| 
|  | 

|  14.06.2020, 12:17 | #826 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 165 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  В итоге, спустили. И ничего, Луна не налетела на земную ось, мир не перевернулся. |  Так вон с Кири́лла  Сере́бренникова до сих пор не слезли же...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 12:28 | #827 |  
	| Критик 

| 
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 12:31 | #828 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Так вон с Кири́лла Сере́бренникова до сих пор не слезли же... |  Серебренников, подозреваю, банально  с  кем-то  не  поделился, не  отстегнул  доляну  малую  со  своего  мошенничества. 

А  так, я  вот  реально  не  понимаю, почему  Михайло  Ефремов  не  сказал  в  камеру  что-нибудь  навроде "да  вертел  я  вас  всех  на  половом  органе, давил  вас  и  буду  давить  бухим", показал  бы  напоследок  заднюю  jопу  и  отключился - ЧТО  было  бы?  
Ну, Сеть  побурлила  бы  недельку-другую, да  собственно  и  всё. На  работе  Мишанькиной  это  не  сказалось  бы  никак. Ну, а  как? Расторгли  бы  с  ним  все  контракты, опасаясь, что  на  фильмы  с  его  участием  зритель  не  пойдёт  и  кино  провалится  в  прокате? Пфф, оно  и  так  проваливается. Что  ещё? Спектакли? На  них  ходит  публика, которая  сейчас  строчит  в  Сети  призывы "понять, простить, обнять  и  заплакать", тут  тоже  порядок. 
Какие  у  нас, народа, есть  рычаги  влияния  на  них  на  всех, кроме  никаких? 
P. S.  Чует  моя  печёнка  с  селезёнкой, что  накаркаю. Рано  или  поздно  наша  илита  реально  посмотрит  друг  на  друга, и  скажет: 
- Не, а  правда, а  чего  мы? Чего  боимся? Чего  мечем  бисер? 
Хотя  чего  я... Золотистая  молодёжь  уже  так  и  делает.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 12:35 | #829 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Почему? |  Пусть делают, что хотят, но если Ефремов не получит наказание соразмерное преступлению, то тут уже речь будет идти о репутации судебно-правовой системы и государства в целом (в смысле остатков народного доверия).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А если спустят - то, что будет, кроме абсолютно совершенно ничего? |  А какой смысл власти защищать Ефремова??? Чем он для неё ценен??? Для показательной порки он вполне подходит. Типа смотрите, запоминайте - справедливо караем не взирая на лица... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Так почему не спустить на тормозах-то? |  Опять же таки, пусть делают, что хотят. Но, надеюсь, не спустят, не замнут, так как слишком большой резонанс. Власть тоже хочет выглядеть  морально.

__________________Всё, что меня не убивает...
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 12:41 | #830 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Какие у нас, народа, есть рычаги влияния на них на всех, кроме никаких? |  А я всегда говорил, что всякая демократия - это фикция. Изначально, в принципе. Низы не могут контролировать верха. Те, кто говорит, что могут - удивительные сказочники.

|  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 12:42 | #831 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  то тут уже речь будет идти о репутации судебно-правовой системы и государства в целом |  Мгм, а  с  Сердюковым  эта  речь  не  шла? Там  призывы  были  похлеще.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  А какой смысл власти защищать Ефремова??? |  Ей  не  надо  его  защищать. Ей  надо  просто  ничего  не  делать. Иными  словами, власти  похер, что  он  там  сделал, и  поэтому  ей  лениво  что-либо  предпринимать  в  отношении  него.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Но, надеюсь, не спустят, не замнут, так как слишком большой резонанс. |  Повторюс:  и  что  этот  резонанс? К  чему  приведёт  в  случае  оправдания  или  отделки  Мишкой  условным  сроком? К  народным  волнениям? Ну, а  кто  волноваться  пойдёт? Одна  Москва, чуть-чуть  Питер (но  это  не  точно), остальной  России  глубоко  похрен. Как  всегда.

Интересно, если  б  Мишко  задавил  гражданина  Чечни, через  сколько  секунд  после  аварии  он  бы  протрезвел  и  стоя  на  коленях  трясущимися  побелевшими  губами  лепетал  бы  извинения? Попутно  подписывая  бумаги  на  отказ  от  всего  своего  имущества  в  пользу  семьи  погибшего.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 12:43 | #832 |  
	| Киновед 

| 

Сегодня видел интервью Добровинского. Это такой мегакрутой адвокат.  К нему обращался Ефремов. Адвокат отказал ему. По каким причинам - он не называет. Но сказал, что если бы согласился - то Ефремов практически 100% вышел бы сухим из воды. За Добровинского говорит его адвокатская карьера и репутация, поэтому я ему склонен верить. А теперь Добровинский согласился представлять сторону потерпевших. так что думаю есть вероятность самого по возможности сурового наказания.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 12:50 | #833 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Повторюс: и что этот резонанс? К чему приведёт в случае оправдания или отделки Мишкой условным сроком? К народным волнениям? Ну, а кто волноваться пойдёт? Одна Москва, чуть-чуть Питер (но это не точно), остальной России глубоко похрен. Как всегда.Интересно, если б Мишко задавил гражданина Чечни, через сколько секунд после аварии он бы протрезвел и стоя на коленях трясущимися побелевшими губами лепетал бы извинения? Попутно подписывая бумаги на отказ от всего своего имущества в пользу семьи погибшего.
 |  Понимаете, эти вопросы не ко мне. Весь вот этот бардак никакой демократией не лечится. Это лечится ночными арестами, расстрелами, одиночками Лубянки, лагерями за Уральским Хребтом. Поэтому я в гробу видел всю эту демократию, права человека, гуманизм и прочие сопли в сахаре. Я за военную диктатуру, которая поставит в стойло всех.  И русских,  и чеченцев, и Ефремовых... Аминь.

|  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 12:53 | #834 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Это лечится ночными арестами, расстрелами, одиночками Лубянки, лагерями за Уральским Хребтом. |  Вот  тут  согласен.

|  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 13:02 | #835 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я за военную диктатуру, которая поставит в стойло всех. |  А я за диктатуру пролетариата...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Это лечится ночными арестами, расстрелами, одиночками Лубянки, лагерями за Уральским Хребтом. |  Во всяком случае исполнением законов не взирая на лица.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 13:10 | #836 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А  так, я  вот  реально  не  понимаю, почему  Михайло  Ефремов  не  сказал  в  камеру  что-нибудь  навроде "да  вертел  я  вас  всех  на  половом  органе, давил  вас  и  буду  давить  бухим", показал  бы  напоследок  заднюю  jопу  и  отключился - ЧТО  было  бы? Ну, Сеть  побурлила  бы  недельку-другую, да  собственно  и  всё. На  работе  Мишанькиной  это  не  сказалось  бы  никак. Ну, а  как? Расторгли  бы  с  ним  все  контракты, опасаясь, что  на  фильмы  с  его  участием  зритель  не  пойдёт  и  кино  провалится  в  прокате? Пфф, оно  и  так  проваливается. Что  ещё? Спектакли? На  них  ходит  публика, которая  сейчас  строчит  в  Сети  призывы "понять, простить, обнять  и  заплакать", тут  тоже  порядок.
 Какие  у  нас, народа, есть  рычаги  влияния  на  них  на  всех, кроме  никаких?

P. S. Чует  моя  печёнка  с  селезёнкой, что  накаркаю. Рано  или  поздно  наша  илита  реально  посмотрит  друг  на  друга, и  скажет:
 - Не, а  правда, а  чего  мы? Чего  боимся? Чего  мечем  бисер?
 Хотя  чего  я... Золотистая  молодёжь  уже  так  и  делает.
 |  Меня больше всего удивляет то, что ему сочувствуют, как алкоголику. Мол, это такой страшный недуг, никому не пожелаешь... Т.е. отв-ть с человека за этот недуг принято снимать в нашей стране, т.к. бухающая интеллигенция - это же так привычно, все пьют, а кто не пьет?..

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Сегодня видел интервью Добровинского. Это такой мегакрутой адвокат. К нему обращался Ефремов. Адвокат отказал ему. По каким причинам - он не называет. Но сказал, что если бы согласился - то Ефремов практически 100% вышел бы сухим из воды. За Добровинского говорит его адвокатская карьера и репутация, поэтому я ему склонен верить. А теперь Добровинский согласился представлять сторону потерпевших. так что думаю есть вероятность самого по возможности сурового наказания. |  Ясно же, ему пришел приказ СВЕРХУ. С самого верха было спущено решение, наказать таки, чтобы народных волнений не было перед выборами конституции.)

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 14.06.2020 в 13:13.
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 13:49 | #837 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я за военную диктатуру, которая поставит в стойло всех. |  "Получив письмо с угрозами о штрафе в 500 руб, сторонник диктатуры резко сменил свои взгляды на радикально анархистские." (с) Адекватор.
		 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 13:52 | #838 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А я за диктатуру пролетариата. |  Работая на полях и стройках, азиатские пролетарии эмигранты и остатки коренного местного пролетариата как-то умудрялись сочетать свою работу с исполнением законодательной и исполнительной власти в рамках вновь провозглашенной диктатуры пролетариата. 
В итоге не вышло них. Работа на полях и стройках пошла вкось и вкривь, а управление превратилось в реальный бред.
		 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 14:09 | #839 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев   Я за военную диктатуру, которая поставит в стойло всех.[/B] И русских,  и чеченцев, и Ефремовых... Аминь. |  Через два такой диктатуры вы будете думать о свободе как о чудесной божественной благодати) 

ВСпомнился фильм "Затащи меня в Ад". Там девушка которой говорят что ей нужно убить животное чтобы удобрить демона, с эмоциональным порывом восклицает "Ни за что! Я люблю животных! Я помогаю им в приюте!" На что медиум отвечает "Через два дня после прихода этой твари ты будешь удивлена на что способна" )))  Так и вы Михаил после военной диктатуры будете крайне удивлены каким вы оказывается были другим человеком )

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2020, 14:10 | #840 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Т.е. отв-ть с человека за этот недуг принято снимать в нашей стране, |  Ну, как  бы - да. Отношение  к  алкогольцам  на  Руси  издревле  было  лояльным, сочувственным  и  понятливым. В  США, сказывают, позвонить  в  полицию  и  сообщить, что  друг  сел  пьяным  за  руль - значит, оказать  другу  помощь. У  нас  про  такое  скажут: 
- Ааа, стукач, сука!

|  
	|   |  |  

| Метки |  
		| аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел  |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  |  |  |