|
27.09.2021, 20:53
|
|
к.ф.-м.н.
|
Re: Курилка. Часть 174
Половоe воспитание, дневники советских девушек и сборище уродов. Союзпечать #2
https://www.youtube.com/watch?v=zCDSHa0Tp1w
Отличный выпуск от Егора. Смотреть необязательно, можно просто слушать. И дать послушать детям если еще не поздно.
|
27.09.2021, 21:53
|
|
Хирург-психопат
|
Ну вот, у нас хотели не как у них, но поняли, что нужно жестче )))
Это после всех слов о том, что обязательной вакцинации не будет.
Я бы еще в прошлом году сделал ее обязательной для этих групп, но так не хотели терять электорат, так не хотели...
Цитата:
обязательная вакцинация ждет сотрудников госадминистраций, центральных органов исполнительной власти и их подразделений, а также учреждений профессионального, общего среднего, дошкольных и внешкольных учреждений образования.
|
|
28.09.2021, 00:11
|
|
понимаю все меньше
|
Сегодня одна итальянка рассказывала, что у них обязательная вакцинация для всех. И если дважды не явился сам по нужному адресу, в назначенный час, приезжают бригадой на дом.
|
28.09.2021, 00:48
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Сегодня одна итальянка рассказывала, что у них обязательная вакцинация для всех. И если дважды не явился сам по нужному адресу, в назначенный час, приезжают бригадой на дом
|
Не в курсе Италии, но в разных странах Евросоюза по-разному. Вроде общее одно - список профессий которым обязательно вакцинироваться.
Но и то не уверен, что это во всех странах.
Если не ошибаюсь где-то уже суды признали что государство не имеет право заставлять вакцинироваться. Но имеет право уволить невакцинированных.
Но мне пофик. Я не вхожу в число тех кто подлежит обязательной вакцинации и, кроме того, я еще и вакцинирован )))
|
28.09.2021, 09:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
и, кроме того, я еще и вакцинирован )))
|
Я проспал момент, когда вакцина стала действовать вечно, а не несколько месяцев?
|
|
|
28.09.2021, 10:01
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Подорожник,
Медицинский и режиссерский, если не считать кратковременной стажировки в Калифорнийском университете 
.
|
А я! А я! Кавалер дивизии тяжёлых пулеметов, трижды Герой Мира !
И я еще умнее!
|
28.09.2021, 10:08
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Медицинский и режиссерский,
|
Лечим кино.
|
|
|
28.09.2021, 10:35
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Половоe воспитание, дневники советских девушек и сборище уродов. Союзпечать #2
https://www.youtube.com/watch?v=zCDSHa0Tp1w
Отличный выпуск от Егора. Смотреть необязательно, можно просто слушать. И дать послушать детям если еще не поздно.
|
Вы о чем? Потратил зря целых пол часа, думал ну хоть что то здравое услышу!
Но кроме безграмотного хажества в выпуске ничего поучительного нет!
Только на одном фрагменте про планетарий в сельской школе докажу бредовость и некомпетентность этого парня!
Докажу на пальцах, что это обыкновенное очковтирательство для пресы и пропаганда типа как в СССР даже в сельской школе вложили средства!
Внимательно слушал и смотрел и не увидел ни одного телескопа и даже ни одной подзороной трубы в планетарии! А без телескопа планетарий это та же церквушка что на словах говорят о звездах. а зачем тогда купол и труд старшекласников.
А тот смешной шарик с 50-тью объективами для проекции типа , это ж бред! Обэективы индустар с 50мм фокусным расстоянием и судя по конструкии там никакойго изображения с него не получить ! Это просто игрушка для журналистов и дети там ничего не могли увидеть. и потому и тогда и сегодня планетарий был просто фикцией сумасшедшего директора .Но безграмотные журналисты славу школе раздели.
Сегодня любая сельская школа в Украине и в России спокойно подключается к телескопам НАСА и смотрят куда хотят! Да и вы можете это сделать и не обязательно быть учителем физики или астрономии!
Ну сколько ж можно уже ныть и плакать даже по лживой пропаганде в СССР?
А дети у нормальных родителей прекрасные,если только не слушают РенТВ или День ТВ на юутубе, которые извращают сознание!
|
28.09.2021, 13:10
|
|
神風
|
ФеФе, послушайте, уважаемый... Никто же не говорит, что вы глупый, наоборот, вы развитый, образованный человек.
Речь идет только о том, что логически доказать отсутствие Бога, равно как и Его Бытие просто невозможно,... потому что у противной стороны всегда найдется аргумент против, а четкого и ясного знания в этом вопросе нет ни у кого.
Это вопрос совести, убеждений. Человек выбирает сам атеист он или верующий...
Ну, хорошо, вы считаете религии заблуждением, но любой принадлежащий к какой-либо традиции верующий посчитает атеизм заблуждением...
И, я задавал вам вопрос, а как быть с религиями в которых нет веры в личного Бога?
Воть, выскажете - Бога нет... и буддист или нагвалист с вами согласится.
Мистика этих религий немного иная...
Не луше ли просто уважать убеждения обоих лагерей?
|
28.09.2021, 13:18
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Внимательно слушал и смотрел и не увидел ни одного телескопа и даже ни одной подзороной трубы в планетарии! А без телескопа планетарий это та же церквушка что на словах говорят о звездах. а зачем тогда купол и труд старшекласников.
|
Не являюсь специалистом по устройству планетариев.... Но, позвольте спросить: зачем в планетарии телескоп? Это же не обсерватория. Это просто купол на который проектор проецирует изображения звезд и планет... Не реальные изображения, а созданные прибором, который их и проецирует...
З.Ы. Понимаю, что этот школьный планетарий уступал конечно по своим возможностям, скажем московскому... Но все же, для изучения астрономии, скажем (тогда ее преподавали) мог быть весьма полезен... Нет?
|
28.09.2021, 13:33
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не являюсь специалистом по устройству планетариев.... Но, позвольте спросить: зачем в планетарии телескоп? Это же не обсерватория. Это просто купол на который проектор проецирует изображения звезд и планет... Не реальные изображения, а созданные прибором, который их и проецирует...
|
Еще и школьники посещают его днем. Тут телескоп не поможет.
Вот в нашем Дворце Пионеров телескоп был и я, когда занимался астрономией, им пользовался. Так и то, это было поздней осенью и зимой, когда солнце садится достаточно рано. Кто бы дал ребенку после девяти вечера сидеть в кружке ))
|
28.09.2021, 13:35
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но все же, для изучения астрономии, скажем (тогда ее преподавали) мог быть весьма полезен... Нет?
|
Как минимум можно изучить созвездия, научиться находить Полярную Звезду и т.д. Плюс различные образовательные лекции с видео или слайдами. Как минимум в нашем планетарии так было, я в него часто ходил.
|
28.09.2021, 13:42
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ФеФе, послушайте, уважаемый... Никто же не говорит, что вы глупый, наоборот, вы развитый, образованный человек.
Не луше ли просто уважать убеждения обоих лагерей?
|
Больше того. И сэр Сергей умный, и ФеФе умный, и Подорожник умный, и все остальные умные. И все-все правы - каждый со своей точки зрения. Такие времена. Глупо только одно теперь - отрицать правоту другого.
|
|
|
28.09.2021, 14:06
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Еще и школьники посещают его днем. Тут телескоп не поможет. Вот в нашем Дворце Пионеров телескоп был и я, когда занимался астрономией, им пользовался. Так и то, это было поздней осенью и зимой, когда солнце садится достаточно рано. Кто бы дал ребенку после девяти вечера сидеть в кружке ))
|
Я планетарии в разных городах посещал. У нас его не было. Ну, а на счет ночи, так у нас по сей день целая детсккая обсерватория МАН, там, кстати, солнечный телескоп для наблюдений Солнца есть.
Я там, кстати, тоже астрономией занимался.
|
28.09.2021, 14:42
|
|
режопер
|
Та конструкция из индустаров с фокусными 50мм тем более не способна спроецировать изображение на расстояние больше 50мм в фокусе! Нужны объективы как в кинопроекторе с большими фокусными от 5 метров и более а не 50мм для фотоаппарата! Это я как реж и оператор Укртелефильма, в далеком прошлом говорю.
Но нужная оптика это только вершина айсберга в проекторе звезного неба. нужны еще мощные лампы ,а главное матрица с какой проецировать эти звезды. а матрица это ж не пленки разных частей неба ,а специальные сетки с дырками в виде звезд. В современных проекторах уже другая технология, там стекловолоконные матрицы! Кароче этот планетарий сплошная профанация и просто пропагандисткая авантюра!
А присутствие Бога его адепты за тысячи лет не доказали,потому противникам нечего опровергать! Даже плащаницу церковь не признала и потому опровергать единственный артефакт бога тоже нет смысла ибо он и не есть плащаницей Христа!
Потому это исключительно вопрос Веры, а не сущности!
Последний раз редактировалось ФеФе; 28.09.2021 в 14:59.
|
|
|
Метки
|
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |