Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2020, 10:16   #11
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Вот интересный сюжет, который непонятным для меня образом характеризует русскую душу.

В Хабаровском крае прошли митинги в поддержку Фургала

https://www.bfm.ru/news/448096?utm_s...ndex.ru%2Fnews

Цитата:
По данным местных СМИ, в митинге участвовали около 30 тысяч человек, которые призывали освободить арестованного губернатора.
То что он виновен - пусть доказывает следствие. Лично я уверен, что прийти к власти в девяностые-двухтысячные не запачкавшись, невозможно. Он у себя там каждого "авторитета" знает, если не детей с ними крестил - к гадалке не ходи. Граница с Китаем - золотое дно, со всеми вытекающими.

Власть говорит - мы поймали бандита и сейчас его посадим. И тут вдруг народ с этим не согласен. Либо:

1) губернатор хороший, его все любят, но власть хочет его поменять на своего человека.

2) губернатор бандит, всех кто вышел на митинги он же и купили.

Что это за общенародная любовь такая? Тем кто из Хабаровска, конечно видней. Но всем остальным, что СМИ скажет, то и правда. Странно все это.

Метки
вирус есть везде, горожане все в думках, грудинин и платошкин, деньги это не капитал, дно уже достигнуто, дристать начали, ебеня адовы, из пустого в порожнее, ипать вас будут, китеж в жопе заиграл, ленивые алкаши, мне вообще на это насрать, можно было шлёпать, нами управляют кретины!, настоящие американцы, не люблю негров, но я-то не индиот, обычный шнырь, про хуже и ещё хуже, раньше веселее было, речь платошкина, русский - это немец, специалисты по фашизму, трактор и фазенда, у вас мозги сельские