Цитата:
Сообщение от адекватор
Балки не видел? Даже в Сибири и на Северах люди в них жили. Это ох.еть.
В Липецке было три шанхая - улица Станционная, в районе ЛТЗ и в районе Сырского, на пустыре. Хибарки из мусора в прямом смысле.
|
адекватор, с вами становится скучно. Вы игнорируете конкретные вопросы, зато всякий раз выдаете порцию новой лжи.
Я сейчас как раз читаю Джека Лондона и пусть из художественной литературы, но представляю себе условия жизни на крайнем севере. При -50 С и ниже просто невозможно выжить в бараках построенных из мусора и картона, и которые продуваются насквозь.
Тут же в качестве примера вы почему-то приводите Воронеж и Липецк. Далеко не север. Погуглил бараки Воронежа и Липецка – есть фото очень ветхого, старого жилья, которое конечно давно пора снести. В том, что это до сих пор не произошло виновата безусловно советская власть. Судя по фото строили эти бараки совсем не из мусора.
Цитата:
Сообщение от адекватор
А стоили такая "роскошь" советских 10-20 тыс. руб. Это бешеные деньги.
Строиться в Союзе было очень тяжело. Не надо рассказывать сказки. И в итоге семи кругов ада человек получал примитивное жильё с печным отоплением, без удобств и коммуникаций.
В удаленные районы Воронежской области - мля, не тайга! - в некоторые села свет провели только в 70 ые.
|
Что-то вы хватили. В середине 90 кооперативная двухкомнатная квартира в центре Донецк стоила около 6000 руб. Если бы вы купили или построили себе дом за 20000 руб, тут к вам бы точно пришло ОБХСС.
Строиться всегда тяжело, потому что нужно брать в руки лопату и въеб...вать. Я помогал куму строить дом от фундамента до крыши и отделки гипсокартоном. Представляю себе объем работ и никогда бы в одиночку не взялся за такое предприятие. В частном секторе, печное отопление, вода из колодца, туалет на улице – обычное дело. Не пойму что вас удивляет.
"Удаленные районы Воронежской области" – это сильно! Не подскажете хотя бы одно название населенного пункта в который свет провели в 70-х? Просто скажите название я постараюсь найди подтверждение ваших слов. Ну или наоборот.