| 
|  | 

|  12.11.2021, 15:49 | #811 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: COVID-19. 2-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  В мой адрес это додумался сказать один единственный пень. |  Даже на этом форуме таких людей было больше одного )

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Было ещё множество кретинов, которым казалось, что они троллят адекватора, но они пользовались другими ворованными заготовками и собственным злобным лаем. |  Бедняжку все пытаются обидеть )  
Причем уже прямо таки заголовками лупят. Ворованными. Еще и транслируют эти заголовки из утюгов. Десятым кеглем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Но 90% их уже обосрались с ног до головы. Остальным 10% это предстоит |  В переводе с адекваторского на русский - девяносто процентов поняли, что спорить с невменяемым человеком бесполезно и махнули на него рукой )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 15:55 | #812 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Даже на этом форуме таких людей было больше одного ) |  Да, я про них чуть выше говорил. 90% из них уже обосрались, остальным 10% предстоит. 
правда - люди ли платные боты? Это другой вопрос.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  девяносто процентов поняли, что спорить с невменяемым человеком бесполезно |  Да, зря с вами вступил в дискуссию. Реакция ваша серая, предсказуемая, вторичная и скучная. Игумен ячейки ВКП/б и тот ярче был. Эмоциональнее. Правда, иногда приходилось рекомендовать, чтоб он валерьяночки выпил.

Последний раз редактировалось адекватор; 12.11.2021 в 15:58.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 15:59 | #813 |  
	| Критик 

| 

Я смотрю, вам ну совсем делать нечего. Мне тоже сейчас скучно, но, граждане, не до такой же степени дурью маяться.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 16:12 | #814 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  правда - люди ли платные боты? Это другой вопрос. |  Вы, как бесплатный бот, завидуете платным? )

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Да, зря с вами вступил в дискуссию. |  Это точно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Реакция ваша серая, предсказуемая, вторичная и скучная. |  Ну вы ведь не клоун, чтобы на вас ярко реагировать. Если клоун, то самый не смешной.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Игумен ячейки ВКП/б и тот ярче был. Эмоциональнее |  Вам виднее. Я не состоял, не был, не участвовал.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Правда, иногда приходилось рекомендовать, чтоб он валерьяночки выпил |  А он не слушал и пил водочку...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Я смотрю, вам ну совсем делать нечего. Мне тоже сейчас скучно, но, граждане, не до такой же степени дурью маяться. |  А чем заняться? Вертикальные кейсы я дописал. Приметы времени тоже набросал, аж на восемь страниц. Сижу, жду пока продюсер от ковида излечится. Ну и надеюсь, что пройдет без осложнений и госпитализации.  
Настроения, в общем, нет. 
Мы уже на месяц из графика выбились. Если на следующей недели вопрос не решится, боюсь проект заморозят или вообще прикроют. 
Нет, в целом, можно сесть новый синопсис писать. Есть пара идей. 
Идеи есть, а настроения нет.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .   
				 Последний раз редактировалось Кертис; 12.11.2021 в 16:21.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 16:29 | #815 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Идеи есть, а настроения нет. |  Та же фигня. Думаю, надо пойти приготовить что-нибудь вкусненькое. Авось и настроение поднимется.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 16:43 | #816 |  
	| Хирург-психопат 

| 

У меня еще и соавтор заболел. И, нет, внезапно не Ковид (им он уже болел зимой).Предварительный диагноз - синдром запястного канала или карпальный туннельный синдром....
 Вот уж неизвестно, что лучше - ковид или эта фигня.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 17:39 | #817 |  
	| красная угроза 

| 

Да ладно, Кертис. В принципе ты добрый человек, и не лишенный некоторой культуры.И примерный гражданин.
 Только не надо дуру гнать под копирку.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 18:22 | #818 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы, таки, будете смеяться... Но в сети есть объявления: "Купить копальхен в Москве", "Копальхен - рецепт приготовления"...Я даже по ссылкам идти побоялся...
 |  Может, это наши чукотские друзья балуются? Или копальхеном какой-нить кокс кодируют?
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 18:57 | #819 |  
	| красная угроза 

| 

Что-то у вас нездоровый интерес к грибам.другое интересно. Предлагается ввести куар-коды для легальной покупки спиртного.
 Схлестнулись три лобби. Теряют продавцы легального спиртного через ЕГАИС, в том числе и государство по акцизам. Выигрывают продавцы вакцин и подпольного алкоголя.
 Чем кончится конфликт интересов.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 19:06 | #820 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  В принципе ты добрый человек |  Серьезно? Давно такого не слышал ))) 
Хотя в одной настолке я отыгрывал персонажа по имени Базгунд Добрый. Он там почти разрушил мир и залил кровью половину континента. Тот еще добряк был )))

|   |  |  

|  12.11.2021, 19:09 | #821 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Предлагается ввести куар-коды для легальной покупки спиртного |  Это где? И будет ли гарантия, что мне продадут именно легальное спиртное, а не паленку? )

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Выигрывают продавцы вакцин и подпольного алкоголя. |  Читал я статью, что подпольный алкоголь в России, практически, побежден. Что ни в одной более-менее крупной сети его нет и купить можно, разве что с рук, на рынках или мелких магазинчиках. 
Вот не знаю, правда ли. Но у нас купить нелегальный алкоголь (паленку) можно везде. Даже не желая этого.

|   |  |  

|  12.11.2021, 19:10 | #822 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Читал я статью, что подпольный алкоголь в России, практически, побежден. |  Море кругом. Океан разливанный.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 19:14 | #823 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это где? И будет ли гарантия, что мне продадут именно легальное спиртное, а не паленку? ) |  с куар-кодом это никак не связано. Чем торговали, тем и будут. Есть ли кур-код у покупателя, нет ли его, на состав спиртного на прилавке это никак не отобразится. 
а вот покупать легального при введение кур-кода будут меньше и намного. У кого нет кода - все рванут к подпольным торговцам. 
кстати, за время "каникул Голиковой" в РФ в 2 раза выросли продажи легального спиртного. 
но это так случайно совпало.....

Последний раз редактировалось адекватор; 12.11.2021 в 19:30.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 19:17 | #824 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Да. В твоих подколках нет ненависти. А у некоторых она сквозит. |  Ненависть чувство слишком сильное. Форум не может его вызвать. Вот сосед с перфоратором - это дело другое.

|   |  |  

|  12.11.2021, 19:19 | #825 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  а вот покупать легального при введение кур-кода будут меньше и намного. У кого нет кода - все рванут к подпольным торговцам. |  Непонятно в чем сакральный смыл...  
Пусть презервативы по куар коду продают. Может выправят демографическую ситуацию ))) 
И туалетную бумагу!  
Вот это будет поворот

|   |  |  

| Метки |  
		| в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |