| 
|  | 

|  04.11.2020, 16:42 | #211 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Поиск соавтора. Часть 2 

Фильм "Пятая печать" напоминает."Вы думаете, я не могу страдать...?"
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 16:47 | #212 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Режиссёр сейчас не нужен. Нужен режиссёрский сценарий с иллюстрациями. |  Я так понял, завтра вам нужен будет уже и календарно-постановочный план, список реквизита, смета по бюджету и такси до съёмочной площадки заказать. Зачем вообще какой-то сценарий?    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 16:48 | #213 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Мне кажется, беда ваша в уверенности, будто мир вертится вокруг вас и ваших хотелок. Реально отдаёт манией величия. Вызов ваш, гхм, не настолько глобален, чтобы вызывать священный трепет, скажем так. Чтобы никого не обидеть. |  А мне опять кажется, что вы оцениваете мою идею исходя из предубеждений.  
Текущий вопрос ведь, в сущности, очень простой - написать короткий сценарий по готовому материалу. Мне трудно поверить, что все сценаристы настолько бедны, что не могут себе позволить шутить по-взрослому (то есть создать что-то реальное).  
По поводу моих хотелок. Нет, я не считаю, что мир крутится вокруг меня. Я считаю, что имею право высказать миру свое мнение и показать отношение к тем или иным явлениям. По меньшей мере иллюстрированным сценарием. В идеале - маленьким фильмом.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 16:49 | #214 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс   Зачем вообще какой-то сценарий?   |  Просто поверьте, что нужен.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 16:51 | #215 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  А мне опять кажется, что вы оцениваете мою идею исходя из предубеждений. |  А мне кажется, вы вообще не в состоянии воспринимать то, что вам не нравится слышать. Если вы так круто разбираетесь во всём, что связано со сценарным делом и кинопроизводством, зачем вам вообще соавтор? Пишите сами свой сценарий. 

Вы же уверены в том, что придумали классный сюжет, история у вас практически расписана. Раскидайте по сценам, допишите диалоги, и будет вам счастье. Ну если все такие дураки, какие ещё есть варианты?..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Мне трудно поверить, что все сценаристы настолько бедны, что не могут себе позволить шутить по-взрослому |  Древний анекдот про неуловимого Джо знаете? Которого поймать не могут, потому что, вот удивительно, его никто не ловит. Вот в вашем случае примерно так же))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Я считаю, что имею право высказать миру свое мнение и показать отношение к тем или иным явлениям. По меньшей мере иллюстрированным сценарием |  Так с этого бы и начали. Кто вам мешает учиться азам драматургии, и пробовать писать сценарии самостоятельно? Но вам это на фиг не нужно - в отличие от большинства на этом форуме. 

Вам проще прийти сюда и начать требовать , чтобы кто-то другой задаром реализовывал ваши хрустальные мячты, обвиняя всех подряд непонятно в чём. С таким подходом никто вам ничем не будет помогать. Всем есть чем заняться, у всех полно своих идей, а ваши проблемы - это ваши проблемы. И только.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Просто поверьте, что нужен. |  Верю. Ищите и обрящете. Точнее, вы тоже в это верьте. Мне жалко, что ли? На этом дискуссию закончу.

Последний раз редактировалось Крыс; 04.11.2020 в 17:09.
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 16:59 | #216 |  
	| Критик 

| 
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 17:04 | #217 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  О пятой печати. |  Не надо тут спамить видосиками, это не курилка.

|  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 17:07 | #218 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Чего Путин должен сделать получив такой подарок? |  Я говорила про Путина? Нет. 
Я говорила о Роскосмосе. А его представляет кто? Правильно, Рогозин.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 17:12 | #219 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вам проще прийти сюда и начать требовать, чтобы кто-то другой задаром реализовывал ваши хрустальные мячты, обвиняя всех подряд непонятно в чём. С таким подходом никто вам ничем не будет помогать. |  Где это я требовала? 
В чём я кого-то обвинила? 
Я предлагала (и предлагаю) сотрудничество на равных. Ни в коей мере я не проситель.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 17:12 | #220 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Я говорила про Путина? Нет.Я говорила о Роскосмосе. А его представляет кто? Правильно, Рогозин.
 |  И....

Крыс, я думаю, что выясняю, что происходит, так как если ищется исполнитель, то это должно быть в форме объявления, а тут получается как некоторые приходят, ставят ногу в двери, чтобы не закрыл и начинают уговаривать. 
Из текста песни в видосике.

Цитата: 

| Тот, кто говорит о долгах, говорит и о судебном исполнителе, Да, он говорит тебе сесть в кучу дер*ма.
 |  |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 17:14 | #221 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  рыс, я думаю, что выясняю, что происходит, так как если ищется исполнитель, то это должно быть в форме объявления |  Это профильная тема, хотя и в свободном разделе. Спамить левыми видео и бессмысленным флудом тут нельзя, за это полагается предупреждение или бан. Единственная тема, в которой разрешено постить всё (что не нарушает законодательство и правила форума) - курилка.

|  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 22:09 | #222 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  По поводу моих хотелок. Нет, я не считаю, что мир крутится вокруг меня. Я считаю, что имею право высказать миру свое мнение и показать отношение к тем или иным явлениям. По меньшей мере иллюстрированным сценарием. В идеале - маленьким фильмом. |  Так высказывайте. Дарите Рогозину. Если у него есть чю, возможно, он оценит ваш шарж. 
Совершенно непонятно зачем вам нужен сценарист какой-то непонятный, бедный. Вычеркивайте смело!   
Иллюстрированный сценарий - это вам зачем? Вы сами картинки к своей истории можете подобрать? Обычно иллюстрации нужны для презентации. Чтобы была понятна атмосфера будущего фильма, яркие "точки". Берете сами и подбираете. Не надо лениться и сваливать все на соавтора.)
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 22:31 | #223 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Не надо лениться и сваливать все на соавтора. |  Там предполагается равноправное сотрудничество. Типа за меня забор построят и покрасят, а я рядом постою, и пару советов дам, но очень важных - чтобы ставили на землю, и обязательно ровно. Трудозатраты 50 на 50    
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 23:05 | #224 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Вы сами картинки к своей истории можете подобрать? Обычно иллюстрации нужны для презентации. Чтобы была понятна атмосфера будущего фильма, яркие "точки". Берете сами и подбираете. Не надо лениться и сваливать все на соавтора.) |  Я думаю комикс или что-то типа мурзилки получилось бы.

Подвозил одну женщину, она говорила, что написала сказки и хочет издать книгу, правда за свой счет. Цену ей объявили в 80 тысяч рублей. 
Предложили поискать спонсоров.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 23:14 | #225 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Совершенно непонятно зачем вам нужен сценарист какой-то непонятный, бедный. Вычеркивайте смело!  |  Белый олеандр, за тем, что сценарий должен быть написан профессионально, специально, как говорится, обученным человеком. А я не сценарист. И еще. Важен коллектив авторов. Одна голова хорошо, а две лучше. Если дойдёт до режиссёра, будет три. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Иллюстрированный сценарий - это вам зачем? Вы сами картинки к своей истории можете подобрать? Обычно иллюстрации нужны для презентации. Чтобы была понятна атмосфера будущего фильма, яркие "точки". Берете сами и подбираете. Не надо лениться и сваливать все на соавтора.) |  Да, вы правильно сказали (единственный человек, кто догадался). Для презентации. 
Я и не ленюсь. Помимо имеющегося исходного материала, я обеспечу иллюстрации, это указано в начальном посте.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |