Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2020, 09:19   #1
Мухомор
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Казалось бы, кто такая Фриске? Умерла и умерла. Так ведь нет!
Мухомор вне форума  
Старый 10.06.2020, 11:01   #2
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Казалось бы, кто такая Фриске? Умерла и умерла. Так ведь нет!

?

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Люди, внезапно, утратили веру в социализм и все поломалось. Но внезапно утратить веру, причем так массово - невозможно. Как и внезапно ее обрести, что тоже невозможно, но мы наблюдаем )))

Мне кажется, что они и не утратили. Не все же пошли в бандиты. 99% просто оказались не готовы к такому повороту событий. Как дети, которых плохие родители завели в лес и бросили на произвол судьбы.

Ефремов должен сесть однозначно. Тут следует отделять мух от котлет - народные звания к нарушению закона не имеют никакого отношения. Сел за руль пьяный даже без ДТП - уже преступник. Поймали тебя гаишники под мухой - лишили прав пожизненно. Вот тогда будет результат.

Оправдание Ефремова будет означать, что общество согласно с тем, что каким-то людям, с какими-то заслугами мы можем разрешить иногда кого-нибудь убить и им за это ничего не будет. Это пиз..ец!

Вспомнил Мару Багдасорян - ее после неверятного колличества нарушений вроде как лишил водительских прав. Тем не менее постоянно продолжают ловить за рулем. И по..уй дым! Закон в России работает не для всех.

Читал когда-то статью - в Германии двух стритрейсеров посадили пожизненно за гонки по Берлину, со смертельным исходом. Одна из машин врезалась в авто пенсионера, который погиб. Так вот посадили обоих - вот это я понимаю!

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел