Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2020, 09:50   #1
Агата
Свободный художник

По умолчанию Re: По объявлению

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
В профессии не место тем, кого коробит от моей прямолинейности.
Прямолинейность и трамвайное хамство не одно и то же.

Цитата:
Если угораздит поработать с продюсером, то его слов сердечко слабенькое может не выдержать.
У таких понтов больше, чем возможностей. И работать с ними себе дороже: выхлоп нулевой, как правило. Только пыль в глаза. Тот же Мишин с распальцовкой где? Подписал с ним кто-то договор? А как выпендривался!
А те продюсеры, у которых реальные возможности и желание сотрудничать, ведут себя, как правило, вполне прилично.
Старый 10.07.2020, 13:49   #2
хочется
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Прямолинейность и трамвайное хамство не одно и то же.
Забитые старики зачем-то вечно пытаются учить молодежь жить, не понимая, несмотря на свою мудрость, что тех прозябание на их унылом кладбище не прельщает.

Цитата:
Тот же Мишин с распальцовкой где?
Так он не продюсер, а умственно отсталый клоун. Устроил для сценаристов шоу - слабенькое, но все же. Молодец. Увы, оказался пустозвоном, обещание сделать конкурс ежегодным не выполнил.

И не стоит забывать, что он выплатил 2 ляма. Да, тем, кого выбрали мошенники, и среди победителей откровенная мерзота, но, может быть, и кто-то нормальный попался.

Мишин прикольный. Просто не стоит оценивать его, как продюсера, потому что он не оно. Маленький мальчик в немаленьком теле.

Цитата:
А те продюсеры, у которых реальные возможности и желание сотрудничать, ведут себя, как правило, вполне прилично.
Да, вот только не по меркам забитых стариков, которые почему-то ждут, что с ними все должны себя вести, как воспитатели детсада. А очень жестко и прямолинейно.

Ты ведь прекрасно знаешь, что даже редакторы не сюсюкаются. Что уж говорить про продюсеров.

И что будет, если продюсеру, который тебе нанял, ляпнуть в том же духе, что Миллла? Представь себе реакцию хотя бы бывшего форумчанина Куликова, и сравни ее с моей.

Белый олеандр, Не вижу у них возможностей.
хочется вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2020, 15:53   #3
Фредди Ромм
Литератор

Цитата:
Забитые старики зачем-то вечно пытаются учить молодежь жить, не понимая, несмотря на свою мудрость, что тех прозябание на их унылом кладбище не прельщает.
Это вы - молодёжь??? По вашей речи я бы скорее предположил, что вам за 70, жизнь не удалась, вместо квартиры - жалкая каморка, оттого и злобствуете. Но если вы просто безмозглый пацан - другое дело! Уточните свой возраст, чтобы не было ошибки. Возможно, я буду вас называть "Эй ты, пацанчег, как там тебя"

Метки
100 рублей, заявки, объявление, сериал, синопсисы, студия, я пошутил