Цитата:
Сообщение от адекватор
У меня нет способов и способностей искать деньги на своё творчество. И это против моих некоторых принципов. Поэтому зарабатываю другими способами, а о том чтобы написать книгу, сценарий, снять фильм или сделать что-то ещё мне даже думать некогда.
Лишь иногда подозреваю, что не токмо русская, но и мировая культура потеряла нечто от того, что я перестал серьезно работать творчески. Ну, стало быть ни я, ни она - мировая культура - не заслужили такого расклада. Мне - обструкцию, черный список, молчание - я им три обструкции, пять черных списков и тишину как в пещере.
|
Ерунда это все Адекватор. Если бы из вас действительно перло слово, то писали бы хоть в нищете и дырявых трусах. Настоящее писательство рождается в лишениях, страданиях и безнадеге, вот там и рождаются шедевры. Да иногда эти тексты становятся популярными лишь через много лет после смерти автора. НО такие писатели и есть настоящие художники. я вот лично пишу потому люблю создавать новые вселенные и знаю, что таких никто больше не создаст. Но вы правы. Безденежье часто убивает книги еще в процессе зачатия. Во времена бедствующего Хэминугэя, в Париже отважные энтузиасты, такие как Эзра Паунд, создавали специальные клубы, которые финансировали поэтов и писателей , вынужденных жить в нищете. Благодаря им многие вещи стали известны читателю.