Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2020, 20:54   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 169

Цитата:
Сообщение от Даша Булавина Посмотреть сообщение
Я использую игнор не для надежды) а для экономии времени.
Не пошел на рыбалку, - сэкономил время, занявшись домашними делами. А потом, в интернете увидел ролик (рыбалка осенью) и рука потянулась смотреть нажать.

Цитата:
Сообщение от Даша Булавина Посмотреть сообщение
Просто не интересно читать некоторых людей, ибо понимаю, что ничего кроме бездарного и унылого шлака они из себя извлечь не могут. И сценаристами эти нытики никогда не были и не станут по причине крайней бездарности, лени и озлобленности на весь мир. Человек может произвести на свет (в том числе это касается и прозы, сценариев и т.п.) только то, что у него внутри. А если внутри пустота и лютая злоба, то о каком творчестве может идти речь!?
Можно много добавить к вышесказанному, но лень, жалко времени, да и и не совсем комильфо по причине игнора.
Надеюсь, ответила на Ваш вопрос.
Может быть, они друг другу так хотят подсказать, как фильмы снимать.
Бывает ведь, что сделал, а потом расстраиваешься и годами не можешь повторить.
Я не представляю, как нормально написать сценарий, а затем его кому-то предложить. Все думаю, что бесполезная это работа.
Может быть, так же, ищу того с кем поругаться, а тут с Крысом можно без написания сценария получить порцию негатива.
Типа "в Багдаде все спокойно".
Сергей Титов вне форума  

Метки
башку себе смажь, без намордников, бурьян на могиле, говно должно вонять, инфобизнесмены, косил и страдал, местные знатоки пива, о чем мечтал юморист, онанизм дзюбы, отношение к гейству, пашинян поблагодарил, плохой сигнал, постсоветский лошок, права буракуминов, пустота и лютая злоба, пушкин не писал стихи, ревизионизм хрущёва, родина нашего страха, с позиций марксизма, смысл жизни, съезд монархистов, удел слабых, христиане и безбожники, эзоп во мне, эмиграция на лицо