| 
|  | 

|  17.11.2021, 16:56 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 "Триикс Медиа" ищет сценаристов для сотрудничества 

Кинокомпания «Триикс Медиа» ищет сценаристов, в том числе – начинающих и не имеющих практического опыта, на свои текущие проекты в жанрах: детектив, криминальная драма, полицейский процедурал. 
В качестве тестового задания нужно написать эпизод из 4-5 сцен. Двое полицейских ведут расследование. Цель одного – раскрыть дело и установить виновного. Цель другого – закрыть дело как можно быстрее (мотив может быть любым – на ваше усмотрение).  
При выполнении задания Вы должны наиболее ярко продемонстрировать, как вы умеете: а) строить сюжет; б) писать диалоги. 
Выполненное задание и резюме просьба присылать сюда: 3xmedia.script@gmail.com 
Обязательно свяжемся с теми авторами, в которых увидим потенциал для сотрудничества. 
Алексей Топорков, редактор к\к «Триикс Медиа»
		 |  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 17:36 | #2 |  
	| 神風 

| 
				 Re: "Триикс Медиа" ищет сценаристов для сотрудничества 

Алексей Топорков, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Топорков  Цель одного – раскрыть дело и установить виновного. Цель другого – закрыть дело как можно быстрее (мотив может быть любым – на ваше усмотрение). |  То есть, представление персонажей необязательно можно начинать прямо с действия?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 18:20 | #3 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Топорков  В качестве тестового задания нужно написать эпизод из 4-5 сцен. Двое полицейских ведут расследование. Цель одного – раскрыть дело и установить виновного. Цель другого – закрыть дело как можно быстрее (мотив может быть любым – на ваше усмотрение)... Обязательно свяжемся с теми авторами, в которых увидим потенциал для сотрудничества.
 |  Иначе говоря, фраер выполнит работу, за которую вы не заплатите   
Вижу, один уже нашёлся    Удачи в поисках других!

__________________Я пью до дна за тех кто в теме

Последний раз редактировалось Фредди Ромм; 17.11.2021 в 18:22.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 00:12 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  То есть, представление персонажей необязательно можно начинать прямо с действия? |  Т.е. нужно показать свои способности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Иначе говоря, фраер выполнит работу, за которую вы не заплатите |  Тестовое задание - стандартная процедура. Но, так как ты крутой очень, можешь послать им в качестве примера свой гениальный КМ, никто ж не запрещает.
Алексей Топорков , Интереса ради, сколько платите, в максимуме?
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 00:34 | #5 |  
	| Студент 

| 

Алексей Топорков, какие у вас расценки?

__________________Незнание законов драматургии не освобождает от ответственности за провал фильма.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 02:50 | #6 |  
	| =) 

| 

Ну, для такой компании нужно не с бухты-барахты придумывать на ходу, нужно взять всё своё самое лучшее, для тестового...
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 08:05 | #7 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Увамоск  Ну, для такой компании нужно не с бухты-барахты придумывать на ходу, нужно взять всё своё самое лучшее, для тестового... |  КМ, над которым трудился всю жизнь, ничего не скажет о способности писать быстро и много. К тому же оценивать проще однотипные работы.

Тест наипростецкий, наистандартнейшая тема, никаких ограничений. Такое напишешь быстрее, чем утренняя кружка кофе опустеет.
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 09:03 | #8 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Тестовое задание - стандартная процедура. Но, так как ты крутой очень, можешь послать им в качестве примера свой гениальный КМ, никто ж не запрещает. |  А смысл? У них свои идеи и планы, у меня свои. Может, им взятие фестивалей и прибыли нафиг не нужны. Я в чужой монастырь со своим уставом не хожу. 
Кто хочет новые сюжетные идеи, даёт объявление совсем не так, как ТМ. 
Но в общем, я поздравляю ТМ, что уже минимум два фраера в деле    
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 09:17 | #9 |  
	| режопер 

| 

Алексей Топорков ,это задание ,инициатива имеет сроки или будет висеть тут, как постоянный рекрутинг?

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 09:23 | #10 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Я в чужой монастырь со своим уставом не хожу. |  Зачем зашел сюда и обвинил крупный продакшен в сборе креатива?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Кто хочет новые сюжетные идеи, даёт объявление совсем не так, как ТМ. |  ТС, от слова topic starter.

Объявление о поиске сценаристов в штат, а не идей, которые любой не даун отправил бы им на общий емейл.

ТС, этот юзер даун, у него свое видение всего. Обижаться не стоит.
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 11:01 | #11 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Иначе говоря, фраер выполнит работу, за которую вы не заплатите |  Это реально действующий редактор в реально работающей кинокомпании, которая постоянно снимает проекты (в основном для НТВ). Тест это тоже нормально. Ищут авторов, возможно, для уже запущенного в работу проекта.  
Что тут можно украсть? Несколько сцен? Это смешно. 
Впервые за долгое время появилась тут у новичков возможность прорваться в сценаристы, это надо ценить, а не плеваться фекалиями. Для начинающих это реальный шанс. 
Не устраивайте очередной гадюшник. Именно из-за таких вот, как вы, сюда перестали приходить реальные работодатели. 
Не за себя радею. (У меня с заказами всё в порядке). 
Благодаря подобному объявлению я когда-то впервые нашла работу. И того же желаю вменяемым  людям.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

| 5 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  18.11.2021, 11:07 | #12 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Впервые за долгое время появилась тут у новичков возможность прорваться в сценаристы, это надо ценить, а не плеваться фекалиями.

Для начинающих это реальный шанс. Не устраивайте очередной гадюшник. Именно из-за таких вот, как вы, сюда перестали приходить реальные работодатели.
 |  +111

Настоящий Дед Мороз пришел с прекрасными подарками хорошим мальчикам и девочкам. Побольше бы таких новостей.
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 11:22 | #13 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Зачем зашел сюда и обвинил крупный продакшен в сборе креатива? |  Прогулялся вокруг монастырской ограды, заглянул, что внутри, прокомментировал. Ты что-то имеешь против? Ну ты держиморда.

|  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 11:25 | #14 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Это реально действующий редактор в реально работающей кинокомпании, которая постоянно снимает проекты (в основном для НТВ). Тест это тоже нормально. Ищут авторов, возможно, для уже запущенного в работу проекта. Что тут можно украсть? Несколько сцен? Это смешно.
 Впервые за долгое время появилась тут у новичков возможность прорваться в сценаристы, это надо ценить, а не плеваться фекалиями. Для начинающих это реальный шанс.
 Не устраивайте очередной гадюшник. Именно из-за таких вот, как вы, сюда перестали приходить реальные работодатели.
 Не за себя радею. (У меня с заказами всё в порядке).
 Благодаря подобному объявлению я когда-то впервые нашла работу. И того же желаю вменяемым  людям.
 |  Ладно-ладно. Посмотрим, что из этого выйдет через месяц.

|  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 11:25 | #15 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  +111

Настоящий Дед Мороз пришел с прекрасными подарками хорошим мальчикам и девочкам. Побольше бы таких новостей.
 |  Ну вперёд, трудись, не трать время напрасно.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |