Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2020, 22:50   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Для меня загадка, почему он запрещён в США и некоторых странах ЕС - причём нельзя не только вино из него делать
На счет Европы не знаю... В Американии он, реально запрещен для коммерческого виноделия. ТО есть, если я в Калифорнии на свое огороде посажу для себя никто мне ни чего не скажет... Но, если начеу продавать... Воть тут будут серьезные проблемы...

Я не винодел... Могу быть неправ и могу ошибаться... Но я слышал, что главной причиной запрета в Американии был тот факт, что Изабелла это изначально гибрид американова винограда с чем-то там... И американы боятся, что он, будучи очень устойчивым к болезням, вытеснит американвы сорта...

З.Ы. Калифорнийское Каберне оч, даже, скажу я вам...

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 23.05.2020 в 22:53.
сэр Сергей вне форума  
Закрытая тема

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел