По мне, так лучше бы нас какой-нибудь пролив разделял
Это правда. Такое желание уже у многих - так они достали своей вознёй, своими проблемами, которые перекладывают на других, своим враньём, своей жестокостью и агрессией((( тоже не хочу ничего говорить и знать о ней( но пока не получается...увы - но надеюсь, что скоро это произойдёт!
А самое страшное, что в своей русофобской агрессии со своими героями - фашистами - уже воспитали поколение фашистов, которые верят в российскую агрессию и в то, что мы враги - такие зомби - готовы на всё ... поэтому, как можно дальше от них это правда...
Последний раз редактировалось Нюша; 04.10.2021 в 22:10.
Трактор по краям не цепляет, там просто такой участок.
Трактор сколько не дотянет до посадок. Длина трактора и до центра сажалки или окучника. Метров 5-6? А там уже метров за 20 до посадок бурьян. Или фото искажает?
В любом случае из-за посадок 3 га из 6 никак не теряются.
Такое желание уже у многих - так они достали своей вознёй, своими проблемами, которые перекладывают на других, своим враньём, своей жестокостью и агрессией
В молодости украинец обещал жениться на Фене, но обманул. С тех пор она на дух не переносит всё украинское.
Нормальная практика для начинающих фермеров - упополамить деляну. Просто, наверное, трактор с соседнего села за 100 верст с сажалкой не приехал, вручную тыкали, сколько смогли.
Нормальная практика наверное для гектарщиков, им же через 3 года надо показать 50% освоения земли. Денег у них наверняка мало.
Путешествовать хорошо)
Киев мне в свое время очень понравился. Был красивый город, какой сейчас не знаю.
но только не укрзелезницей
удивлённый украинец едет впервые на нашем поезде на втором этаже....а за окном красота... и я вспоминаю поезд из киева в одессу((( аааа просто невозможно до сих пор тошнит от вони, от облезлости и всего прочего...едешь и боишься, что развалится поезд - есть у меня это видео((( просто капец...ещё СССровские вагоны...
Последний раз редактировалось Нюша; 04.10.2021 в 22:16.
В молодости украинец обещал жениться на Фене, но обманул. С тех пор она на дух не переносит всё украинское.
После развала Союза я симпатизировала Украине, даже больше, чем симпатизировала. Очень надеялась на неё. У нас были все эти национальные конфликты, разруха, хаос, короче, беда, а у них полегче. И мне очень хотелось, чтобы Украина, этакая Россия в миниатюре и без колоссальных российских проблем, построила что-то хорошее, приятное, образцовое для нас. Построили. На такой "образец для подражания" смотреть противно. Короче говоря, разочаровала меня Украина капитально.
Последний раз редактировалось Подорожник; 04.10.2021 в 22:44.
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Торговые сети "Пятерочка" и "Магнит" исполнили предупреждение управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области и снизили цены на продукты в регионе. Об этом сообщается на сайте ФАС.
В сентябре она установила, что в тех городских округах, где одна из этих компаний занимала лидирующее положение на рынке, стоимость продуктов — пшеничной муки, хлеба, курицы и свинины — была на десять процентов выше, чем в других муниципалитетах.
А у меня всё наоборот. Никогда не был в Украине, так уж получилось.
Было бы время, съездил бы. Наверно, в Киев, Львов, Харьков и в Одессу. Батя мой там был везде.
А я вот во Львове до сих пор не был. хотя очень посещаемый город. Практически все знакомые там были. В основном всем понравилось, но когда я слушаю их рассказы то почему-то не верю, что понравится мне. Как-то большинство воспоминаний о львове связывают с разнообразными кафешками. А мне это всегда было безразлично. Не гурман. А в Белоруси бывал, но аж в девяностых. От Украины мало чем отличалась тогда. Помню, что такси стоило дешево и что по белорусскому ТВ иногда шли передачи на белорусском языке, хотя в реальной жизни я ни разу ни от кого его не услышал.
«Газпром» начал заполнять «Северный поток-2»
Началась процедура по заполнению газом первой нитки газопровода «Северный поток-2», сообщает оператор Nord Stream 2 AG. Нитка будет постепенно наполняться газом, чтобы достичь объема и давления, необходимых для дальнейшего технического тестирования.
«Пусконаладочные работы на второй нитке продолжаются»,— говорится в сообщении компании.
Датское энергетическое агентство сообщило, что Nord Stream 2 AG выполнила все условия для ввода второй нитки «Северного потока-2» в эксплуатацию. «Датское энергетическое агентство согласилось с тем, что трубопровод B может быть введен в эксплуатацию, поскольку Nord Stream 2 AG выполнила соответствующие условия, в том числе условия, касающиеся сертификации»,— указано на сайте агентства.
«Газпром» 6 сентября сообщил о завершении работ по укладке труб «Северного потока-2», а спустя четыре дня — об окончании строительства газопровода. 1 октября немецкая энергетическая компания Uniper заявила о задержке сертификации «Северного потока-2» на неопределенный срок. По данным источников Bloomberg, обе нитки магистрали могут заработать к 1 декабря.
как же я рада! Замечательная новость! Ура!
130 км от Москвы - ага))) украинец в шоке) от красоты, аккуратности, чистоты, стабильности России...он в недоумении где загнивающая Россия о которой ему говорили в укре)))
школа в деревне России
Подписалась на этот канал! Молодец!
Последний раз редактировалось Нюша; 05.10.2021 в 00:12.
Решил глянуть цены, потому что украинцы говорят, тут на форуме Кертис, что у них цены на продукты резко подскочили до уровня РФ или даже выше. Что жесть полнейшая с такой разницей в доходах.
Влоггеры такие влоггеры. Сравнивать эти цены не стоит, за красоту надо платить. А вот в каком виде рынок в Киеве...
Мясо не в холодильниках, на открытых прилавках, чихай сколько хочешь. Берут голыми руками. Ими же деньги. Грязюка.
За городом на очень много приличней рынок. Но перчатки не одноразовые. Рыба и морепродукты на воздухе круглый год. Еще икра в открытых контейнерах - икорка красненькая, с бацилками всех прохожих.
В Одессе такой же крышеснос. Даже молочка без холодильника.
Оплата в 2020-м только наличкой? У нас такое уже сто лет только при доставке из аптеки, потому что запрещена дистанционная торговля.
Мясо не в холодильниках, на открытых прилавках, чихай сколько хочешь. Берут голыми руками. Ими же деньги. Грязюка.
Так и есть. Вы не были на мясном рынке в Запорожье. Там удивляет не мясо на прилавках, а весы советского времени, еще с советскими гирьками. При этом в других городах могут быть электронные весы. Почему так? Не знаю, видимо, на старых надурить легче. Молочка у нас действительно без холодильников. Я такую и беру. С рыбой аналогично. На ролике весьма современный рынок, честно говоря, ни разу на таком не был. Если сравнивать цены то... А какие вас цены интересуют? По последнему походу на рынок. Сало приличного вида купил за 100 грн кг. Вообще просила 120, но уступила. А в основном такое 120 и стоит. Есть и 150, но на вид ничем не лучше того за 120. Мясо спросить забыл. Фарш - 100 грн. катрошку взял по 10 грн. Хорошая - кубанка. В среднем так и стоит. Изредка просят 12-15. Молоко - 20 грн за литр или 18, уже забыл. Большой пучок петрушки 5грн. Подсолнечное масло (домашнее) 30 грн за поллитра. Кто-то и 35 просит. Помидоры вполне приличного вида по 20-25 грн. Огурцы в основном 25, но и по 22 видел. Морковка 12. В этом году совсем дешевый сладкий перец. Не крупный, но нормальный и не красный, а желтоватый - 8 грн за кг! Хотя чаще все же 10-12. Это в субботу было. Что еще? Сахар 30 грн. Больше ничего не помню. Гречка еще в магазине была по 39. Пиво Черниговское Белое 24, Домс Бельгийское 27. Плотва вяленная крупная 270 за кг. Но очень большая!
но когда я слушаю их рассказы то почему-то не верю, что понравится мне. Как-то большинство воспоминаний о львове связывают с разнообразными кафешками. А мне это всегда было безразлично. Не гурман.
Во Львове был очень давно, 1000 лет назад, условно говоря Воть, честно, там кроме кафешек есть чего посмотреть и где побывать и где посэлфитьтся.
Город правда красивый и много там всего интересного.