| 
|  | 

|  31.01.2022, 14:06 | #721 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Плагиат 

Фредди Ромм, Тебе в суд. Увы, но в российский, а не израильский.

Перед этим адвокат должен написать в Марс и на канал. Но он сам скажет, что он должен.

Но не советую тратить деньги (будь даже они у тебя), потому что:

1. На такую идею авторское право не распространяется.
 2. По ссылке не сценарий, а какой-то шизофренический диалог, набор фраз, еще и неотформатированный. Никто не станет такое читать. А как украсть то, что не читал?

Почему мама не контролирует, чем ты занимаешься в инете? Фактически ты публично (здесь, на кино-театре, может еще где) обвинил убожество, числящееся сценаристом, в воровстве. Клевета уголовно наказуемое деяние.
 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 14:17 | #722 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Фактически ты публично (здесь, на кино-театре, может еще где) обвинил убожество, числящееся сценаристом, в воровстве. Клевета уголовно наказуемое деяние. |  Отлично, пусть они на меня подают в суд. Разумеется, израильский.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 14:33 | #723 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Отлично, пусть они на меня подают в суд. Разумеется, израильский. |  Или в полицию РФ, с последующим твоим арестом в Израиле. И не знаю, что дальше по вашим законам с невменяемыми делают.

Но не этой в мифической вероятности суть, а в том, что ты невменяемый. Ты не соображаешь, что творишь. Олигофрения штука серьезная, хоть с виду олигофрены и выглядят клоунами.

Почему опекун не контролирует тебя? По улице ты тоже свободно ходишь, где можешь внезапно кого-то убить?
		 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 14:36 | #724 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Или в полицию РФ, с последующим твоим арестом в Израиле. |  Скорее в полицию КНДР   
Тебе не надоело? Санитары ещё тебя не сцапали?

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 14:37 | #725 |  
	| Свободный художник 

| 

Фредди РоммЦитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Недавно кинокомпания «Марс Медиа» выпустила сериал «Я ИДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ. БУМЕРАНГ (2021)». Сюжетная основа этого сериала взята из моего сценария «Бумеранг» http://samlib.ru/r/romm_f_a/boomerang.shtml  Также позаимствовано название. |  , смотрите, вот вы опубликовали свой текст 19.01. 2021 Для того, чтобы украсть, переписать и снять фильм, надо, минимум, 7-8 месяцев. И это при самом шикарном раскладе. Ибо, заявки рассматриваются от месяца и более,  договор утрясается, заключается, минимум, неделя. Далее начинается процесс создания сценария: посерийник, поэпизодник, сценарий. На всё это уходит тоже довольно много времени. Даже, если возьмем по минимуму, это два месяца. А ТВЦ очень капризный канал, мозг правками выносит подолгу. Далее, через какое-то время проект запускается: КПП, отсмотр и утверждение локаций, кастинг. Далее съемки. В наших условиях (РФ) это две недели. Далее постпродакшн. Примерно месяц. При таком раскладе фильм должен быть готов не ранее осени. 
А теперь взгляните сюда:
https://zen.yandex.ru/media/otzovich...a3a31d0166b5e3 
То есть, 29 мая весь сериал уже был отснят! Понимаете? Так что, ваши претензии не обоснованы, на мой взгляд.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Кто-нибудь подскажет, какие действия (помимо суда) целесообразны далее? Заранее спасибо. |  Кинокомпании, заключая договоры с авторами, всегда подстраховываются и вносят пункт о плагиате. Всю ответственность за оригинальность идеи (что не украдена) кк возлагают на автора. Так что, если не поверите моей выкладке и начнете все же что-то доказывать, то разбираться вам придется с авторами. Для этого вам надо будет доказать, что был плагиат, сравнительной экспертизой текстов: вашего и текста сценария. Разумеется, это будут ваша инициатива и ваши же деньги. 
А дальше уже, как сердце велит.    В суд или же авторов чморить в сети (что может привести к обратному результату). Поскольку авторы, почти уверена, ни сном ни духом о существовании вашего текста. 
Охота сценаристам читать что-то на сайте "Самиздат"?) Когда свои идеи некогда расписывать. Многие идеи так и остаются нереализованными из-за нехватки времени на их разработку.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)

Последний раз редактировалось Агата; 31.01.2022 в 14:44.
 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 14:42 | #726 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Кинокомпании, заключая договоры с авторами, всегда подстраховываются и вносят пункт о плагиате. Всю ответственность за оригинальность идеи (что не украдена) кк возлагают на автора. Так что, если не поверите моей выкладке и начнете все же что-то доказывать, то разбираться вам придется с авторами. |  Канал выплатит ущерб и потребует компенсации с продакшена, который потребует компенсации с автора. Судиться придется с каналом, именно он пустил в свет незаконный материал.

В данном случае незаконный естественно в кавычках.
		 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 14:52 | #727 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Скорее в полицию КНДР |  Олигофрения не освобождает от ответственности за уголовное преступление. От тюрьмы может, но альтернатива еще хуже - овощебаза.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Тебе не надоело? Санитары ещё тебя не сцапали? |  У тебя налицо не только олигофрения, но уже и натуральное безумие. Ты взрастил в себе манию величия.

Поэтому вопрос не прям совсем уж праздный: ты по улицам свободно гуляешь?

Надеюсь, что не настолько в Израиле все печально, и ты пишешь из-под замка. Либо дома у опекуна, либо в овощебазе.
		 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 15:12 | #728 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| В суд или же авторов чморить в сети (что может привести к обратному результату). Поскольку авторы, почти уверена, ни сном ни духом о существовании вашего текста. |  Узнают в суде и выкатят встречный иск. Суды не любят, когда их отвлекают от работы (они делами завалены), поэтому наказание затеявшего цирк будет строгим. Это не шутки.
		 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 15:16 | #729 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Узнают в суде |  До суда дело может дойти только в том случае, если экспертным путем будет доказан факт плагиата.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  выкатят встречный иск |  Иск они могут подать и сами. Хотя, думаю, вряд ли они захотят связываться. Хейтеров в сети завались. На каждого обращать внимание, так и работать некогда будет. 
Разве что, Фредди им ад земной устроит, до нервного срыва доведет.)))

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 15:20 | #730 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Узнают в суде и выкатят встречный иск. Суды не любят, когда их отвлекают от работы (они делами завалены), поэтому наказание затеявшего цирк будет строгим. Это не шутки. |  Реалистично наказание за эту клоунаду будет оплата своему адвокату + компенсация их.

Но у него нет денег нанять адквоката. Это маленький мальчик в теле старика. Почему-то скатившийся в безумие.
		 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 15:23 | #731 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  До суда дело может дойти только в том случае, если экспертным путем будет доказан факт плагиата. |  Само собой. Но даже если предположить, что текст был взят и перелицован, плагиата там нет. Если перелицовщик не идиот, конечно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Иск они могут подать и сами. |  А им это зачем? (До тех пор, пока ничто не беспокоит).
		 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 15:24 | #732 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Реалистично наказание за эту клоунаду будет оплата своему адвокату + компенсация их.

Но у него нет денег нанять адквоката. Это маленький мальчик в теле старика. Почему-то скатившийся в безумие.
 |  Отстаньте от него. У него хобби, и он имеет право.
		 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 15:29 | #733 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  До суда дело может дойти только в том случае, если экспертным путем будет доказан факт плагиата. |  В мирке копирайтерши, которая сегодня не только сценарист, но еще и юрист, в России человек не может подать в суд без штампа какого-то эксперта. В реальном мире все проще.

Ловить в суде будет нечего без доказательств, но заявиться-то туда можно, несколько минут послушают твой бред, им за это неплохо платят, чего бы не послушать.
		 |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 15:31 | #734 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  нечистоплотный опер/следователь убит, мотив — месть за фальсификацию дела, в результате чего за решёткой оказался невиновный человек |  И сколько раз такой "оригинальный" сюжет уже был использован?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  31.01.2022, 15:33 | #735 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Отстаньте от него. У него хобби, и он имеет право. |  Хобби корчить из себя Наполеона и нападать на всех, кто попадается на пути? А у меня на этом форуме хобби угорать с него. Со всех клоунов. Включая тебя - но тут ты не клоунишь, а зачем-то пытаешься по-человечески себя вести. Это ты зря.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |