Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2021, 12:37   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 6

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
Как раз по таким сценариям ,что пишет Яна сериалы то и смотрят. Там любовь,слезы,измены, словом все, что смотрят домохозяйки.
Может они и смотрят - как раз просмотров около нуля, как и домохозяек.

Цитата:
Я хочу снять полный метр, чтоб доказать, что можно снять комерчесское кино с маленьким бюджетом! Не обьязательно нужны миллионы и даже сотни тысяч долларов!
Кому доказать и зачем?

Цитата:
Все то, что снимают сейчас в Украине нормальному зрителю смотреть нельзя! Это какая то самодеятельность . Вот я чувствую, что могу снять достойное кино а главное я вижу фальш актеров и знаю ,как работать с актерами, чтоб не было этой фальши.
Украинский кинобизнес занимается бизнесом. А вот то, чем хочешь заняться ты, безбюджетным кино - это и называется самодеятельностью.

Цитата:
С актерами проблем нет, но оказалось технарей найти проблема, нужна куча денег. и оперу -постановщику и звукарю и осветителю, ну хотя бы чтоб таскать свет. ))) А еще посчитал по сценарию за аренду квартир и понял что у меня своих денег из заначки не хватает. )))
Полный бизнес план составь, вообще охренеешь.

На одного нормального колориста может придется квартиру в Киеве продать, если вдруг имеется таковая.

Сценарий шедевральный (а это необходимое условие) еще дороже стоит.

И т.д., и т.п. - глянь хоть одну смету инди ПМ, сколько там всего. А у тебя нет толпы друзей, готовых работать бесплатно.

Про зеркалку забудь сразу, гугли ценник Алексы. Она самый дешевый вариант для ПМ, поверь.

Цитата:
Если б хоть где то взять штук 5-7 баксов можно б было уже снять.
Если ты настолько крут, то почему же настолько нищ?

Про актеров Кертис правильно усмехнулся. Ты не группы в ФБ создавай, а поищи существующие, и прошвырни свою жопу на их съемки, и полюбуйся.

Спойлер: сотни дублей может не хватить, чтобы нормально снять бесплатных актеров. С ними еще и съемочный день совсем не 12 часов, а как бы не парочку в среднем.

Так себе род деятельности для хронических мечтателей.
хочется вне форума   Ответить с цитированием

Метки
диалоги ужасные, критика, новичок, опять вы врете, полный километр, разбор, станиславский перепугался, сцена, сценарий