Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2021, 12:53   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

РФ на 97-м месте в мире по проценту полностью вакцинированных

60. 004. 358 - вакцинированы первым компонентом
полностью
57. 256. 745 - вакцинированы полностью

Коллективный иммунитет - 48,0%
Старый 10.11.2021, 13:18   #2
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
А сауны у вас не прописали, как у нас? До сих пор ваши чинуши в них отжигают?
У наших чинуш свои сауны ) И они работают, конечно, ибо частные территории.
И это цитата о том что в Германии, а не у нас.
У нас вот так
Цитата:
Согласно карантинным правилам, установленным для красного уровня эпидемиологической опасности, запрещается:

работа учебных заведений, кроме детских садов и начальных классов школ;
проведение массовых мероприятий, кроме официальных спортивных мероприятий и матчей командных игровых видов спорта без зрителей;
работа общепита, кроме адресной доставки и заказов навынос;
работа ТРЦ и других развлекательных учреждений (кинотеатров, театров и т.д.);
работа непродовольственных рынков и магазинов, спортзалов, бассейнов и фитнес-центров;
работа учреждений культуры, кроме историко-культурных заповедников, проведение кино- и видеосъемки.
В красной зоне работа учебных заведений возможна только при условии наличия у всех работников школ и вузов зеленых COVID-сертификатов. Также разрешена работа банков, АЗС, аптек, ветеринарных магазинов и всех продовольственных магазинов. Однако обязательным условием их работы является соблюдение противоэпидемических правил, в частности соблюдение масочного режима и социальной дистанции.

«Ограничения красного уровня не будут применяться при условии наличия зеленого COVID-сертификата у всех участников (посетителей), работников и организаторов массовых мероприятий, в том числе религиозных учреждений, работников кинотеатров, театров, музеев или других культурных заведений, развлекательных заведений, ТРЦ, заведений общественного питания, рынков, спортзалов и бассейнов», —
Так что сауны, думаю, работают.

Цитата:
Почему кому-то не должно быть пофиг на вымерающие каналы? И ковид тут ни при чем, они просто устарели.
Всем кто имеет отношение к нашему ТВ не пофиг. Вам пофиг, но вы и отношение к нему не имеете.
А "умирать" каналы будут еще долго.

Цитата:
Я, как и 90% россиян, категорически против пиар-кодерастии и прочего нагибания с использованием лжи. В отличие от тебя
Вот и Путин, сидя в бункере, уверен, что знает чего хотят 90 процентов россиян. Включая тебя. Даже 146 процентов )

Цитата:
И ты нолик пропустил. Тяжела жизнь шоураннера. Но конкретно этого.
Может и пропустил, я одним глазом новость просмотрел, поскольку есть у меня серьезные сомнения по поводу этого сериала )

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Это рекорд форума за последние годы!
Даже курилка застыла в страхе )

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
И засыпаете тоже с моим именем? Представляю если вы бы могли погуглить сплетни обо мне, вообще вряд ли заснули?
Не переживайте, я забываю о происходящем на форуме сразу как прекращаю его читать )
Мне сейчас девяностые как-то интересней и ближе чем ковид и вы.
Старый 10.11.2021, 13:23   #3
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Почему привитому нельзя предъявить вместо куар-кода просто бумажную справку о сделанной прививке?
У нас можно.

Цитата:
Итак, простой вопрос: почему вход не по справкам, а по куар-кодам?
Справку проще подделать )
Старый 10.11.2021, 13:46   #4
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
У наших чинуш свои сауны ) И они работают, конечно, ибо частные территории.
У нас есть частные сауны и не для чинуш которые спокойно работают не смотря на ограничения.

Именно так - на частной территории находящиеся. Даже если проверка - если парятся без куара поди докажи, что в сауне не друзья, которые просто помыться по дружбе зашли...

Цитата:
Выдать справку можно и официально не проводя прививку по факту.
Старый 10.11.2021, 13:51   #5
адекватор
красная угроза

Цитата:
Чего? А распечатанные на принтере копии электронного ОСАГО? Хочешь проверить - пробивай по базе. Но со своего смартфона\прибора. А почему граждан обызывают иметь смартфон и куар-код, а не просто справку?
Старый 10.11.2021, 14:10   #6
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
У нас есть частные сауны и не для чинуш которые спокойно работают не смотря на ограничения.
Думаю такие у нас тоже есть, просто я не по саунам )

Цитата:
Чего? А распечатанные на принтере копии электронного ОСАГО? Хочешь проверить - пробивай по базе. Но со своего смартфона\прибора. А почему граждан обызывают иметь смартфон и куар-код, а не просто справку?
Не знаю как у вас, у нас у проверяющих есть сканеры QR кодов на телефоне или планшете. И они проверяют код. Я ничего не обязан кроме того что предъявить его. И код у меня распечатан на обычном принтере. Выглядит бумажка так (это половина с кодом)

Последний раз редактировалось Кертис; 10.11.2021 в 14:14.
Кертис вне форума  
Старый 10.11.2021, 14:15   #7
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Думаю такие у нас тоже есть, просто я не по саунам )

Не знаю как у вас, у нас у проверяющих есть сканеры QR кодов на телефоне или планшете. И они проверяют код. Я ничего не обязан кроме того что предъявить его. И код у меня распечатан на обычном принтере. Выглядит бумажка так (это половина с кодом)
Представляете, я впервые увидел, как же это выглядит.
Старый 10.11.2021, 14:39   #8
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
Так сканеры у всех на телефонах в стандартных инструментах есть.

У нас то же самое. Или в телефоне сертификат в пдф или просто фото кода или отпечатанный на принтере.

Проверяющие сканируют и сканер сам выбрасывает на страницу подтверждения Госуслуг.

Нужен еще паспорт, но необязательно подлинник.
Старый 10.11.2021, 15:15   #9
ФеФе
режопер

Цитата:
А на Украине ему, по видимому ничего не угрожает...
Сергей, это не тот Ляшко, что землю ест и с вилами в Раду ходит. Это у нас Министр здравохранения. Впрочем похож чем-то на первого.
Старый 10.11.2021, 15:22   #10
ФеФе
режопер

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
И скажите теперь, что ОНИ нас конспирологов-антиглобалистов и антиваксеров, не провоцируют этими жуткими куар-кодами и номерами ХХХХХХХХХХХХХХХХХ ?
Старый 10.11.2021, 15:27   #11
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Печать сотоны. На ней лабиринт, все передвижения грешнаго привитого, которыми он передвигался по жизни. По ним и судить будут. И отправят или в рай, или в ад. но скорее всего последнее, потому что черноты больше, чем светлого.
Старый 10.11.2021, 15:29   #12
сэр Сергей
神風

ФеФе,
Цитата:
Впрочем похож чем-то на первого.
Нет... Магистр Государственного управления в сфере здравоохранения все-таки...

Санзпидслужбой правил...

Однако его заявление по учителям очень жесткое...

Цитата:
БУДУТ СИДЕТЬ БЕЗ РАБОТЫ: ГЛАВА МИНЗДРАВА УКРАИНЫ ПОХВАСТАЛ МАССОВЫМ ОТСТРАНЕНИЕМ УЧИТЕЛЕЙ
На Украине отстранят от работы невакцинированных учителей. Без работы они будут сидеть до тех пор, пока не вакцинируются, заявил глава украинского Минздрава Виктор Ляшко.

Все учителя на Украине, которые не успели сделать прививку от коронавируса до 8 ноября, должны быть отстранены от работы. Об этом заявил в понедельник министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко.

Он отметил, что профсоюзы просили дать дополнительный месяц на вакцинацию преподавательского состава. Однако власти Украины остались в этом вопросе непреклонными.

Профсоюзы хотят право на работу, а я хочу обеспечить право на жизнь,

- пафосно заявил Ляшко в эфире украинского телеканала "1+1".

По его словам, отстранение учителей осуществляется внутренним приказом директора школы. На время отстранения учителям не выплачивается зарплата и не начисляется стаж работы. Работать из дома учителям без прививки также запрещено.

Без работы они будут сидеть до тех пор, пока не вакцинируются. Их обязанности в течение этого времени будут выполнять вакцинированные коллеги, которым за это будут доплачивать,

- пояснил глава Минздрава.

Исключение сделано лишь для тех, кто уже переболел ковидом, а также для тех, у кого имеются противопоказания к прививке. Таким людям необходимо будет представить подтверждающие документы.
Старый 10.11.2021, 15:32   #13
адекватор
красная угроза

Цитата:
Я ничего не обязан кроме того что предъявить его. И код у меня распечатан на обычном принтере. Выглядит бумажка
Видеомагнитофон ВМ 12 "Электроника" с видеозаписью процедуры прививки возить за собой на тачке не заставляют, и на том уже спасибо Ковидному ЦК.
Старый 10.11.2021, 15:47   #14
хочется
Заблокирован

Цитата:
Серьёзно? А ниче , что способные писать толпами стремятся попасть на ясные очи читателя.
Это логично, что писатели хотят читателей. Но нет никакой логике в твоих словах, что плох тот сценарист, который не мечтает стать редактором.

Цитата:
Так что сауны, думаю, работают.
Только должны без бассейнов.

Цитата:
Всем кто имеет отношение к нашему ТВ не пофиг. Вам пофиг, но вы и отношение к нему не имеете.
Не ковид виноват в проблемах ТВ.
хочется вне форума  
Старый 10.11.2021, 16:28   #15
ФеФе
режопер

Цитата:
Это логично, что писатели хотят читателей.
Мы немного по разному редакторов воспринимаем.
Я думаю, что редактор находит и рекомендуетет отобраный сценарий на выбор продюссерам. Значит от него зависит кому дать работу а кому не дать.

Теперь на тему ковида еще брошу на вентилятор:
Моя дочь и зять жестко уверены, да и жена,что там таить... Уверены что население хотят сократить потому вакцинируют! Я с ними спорю ибо считаю это нелогичным.
Потому как если вакцинированные умрут,а останутся антиваксеры,представляете что глобалисты потеряют такую громадную поддержку в лице послушных "штрыканутых" и останутся один на один с агрессивной и теперь сплоченной армией "антиваксеров" !
Да нафиг им такой рассклад?
Но теперь я понял в чем логика.
Чтоб там не врали нам СМИ, дети от Ковида почти не болеют, а если болеют, то очень мало по сравнению с ГРИПами!
У меня соседка директор садика,и просто в шоке от вранья. Она говорит, что до Ковида в зимнее время и до весны ,в садике ходило половина детей, остальнгые болели простудами. Сейчас уже два года в садике и зимой почти 100% детей, такого не было никогда! Мой брат подверждает, в его садике также!
Сейчас Ковид вытеснил все ринавирусы и штамы А и Б знаменитые Свиные,Птичьи там коровьи . А эти монстры косили до 30%. И Вирусологи обещали, что в ближайшее время эпидемии этих животных вирусов будут только нарастать.
Но ту вдруг появляется конкурент Ковид 19 и убирает эти опасные особенно для молодежи вирусы!
Поэтому то нужно его убрать любыми путями, чтоб покосить старыми и добрым проверенными, что косят наверняка A(H5N1), A(H7N9) и A(H9N2) вируса птичьего гриппа и подтипами A(H1N1), A(H1N2) и (H3N2) вируса свиного гриппа.?
Как думаете, может Лайтман прав, что нам нужно целовать Ковид 19 за то что всевышний послал нас спасти, а не угробить!

Все ухожу до вечера! Заберите у меня этот ноутбук,нет сил справиться с этой зависимостью. Совсем уже не могу работать. Каждые 15 минут отвечаю и что думаю, все вам вываливаю. Стыдно. ))

Последний раз редактировалось ФеФе; 10.11.2021 в 16:36.
ФеФе вне форума  
Закрытая тема

Метки
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!