Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2020, 12:38   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
То есть, выгедшие из Африки предки уничтожили всех.
Это гипотеза. Вам привел данные палеоклиматологов. В то время. когда по версии вашего мультика в африке появился прачеловек, благоприятный климат был по всем земному шару. Африканская версия тупо примитивно из-за ассоциаций - тепло-много обезьян. Но это сегодня в африке теплее. А было время - были более благоприятные континенты, и вероятность развития гоминидов была равной по всей планете.
А кто кого уничтожал, можно делать лишь логические заключения. С наступлением ледникового периода часть популяции с территории россии и европы потянулась в более теплые края. В частности да, и в африку. Фараон носил европейский генотип R1б, что косвенно свидетельствует о том, что династия была выходцами с севера, от нас.
Заметьте, я также лишь излагаю версию и гипотезу.

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел