Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2020, 06:59   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Смешно может быть потому, что я тоже бывал в шкуре того, кого грабят и кто сам грабит.
"Раб мечтает о своих рабах".
Первый случай, когда тот, кто у меня много скопировал, а я с ним разбирался, ткнул меня носом, что у меня шаблон чужой (сам делал тоже хороший шаблон, - там графики меньше было и меню потом у меня конкурент спер, а я его где-то увидел и тоже себе написал подобное) и картинки из Яндекса.
Второй случай, когда я заплатил за стишки, - автор очень хорошо писала, рифма была и смысл, как мне казалось и она же начала разговор о цене. Я тогда ответил, что как же я могу платить больше, если я не знаю, заработаю ли, а так же, если я не уверен, что кто-то ее стишки потом кто-то не скопирует.
Теперь Яндекс еще какие-то технологии использует, а поиск говорят "умер".
Возможно, что врут, - но доходы реально падают по заявлениям тех, кто еще копошится, пытаясь работать.

Я работать не смог, - покупал картинки, но это было уже не то, а авторы остались те, кто наполнял сайты бредом, - на тех сайтах ссылки продавали и они долго не жили, поэтому, как я думаю, к качеству, вопросов не было.
Теперь серьезные люди, нанимают в офис специалистов и те клепают сайты, а копирайтеры на зарплате пишут так как нужно владельцу.
А я ною, потому, что не смог сориентироваться и встроиться, что может быть говорит о самом удачном решении которое я выбрал.

Последний раз редактировалось Сергей Титов; 05.07.2020 в 07:06.
Сергей Титов вне форума  

Метки
вирус есть везде, горожане все в думках, грудинин и платошкин, деньги это не капитал, дно уже достигнуто, дристать начали, ебеня адовы, из пустого в порожнее, ипать вас будут, китеж в жопе заиграл, ленивые алкаши, мне вообще на это насрать, можно было шлёпать, нами управляют кретины!, настоящие американцы, не люблю негров, но я-то не индиот, обычный шнырь, про хуже и ещё хуже, раньше веселее было, речь платошкина, русский - это немец, специалисты по фашизму, трактор и фазенда, у вас мозги сельские