Re: Поиск волонтеров: 3-х помощников сценариста
Нарратор,
1. Нет, по контракту, так как они будут сотрудничать со мной и иметь полный доступ до сценария, то во избежании, того чтобы кто-то присвоил себе весь 100% сценарий, будет пункт - кратко: за такое нарушение штраф, не выплата штрафа - будет иметь последствия
2. Хорошо, сегодня я выберу на свое усмотрения 3 страницы и выложу вечером. Мне нужно будет сделать не большие корректировки в плане грамматических ошибок, потому что я иногда пытался писать быстро и не следил за грамматикой.
Я не смогу сейчас делать поправки, так как мне сейчас надо будет преподавать словенский через skype, а потом уходить. Сценарий в оригинале на русском языке, так как мне легче свои мысли на русском сперва. Есть часть перевода. Дополнительно, я сценарий пишу в своем стиле, то есть с одной стороны может чувствоваться как книга с другой как сценарий, потому что в данный момент мне так удобно писать.
3. Упоминание в титрах будущего фильма - я не говорил, что это "плюшка" - это одно из тех, что будет сделано.
4. Хорошее и надежное сотрудничество - это тоже не было "плюшкой". Я был достаточно серьезен насчет этого.
5. Какая? Кусочек сахару будете давать за правильно выполненные команды? - Нет, я уже писал, когда будет получен бюджет на фильм, они получат сумму, которая будет прописана им в бюджете за их труд. Но чтобы получить бюджет нужен законченный сценарий - я его еще пишу, законченный бизнес-план - я еще работаю над ним, продюсеры, контракт на финансирование с киностудией Gaumont.
6. Написано в 5-ом пункте. Я уже писал что мне нужна помощь и по каким причинам выше.
----------------------------
Всем остальным, прошу меня извинить, я не успею сейчас вам ответить, мне нужно начинать урок по скайпу, но я отвечу на все ваши сообщения вечером
|