|
24.01.2008, 20:11
|
|
Читатель
|
Господа! Мне нужен Хороший боевик(плохие парни, хорошие парни, стрельба, драки, разборки) а что это Детектив, Шпионские страсти......Хоть мелодрама)))))))))))00-только все что я предоставил в скобках пусть будет
Почему не полнометражный? отвечаю: потомучто нужен сериал заказчику! Он заказчик работает в этом "сегменте кинодистрибюции"
Заказчик- Его проекты не раз показывались по ЦЕНТРАЛЬЕЫМ КАНАЛАМ! (именно боевики-кровь,стрелялки,драки....итд)
Теперь О вопросе Норы! Пристроить! Спрос рождает предложение даже в кино! а не Супер история в которую по мнению сценариста должны влюбиться зрители! Модель мира сценариста может совпасть! повторюсь СОВПАТЬ с моделью Большенства каму нужно это кино включая и зрителя........но это совсем не значит что его Модель сценариста самая правельная и все готовы признать ее генеальность(это вам к размышлению)
С Некоторыми из Сценариев Мы уже работаем они Выслали синопсисы и.т.д. Решайте сами Просто Конечно просто подумайте как из вашего сценария будет сделано кино!!!! И скажите сами себе есть у вас какие то другие Варианты если есть то Вперед
Согласен считайте меня Агентом вернее мою работу Агентской от соавторства не откажусь!
У КОГО ЕСТЬ СЦЕНАРИИ БОЕВИКОВ!(сериалов)!!!!!!!
|
|
|
25.01.2008, 00:37
|
|
contro tutti
|
007 ?
Цитата:
Решайте сами Просто Конечно просто подумайте как из вашего сценария будет сделано кино!!!!
|
просто типа кино просто не кино но не будет кино из сценария сделано :friends:
|
25.01.2008, 01:39
|
|
Критик
|
Виктор Н
Цитата:
У КОГО ЕСТЬ СЦЕНАРИИ БОЕВИКОВ!(сериалов)!!!!!!!
|
Был бы - выслал бы, не вопрос...
Виктор, а что можно и чего нельзя? Накрошить автомобилей можно? Не будет задорого? Погони по городу, разбитые ларьки - можно?
|
|
25.01.2008, 02:13
|
|
Позитивная
|
Виктор*Эль, вы всё-таки собираетесь высылать сценарии на деревню дедушке?
Лишь бы куда....
|
|
|
25.01.2008, 02:15
|
|
Критик
|
Нора
Цитата:
Виктор Эль, вы всё-таки собираетесь высылать сценарии на деревню дедушке?
|
Должна же деревня иметь для этого адрес?
|
|
25.01.2008, 02:16
|
|
Позитивная
|
Эта деревня по "мылу" - автомобильная мастерская.
|
|
|
25.01.2008, 02:29
|
|
Критик
|
Нора
Цитата:
Эта деревня по "мылу" - автомобильная мастерская. happy.gif
|
Обожаю чинить автомобили, особенно "мэрсы"  Ещё больше обожаю разбивать их перед объективом... Как-то я въехал в дерево - теперь стараюсь обязательно вставить в сценарий "въезжалово", это классика потому что  Дерево обещалось мне оскара за это, но на то оно и дерево, чтобы мудро промолчать
|
|
25.01.2008, 10:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Мне нужен Хороший боевик(плохие парни, хорошие парни, стрельба, драки, разборки)
Почему не полнометражный? отвечаю: потомучто нужен сериал заказчику!
|
Нет ничего ужаснее стрелялок, драк, разборок, погонь и т.п. снятых дёшево, для сериала.
Цитата:
Спрос рождает предложение даже в кино! а не Супер история в которую по мнению сценариста должны влюбиться зрители!
|
И хто же просчитал такой спрос? Я бы такого уволил нафиг. Это ещё ужаснее, когда продюсеры рассуждают так, что сама история не должна быть сильной с точки зрения драматургии, а должны быть стрелялки, погони и т.д. , да ещё и в сериальной(!) продукции.
Как раз-таки крепкая идея и может компенсировать дешевизну сериальных съёмок. Никакая дешевая митация драк, крутых разборок и погонь не привлечет зрителя - мужчнинам будет смешно и скучно, а женщины вообще потребуют переключить канал на мелодраму.
|
|
|
25.01.2008, 10:55
|
|
Киновед
|
Цитата:
С Некоторыми из Сценариев Мы уже работаем они Выслали синопсисы и.т.д.
|
СЦЕНАРИИ выслали синопсисы?  Фантастика.
Цитата:
Согласен считайте меня Агентом вернее мою работу Агентской от соавторства не откажусь!
|
"Тётенька, дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде". Лучше оставайтесь просто Агентом.
|
|
|
26.01.2008, 03:05
|
|
Читатель
|
Настроение у меня отличное поэтому отвечу Всем кто Пишет сдесь! свои "сценарии"
Лучше бы конечно! написали бы хоть боевик ну ладно Стебанемся! по Вашему
1.Виктор Эль: Отличное образное мышление у вас!!! Типа врезаться в ларек! Но на счет Автомобилей у меня есть идея тоже ищу сценариста !!!!!Так как у вас всетаки есть задатки этого образного мышления ответьте нам..... 2-е колесо актер, 3 -е режиссер 4-е продюсер а 1-е кто ????? В течение суток Подскажу идею! Если пообещаете мне ее не испортить!!!
2.Нора: Сценарист на мой взгляд должен точно подмечать основные факты и события и ключевые моменты! В линейности произведения! Наверное У вас Это и получиться Создать Римейки по произведениям отечественных классиков но нужно будет все перечитать поэтому обратитесь на 1 стр. нашей с Вами темы!!!!
3. Кирилл Юдин: Почитайте Синопсис "Милашки на миллион" К Иствуда И тогда может быть у Вас срастеться!!!!! Я И не говорил что мне не нужна идея это вы восприняли это так!!! поэтому сдется мне нет таких произведений и у Вас
По поводу Спроса Спрос это то что нужно! У меня как раз таки есть сценарий свой не касаемый ни драк ни разборок!
Создайте боевик с сильной драматурги ей продайте его и вы прославитесь
4. Лека: "Тётенька, дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде"- ваше сами придумали!!!!
Это не фантастика это боевики!
СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ОСТРЫМИ НА ЯЗЫЧЕК И ГЕНИАЛЬНЫМИ ДОКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМУ МИРУ
ДО ВСТРЕЧИ В ГОЛЕВУДЕ!
P.S. Я сообщу дополнительно когда включить телевизоры
|
|
|
26.01.2008, 03:11
|
|
Читатель
|
5. Вадим Пэ Простите меня мой дорогой просто подумал что вы не сценарист уж больно вы похожи на одного актера
Поэтому вам не повезло встать в один ряд с Вашими замечательными коллегами
|
|
|
26.01.2008, 03:20
|
|
Позитивная
|
Виктор*Н, лучше уж вы к нам в Голливуд.
Цитата:
Я сообщу дополнительно когда включить телевизоры
|
Я могу вам сообщить, когда надо включить телевизор. Это 28 января РТР в 18.10, потому как часть сценаристов с этого форума писала и пишет сценарий для этого сериала. Так шта, желаю вам приятного просмотра.
|
|
|
26.01.2008, 13:43
|
|
Критик
|
Виктор Н
Цитата:
1.Виктор Эль: Отличное образное мышление у вас!!! Типа врезаться в ларек! Но на счет Автомобилей у меня есть идея тоже ищу сценариста !!!!!Так как у вас всетаки есть задатки этого образного мышления ответьте нам..... 2-е колесо актер, 3 -е режиссер 4-е продюсер а 1-е кто ????? В течение суток Подскажу идею! Если пообещаете мне ее не испортить!!!
|
1-е колесо: сценарий + сценарист;
2-е колесо: продюсер + сценарий; + сценарист;
3-е колесо: продюсер + сценарий/сценарист + режиссёр (или же режиссёр+сценарист под продюсером)
4-е колесо: может быть и актёры, но это уже совсем другая песня и пока что петь её рано
"Типа врезаться в ларёк" очень эффектно смотрится. У меня вообще есть сценарий, полностью основанный на автомобильном экшне. Правда, это мистический триллер (боевик разумеется), полный метр. Могу прислать Вам в плане ознакомления...
Буду рад ознакомиться и с Вашими идеями. Ничего портить изначально не собирался и не собираюсь. Я отношусь к профессии серьёзно.
|
|
26.01.2008, 20:35
|
|
Заблокирован
|
Нора
Цитата:
Это 28 января РТР в 18.10, потому как часть сценаристов с этого форума писала и пишет сценарий для этого сериала.
|
Это "Родные люди" что ли? Почему часть сценаристов писала?
|
|
|
26.01.2008, 23:25
|
|
Позитивная
|
Олег*Эль, потому как не все
|
|
|