Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2020, 14:53   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Фискальные функции инквизиции были в том, что она собирала имущество убитых себе.
Это не фискальная функция... Потому, что, во-первых, это не налог, а, во-вторых, главным образом, получал тот, кто донес

Цитата:
Объясните мне и людям, как король Франции мог устроить погромы тамплиеров в Германии? На Кипре? В Испании? В Португалии? В Англии?
Очень просто - приказал карманному авиньонскому папе и понеслась. К тому же местные феодалы были не против урвать от запрещенного карманныс папой, ордена. Все просто. Почитайте про Авиньонский плен и просветитесь

Цитата:
Это вы просто - поржать, как говорится?
Аж ни разу. Авторы "Молота ведьм" образованнейшие и просвещенные люди своего времени. Все достижения тогдашней науки и знаний использованы при написании этой книги.

Там ни грамма мракобесия на тот период развития общества.

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел