|
09.08.2020, 01:16
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
Сообщение от адекватор
Действие листа подорожника или окопника можно объяснить научно.
При желании.
|
Объясняй. Со ссылками на Пубмед.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Говоря о клиническом дебилизме, вы себя имели в виду? А то ваши потуги на остроумие действительно странно выглядят.
|
Человеку, верящему в силу детской мочи, я и должен казаться странным.
|
|
|
09.08.2020, 04:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Человеку, верящему в силу детской мочи, я и должен казаться странным.
|
Если для вас лечение - вопрос веры, это ваши личные тараканы. Не надо пасти их на виду у всех.
А медицина, причем вполне себе западная, не народная даже, лечит не только мочой, но и калом. Определенные вещи в определенных случаях. И даже побочки всякие описаны.
Другими словами, вам бы стоило умерить свою агрессивность в отношении вещей, вам непонятных. И даже если вам нужно во что-то верить, чтобы это для вас работало, то есть, у вас магическое мышление, совершенно необязательно, что и у оппонента такое же.
|
|
|
09.08.2020, 04:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
А медицина, причем вполне себе западная, не народная даже, лечит не только мочой, но и калом. Определенные вещи в определенных случаях. И даже побочки всякие описаны.
|
Мне определенно нравится этот форум.
|
|
|
09.08.2020, 04:18
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Мне определенно нравится этот форум. 
|
Ну погуглите пересадку кала, что ли. Ладно когда агрессивное невежество идёт от человека, у которого всех интересов в жизни - пожрать и поспать, но сценарист-то не должен быть таким буратиной.
Заодно доктора Земмельвайса погуглите, его такие как вы в гроб вогнали, тоже считали, что он смешные вещи говорит, что надо руки и инструменты мыть после вскрытия трупов.
|
|
|
09.08.2020, 10:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
но сценарист-то не должен быть таким буратиной.
|
SHiT
An extravagant billionaire opens a clinic to cure everything with urine, leeches, and poop, but acquisition costs of all this shit skyrockets, putting him into bankruptcy, threatening the survival of the clinic and all mankind.
Никому идея ситкомчика не нужна?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Как вы думаете, почему я обязан это сделать?
|
Потому что я так сказал, а меня надо слушаться - можно было бы это научно доказать, было бы желание.
Цитата:
И почему именно на Пубмед?
|
Наука живет там.
|
|
|
09.08.2020, 10:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
SHiT
An extravagant billionaire opens a clinic to cure everything with urine, leeches, and poop, but acquisition costs of all this shit skyrockets, putting him into bankruptcy, threatening the survival of the clinic and all mankind.
|
Я так сразу и говорила: и русский вам неродной, и агрессивное невежество, чуть что - прёт, и даже гуглить не хотите.
Зачем вам "где живёт наука", если лечение для вас - вопрос веры?
|
|
|
09.08.2020, 10:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Я так сразу и говорила: и русский вам неродной, и агрессивное невежество, чуть что - прёт, и даже гуглить не хотите.
Зачем вам "где живёт наука", если лечение для вас - вопрос веры?
|
Episode 1: Gold Rush
Чем моложе донор мочи, тем она ценнее. У только что появившихся на этот гребаный свет малышей она чистое золото. Государство устанавливает акциз на добычу, ввергая молодые семьи в пучину нищеты, и останавливая рождаемость. Китай прекращает экспорт мочи, а на всякий случай и говна. В клинике штабелями до самого потолка пациенты, которых нечем лечить. В качестве экстренной меры Конгресс обсуждает снижение возраста употребления пива до 3+ часов. Танки производителей детских смесей окружают здание Конгресса, грозясь открыть огонь самыми дерьмовыми снарядами.
А я че, креативчик-то не мой.
|
|
|
Метки
|
большевик всуе, ветераном не являюсь, война башен кремля, двести литров крови, дебилы с паранойей, джинсы с йогуртом, донор мочи, из чего это вытекает, кизяк съедобен, лука плешь переел, маннергейма не отслеживал, нужно говно жрать, обожатель фюрера, отчего запоносил дядя, перепропагандонили всех, платошкин призывает, подгузник лизаветы, подлость и сектантство, помойка и шанхай, рф сегодня москва, с яйцами порядок, свинина в полутушах, соёбщество, тупик млять, я бы дал в морду  |