Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2021, 16:47   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Девятаев

Белый олеандр,
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
Предлагаю перейти к Девятаеву.) И к осуждению Бекмамбетова. Это менее опасная тема и не оффтопная.
Ну, проблема лично для меня состоит в том, что "Девятаева" я пока посмотреть не сподобился.

И не могу высказать свои собственные впечатления о фильме.

Что касается осуждения Бекмамбетова...

Тему еще присной памяти Герман поднял в "Проверке на дорогах"...

И отношение к ней у Германа не отличалось от отношения в "Девятаеве"

Цитата:
По официальным данным, в стране было десять миллионов пленных. После войны, когда эти десять миллионов вернулись в Россию, они все были отправлены в ГУЛАГ. Там они провели десять лет в лучшем случае. Конечно, все это затронуло их семьи, отцов, матерей, жен, детей. Считается, что все они были вскоре реабилитированы, но в действительности это произошло только в 1989 году. А до этого они рассматривались как государственные преступники, изменники, хотя и были освобождены. Было много русских не только в армии Власова, но также в подразделениях немецкой армии. Каждая дивизия имела русский батальон в своем составе. В них насчитывалось около двух миллионов человек. Их держали в лагерях по двадцать пять лет. Большинство этих людей не были мерзавцами или предателями, а были просто несчастными заключенными. В свое время нам показалось, что в фильме можно поднять эту проблему.
Алексей Герман

Метки
секса неть