Цитата:
Сообщение от хочется
Одноразовые салфетки справляются. Тот же эффект, как от этого набора, когда тряпочка только из упаковки, чистенькая.
|
У меня таких тряпочек в упаковке пара десятков валяется, все не знаю куда применить )))
А салфетки что-то не справляются. Причем брал в магазине, как раз для монитора - пошли разводы. Хрень какая-то.
Цитата:
Сообщение от хочется
Если 2/3 суток тарахтеть будет, тоже неплохо
|
Ну, не знаю. Мне кажется он и телевизор будет мешать смотреть. Он громче кондиционера.
Но это по воспоминаниям.
Тогда очень громким показался, правда я сидел рядом.
Цитата:
Сообщение от хочется
Может у тебя центр и печальней, но приточка способна творить чудеса. Но не при заборе воздуха с трассы - там такие фильтры понадобятся, что она как десяток очистителей реветь будет, чтобы сквозь них пробиться.
|
Приточка мне не поможет - я курю в комнате. Я с мастером на эту тему консультировался, он сказал, что теоретически можно, но будет дорого. Открывать окна проще )))
А если обычный вариант ставить - я задохнусь.
Цитата:
Сообщение от хочется
Я внезапно "от ковида" не помру
|
Это уж врачу решить. Пациент поступил с семью огнестрельными ранениями и скончался, что пишем о причине смерти? - Ковид. Коварный ковид....
Цитата:
Сообщение от хочется
Ты же вроде сценарист, куда тебе добираться?
|
А с друзьями побухать? Маму навестить... Это часа два в одну сторону было бы, если на Лесной переселиться. Плюс, то с соавтором встречаемся обсуждаем, то с режем. Не то чтобы часто, но...
это у некоторых такой ковид, что из дому выйти нельзя, у меня ковид другой.