|
08.10.2021, 12:59
|
|
режопер
|
Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Сообщение от Нюша
))) дурашечка - мы это не по ТВ видим - это вокруг нас происходит) мы ездим на ультрасовременных поездах - .
|
Вы че действительно от своего китайского телевизора не отрываетесь?. Так погуглите же в своем американском смартфоне или корейском компютере и узнайте, что такие поезда давно есть не только в Украине, но и Беларуси,Грузии,Узбекистане и даже в Молдове!
|
08.10.2021, 13:13
|
|
Киновед
|
ФеФе, О, как плющит майданных кружетруселявых))) выдернит фразу, и радуется))) дурашечка - всë ему видится, шо внаизпод хоть, как то может рядышком по значимости, мощи, силе, развитию и славе стоять с Россией! Узпокойся ужО- Украина выбрала свой путь фашизма, идите уже со своей коричневой чумой и не рыдайте потом... Ибо фашизм заканчивается печально.. И вообще пшел отсюда))) Украина = это синоним слов преступники, фашисты, убийцы, брехуны, тупость, убогость, предательство... И представители этого не имеют право ни советы раздавать, ни выводы делать, и вообще в приличном обществе находиться... Изолируют такую нечисть от людей! Толерантность с преступниками невозможна и противозаконна!
|
|
|
08.10.2021, 13:19
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ФеФе, О, как плющит майданных кружетруселявых))) выдернит фразу, и радуется))) дурашечка - всë ему видится, шо внаизпод хоть, как то может рядышком по значимости, мощи, силе, развитию и славе стоять с Россией! Узпокойся ужО- Украина выбрала свой путь фашизма, идите уже со своей коричневой чумой и не рыдайте потом... Ибо фашизм заканчивается печально.. И вообще пшел отсюда))) Украина = это синоним слов преступники, фашисты, убийцы, брехуны, тупость, убогость, предательство... И представители этого не имеют право ни советы раздавать, ни выводы делать, и вообще в приличном обществе находиться... Изолируют такую нечисть от людей! Толерантность с преступниками невозможна и противозаконна!
|
Ага,это оказывается меня плющит. ))))))))
|
08.10.2021, 13:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Если такие вопросы задают простые земледельцы из глубинки, то скоро их начнут задавать по всему миру уже влиятельные разумные люди.
|
Таки, да! Очень на это надеюсь. Но, пока, подавляющее большинство, как баранье стадо, мирно идут в цех убоя на вакцинацию.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
08.10.2021, 14:22
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
узнайте, что такие поезда давно есть не только в Украине, но и Беларуси,Грузии,Узбекистане и даже в Молдове!
|
чтобы сделать такие вагоны много ума и не надо. А вот со скоростными ждорогами (ВСМ) у нас так же как и на Украине - их нет. Их, кстати, нет и в сша. Это ждороги, на которых скорость поездов свыше 250 км/ч. Лидер в этой отрасли транспорта - Китай - более 6 тыс км дорог.
У нас Сапсаны едут 200, иногда разгоняются до 220, на небольших участках, но лучше бы не разгонялись. Пассажиры в это время ссут мимо очка.
Но вы об этом Нюше не говорите. Я у неё в игноре
Последний раз редактировалось Фантоцци; 08.10.2021 в 14:44.
|
|
|
08.10.2021, 14:30
|
|
режопер
|
Фантоцци,справедливое замечание ибо развить скорость с електромоторов по железному пути невелика заслуга! Но построить ровную дорогу ,чтобы не болтало, это уже более затратно.
Как то пробовал с зятем проехаться со скорость 250км на машине вроде как по ровному участку. Но снять на камеру спидометр я так и не смог ибо машину так колбасило,что я головой стукался в потолок.
|
08.10.2021, 14:44
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Упрощенно это выглядит так - в одном реакторе производятся липидные наночастицы, это микроскопические шарики жира, а в другом реакторе-принтере печатают аденовекторы (части человеческой рнк), . Далее их соединяют в каком-то устройстве типа диффузора (в нем аденовекторы прилипают к жировым микрокаплям) и то что вышло, растворяют в жиже, эту жижу потом очищают от побочных элементов. На выходе - вакцина.
|
Звучит наукообразно. И может даже впечатлить! Но вопросов возникает ещё больше.
В итоге - такая высокопроизводительная биогенноалхимия не может работать без магии. Нужны заклинания Великого Магистра, чтобы в итоге получить не бурду с обломками РНК (чьи куски РНК, случайно не из мавзолея?), а то что планировалось.
Кстати, жир разрывает оболочки вирусов и убивает их. На этом основан дезинфицирующий эффект мыла, особенно старого хозяйственного.
Мойте руки перед едой, это реально нужно.
Последний раз редактировалось адекватор; 08.10.2021 в 14:52.
|
|
|
08.10.2021, 14:48
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Звучит наукообразно. И может даже впечатлить! Но вопросов возникает ещё больше. В итоге - такая высокопроизводительная биогенноалхимия не может работать без магии. Нужна волшебная палочка или заклинания Великого Магистра, чтобы в итоге получить не бурду с обломками РНК какого-то человека, а то что планировалось. Кстати, жир разрывает оболочки вирусов и убивает их. На этом основан дезинфицирующий эффект мыла, особенно старого хозяйственного.
|
Я не исключаю, что обычное хозяйственное мыло, съеденное на тощак, может убить коронавирус. Осталось попробовать. Может, на СС? Он рвался скорее заразиться ковидом. Ещё в начале 2020г
|
08.10.2021, 14:54
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Я не исключаю, что обычное хозяйственное мыло, съеденное на тощак, может убить коронавирус.
|
Это смелая радикальная мера. Обычно мылом руки моют. Хозяйственное мыло убивает даже возбудителей сифилиса.
Кстати, средняя продолжительность жизни в мире начала расти именно после того, как люди начали мыть руки с мылом.
|
|
|
08.10.2021, 15:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Мои посты 498, 503,504 следует отослать в спецслужбы как аналитическую записку.
|
Для тебя психушка спецслужба, которая охотится на тебя?
|
|
|
08.10.2021, 15:25
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Может, на СС?
|
Слышь, ПП, на себе пробуй, подонок сранный.
Может по дороге обсираться перестанешь и сортир наконец обрящешь...
|
08.10.2021, 15:27
|
|
神風
|
Фантоцци, \
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Он рвался скорее заразиться ковидом. Ещё в начале 2020г
|
Береги почки ПП, смотри не отморозь...
|
08.10.2021, 15:45
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
кусочки генетического материала коронавируса.
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
аденовекторы (части человеческой рнк)
|
Вопросов ещё больше. Уже здесь противоречия - что все же сажают (крепят) на носитель аденовирус? Фрагменты РНК коронавируса или человека?
|
|
|
08.10.2021, 15:47
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Для тебя психушка спецслужба, которая охотится на тебя?
|
Что, действие эйфорического препарата закончилось? Иди же с Богом, ведь тебя же не бьют.... На крупнейший в мире прибрежный океанский рынок, которого 100 лет как нет. За пластиковым мусором. Там пустых красивых упаковочек из ритейла ветер много носит. По пустынному унылому берегу.
Последний раз редактировалось адекватор; 08.10.2021 в 16:25.
|
|
|
08.10.2021, 15:57
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Может, на СС? Он рвался скорее заразиться ковидом. Ещё в начале 2020г
|
Было-было. Подтверждаю. Да и - "что написано компом - не вырубить и топором", Цифровые архивы все хранят. Поначалу модно было заболевать ковидом, престижно. Голливудские звезды заболевали короной, прочий бомонд, и СС тоже хотел.
Сейчас тренд сменился.
Последний раз редактировалось адекватор; 08.10.2021 в 15:59.
|
|
|
Метки
|
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |