вам
Ясен пень. На работу не хожу, людей не вижу. А теперь ещё и в гости не пойти. А общения же хочется. Иногда это весьма весело. Тут скучно стало. Про сценарии - так наоборот бы отвлечься.

Цитата:
Я вообще считаю всю эту скрепоносную шумиху прикрытием реального ограбления и закрепощения народа, причем независимо от национальности, вероисповедования и даже политических взглядов.
Так это факт.

Цитата:
Ой, какие надежды я возлагала на научный прогресс, ждала научных открытий.
О чём вы? Народ отупляют тотально. Слыхали про сумасшедших, что вышки 5G рушат? Как-то я высказался, что неплохо бы физику поучить немножечко сосем, так мне какого-то дебила-полковника дали послушать... боже, что он там несёт... Но люди-то ведутся - стоит лишь форму надеть и всё, потекли. Можно гнать что угодно.

Я в шоке пребывал с месяц, не мог поверить ,Ючто люди могут быть настолько кретинами, когда мне один инженер(!) на полном серьёзе стал доказывать, что Гитлер-то - жив! Оказывается учёные до сих пор не знают строение внутреннее Земли. А там полость (ну как на Луне, в известной книжке про Незнайку), и в ту полость спустилась древнейшая цивилизация превосходящая нас в развитии. А выход наружу где-то в Акртике или Антарктиде. Так вот Гитлер тот вход нашел и в 45-м туда сбежал и спустился.

Ну как, как это может молоть взрослый человек на полном серьёзе?!!!

Какой там научный прогресс. Деградация.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел