| 
|  | 

|  13.11.2021, 12:27 | #151 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Героев надо знать в лицо 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Всего-то за $20 в год.Это не фестиваль, а развод полнейших даунов.
 |  - Скажите, есть фестивали без разводки? 
- Есть, но они обходятся очень дорого.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 12:32 | #152 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  - Скажите, есть фестивали без разводки? - Есть, но они обходятся очень дорого. |  Как это оправдывает твою попытку пиара разводного сайта на форуме? С невинным предложением форумчанам заплатить $20, чтобы лайкнуть твой фильм.
		 |  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 12:45 | #153 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Как это оправдывает твою попытку пиара разводного сайта на форуме? С невинным предложением форумчанам заплатить $20, чтобы лайкнуть твой фильм. |  Пожалуйся администрации, если она с тобой согласна - удалит.

|  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 12:52 | #154 |  
	| Заблокирован 

| 

Фредди Ромм, Да меня как-то совсем не напрягает, что ты себя таким дауном выставляешь.
		 |  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 13:12 | #155 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Фредди Ромм, Да меня как-то совсем не напрягает |  "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (с)

|  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 13:17 | #156 |  
	| Заблокирован 

| 

Фредди Ромм, И опять дауном. Это крошечный форум, не заметить твои посты сложно.
		 |  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 19:12 | #157 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм   |  Небольшая справка для тех, кто не умеет пользоваться поисковиком: 
Berlin Flash Film Festival - фестиваль котроткометражного кино в Берлине, который проходит каждый месяц и представляет своим зрителям максимально разнообразные картины любых жанров и любой продолжительности. Картина-победитель определяется в конце каждого месяца. Все работы оцениваются международным жюри, в которое входят действующие профессионалы- представители киноиндустрии. В конце сезона организаторы устраивают церемонию награждения с красной дорожкой, которая проходит в кинотеатре Zoo Palast на западе Берлина.
https://mirfest.com/festivals/item/b...-festival.html 
 |  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 19:30 | #158 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Дамы и господа! Наш фильм "Исповедь Еретички" участвует в фестивальном конкурсе "Think shorts" https://thinkshorts.com/65929/confession-of-the-heretic 
Приглашаю вас посмотреть его (для этого надо зарегистрироваться на фестиваль), и если вам понравится - пожалуйста, поддержите его лайком! |  Там же платная регистрация для зрителей. Вы реально верите, что найдутся благородные люди, которые заплатят по полторы тысячи (примерно) рублей, чтоб посмотреть и лайкнуть ваш км? По-моему, это излишне смелое ожидание. В ютубе бесплатного контента завались.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 19:37 | #159 |  
	| 神風 

| 

Агата, "Жадный, жадный старик из Кириафа.... (С) Михаил Булгаков....

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 19:54 | #160 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Агата, "Жадный, жадный старик из Кириафа.... |  Я не жадная, но платить полторы тысячи за кота в мешке это вряд ли.)) Я их лучше подарю нуждающимся.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 20:02 | #161 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Там же платная регистрация для зрителей. Вы реально верите, что найдутся благородные люди, которые заплатят по полторы тысячи (примерно) рублей, чтоб посмотреть и лайкнуть ваш км? По-моему, это излишне смелое ожидание. В ютубе бесплатного контента завались.   |  Вы правы.

|  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 20:03 | #162 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Я не жадная, но платить полторы тысячи за кота в мешке это вряд ли.)) |  Разумеется. Никто не заставляет.

|  
	|   |   |  

|  13.11.2021, 23:40 | #163 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Небольшая справка для тех, кто не умеет пользоваться поисковиком: Berlin Flash Film Festival |  Шиза цветет и пахнет. Я же уже один раз русским языком объяснил, что

это не фестиваль, а сайт одной мошенницы. "Побеждают" все фильмы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  В конце сезона организаторы устраивают церемонию награждения с красной дорожкой, которая проходит в кинотеатре Zoo Palast на западе Берлина. |  Не проходит. Для создания видимости реальности было дело, в маленькой каморке, в которой помимо мошенницы и ее помощника присутствовало несколько человек из фильммейкеров, что повелись на этот развод. Ни простых зрителей, ни прессы.
		 |  
	|   |   |  

|  14.11.2021, 09:59 | #164 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется   это не фестиваль, а сайт одной мошенницы. "Побеждают" все фильмы. |  То есть если подано 300 фильмов, то все они побеждают? Ты ни обо что тыквой не шарахался, когда это сочинял?

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Не проходит. Для создания видимости реальности было дело, в маленькой каморке, в которой помимо мошенницы и ее помощника присутствовало несколько человек из фильммейкеров, что повелись на этот развод. Ни простых зрителей, ни прессы. |  Важно, что они реально стараются поднять на щит хорошие фильмы. А ты похвали Оскар, который дают за цвет кожи и гомосексуализм. Причём это уже официально, другие кандидаты просто не рассматриваются. 
Чего злопыхаешь-то? Зависть заела? А ты выиграй фестиваль и предъяви. Конечно, если талант есть не только на дерьмометание.

|  
	|   |   |  

|  14.11.2021, 12:10 | #165 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  То есть если подано 300 фильмов, то все они побеждают? Ты ни обо что тыквой не шарахался, когда это сочинял? |  Спроси у этой мошенницы, что она будет делать, если лохов за месяц аж 300 наберется.

Я лишь озвучил то, что было по факту. Может больше и не будет, чего-то новый набор не открывают, хотя должны. Но может просто бабища загуляла.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Важно, что они реально стараются поднять на щит хорошие фильмы. |  Она очень тупо разводит лохов. Абсолютно тупых. Она, не они. Этот "фестиваль" - это одна баба.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  А ты похвали Оскар, который дают за цвет кожи и гомосексуализм. |  Фестиваль не Оскар, а Канны. И их надо взять для того, чтобы получить хотя бы шанс заработать на КМ. О чем вы с какого-то перепугу мечтаете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Чего злопыхаешь-то? Зависть заела? А ты выиграй фестиваль и предъяви. Конечно, если талант есть не только на дерьмометание. |  Убого. Но полностью в твоем даунском духе.

Не очень логично считать, что я завидую тому, что ты уже 2 раза повелся на мошенников.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) |  
		|  |  |  |  |