Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2020, 11:41   #11
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 169

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Балки не видел? Даже в Сибири и на Северах люди в них жили. Это ох.еть.
В Липецке было три шанхая - улица Станционная, в районе ЛТЗ и в районе Сырского, на пустыре. Хибарки из мусора в прямом смысле.
адекватор, с вами становится скучно. Вы игнорируете конкретные вопросы, зато всякий раз выдаете порцию новой лжи.

Я сейчас как раз читаю Джека Лондона и пусть из художественной литературы, но представляю себе условия жизни на крайнем севере. При -50 С и ниже просто невозможно выжить в бараках построенных из мусора и картона, и которые продуваются насквозь.

Тут же в качестве примера вы почему-то приводите Воронеж и Липецк. Далеко не север. Погуглил бараки Воронежа и Липецка – есть фото очень ветхого, старого жилья, которое конечно давно пора снести. В том, что это до сих пор не произошло виновата безусловно советская власть. Судя по фото строили эти бараки совсем не из мусора.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
А стоили такая "роскошь" советских 10-20 тыс. руб. Это бешеные деньги.

Строиться в Союзе было очень тяжело. Не надо рассказывать сказки. И в итоге семи кругов ада человек получал примитивное жильё с печным отоплением, без удобств и коммуникаций.

В удаленные районы Воронежской области - мля, не тайга! - в некоторые села свет провели только в 70 ые.
Что-то вы хватили. В середине 90 кооперативная двухкомнатная квартира в центре Донецк стоила около 6000 руб. Если бы вы купили или построили себе дом за 20000 руб, тут к вам бы точно пришло ОБХСС.

Строиться всегда тяжело, потому что нужно брать в руки лопату и въеб...вать. Я помогал куму строить дом от фундамента до крыши и отделки гипсокартоном. Представляю себе объем работ и никогда бы в одиночку не взялся за такое предприятие. В частном секторе, печное отопление, вода из колодца, туалет на улице – обычное дело. Не пойму что вас удивляет.

"Удаленные районы Воронежской области" – это сильно! Не подскажете хотя бы одно название населенного пункта в который свет провели в 70-х? Просто скажите название я постараюсь найди подтверждение ваших слов. Ну или наоборот.

Метки
башку себе смажь, без намордников, бурьян на могиле, говно должно вонять, инфобизнесмены, косил и страдал, местные знатоки пива, о чем мечтал юморист, онанизм дзюбы, отношение к гейству, пашинян поблагодарил, плохой сигнал, постсоветский лошок, права буракуминов, пустота и лютая злоба, пушкин не писал стихи, ревизионизм хрущёва, родина нашего страха, с позиций марксизма, смысл жизни, съезд монархистов, удел слабых, христиане и безбожники, эзоп во мне, эмиграция на лицо