| 
|  | 

|  06.02.2022, 21:50 | #121 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Мультипликация. Помощь и советы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  А втыкать его куда? |  Втыкать в USB 2.0. А с какой целью интересуетесь?
		 |  
	|   |   |  

|  06.02.2022, 22:01 | #122 |  
	| 神風 

| 

хочется,  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Он популярен был из-за нее. |  Это лишь... мнение. Я так не думаю...

Или... Таки есть социологическое или психологическое исследование научно подтверждающее популярность мультфильма из-за песенки?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Создавать детский канал с контентом для взрослых - это нечто. |  
Нужно внимательно читать... Очень внимательно... Тогда станет потно, что...

Я ни разу не писал ни про детский канал, ни про контент    
Я писал про пластилиновые мультфильмы   
З.ЫЫ. Выделил жирным шрифтом и подчеркнул, чтобы привлечь внимание и, чтобы читалось внятно    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2022, 22:10 | #123 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Втыкать в USB 2.0. А с какой целью интересуетесь? |  ASIO поддерживает? Можно и с безумными лагами писать, если мониторинг не требуется, но вот нужно ли. Китайцы давно научились микрофоны делать, главное выбрать с ASIO. И ЦПУ должен быть не совсем слабым, чтобы потянуть низкий latency.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это лишь... мнение. Я так не думаю... |  Это единственная причина, по которой я смотрел этот мультик. И я не помню из детства никого, кто бы смотрел пластилиновые. Из-за музыки только.

Сейчас возможно создать пластилин, конкурирующий с 3Д, но это уровень Early Man. Проще такое все же в 3Д делать.
		 |  
	|   |   |  

|  06.02.2022, 22:23 | #124 |  
	| 神風 

| 

хочется, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Сейчас возможно создать пластилин, конкурирующий с 3Д, но это уровень Early Man. Проще такое все же в 3Д делать. |  Та я не спорю. 3Д это 3Д... Но это же не единственная техника создания анимации. Тее же японцы вполне себе таки риисованные снимают, тот же Миядзаки.

Те же японцы выкупили права и пересняли кукольного "Чебурашку".

Или воть, к примеру, отечественная "богатырская" тематика снята вроде каак не в 3Д.

Дело не в технологиях... Ии в 3Д можно сделать и г... и гениально... И вв других техниках и технологиях тоже можно и нетленку и парашу...

|  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 00:17 | #125 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Та я не спорю. 3Д это 3Д... Но это же не единственная техника создания анимации. |  Early Man пластилиновый. Но качества крутого 3Д. Вот такой пластилин конкурентоспособный, его детишки смотреть станут.

Рисованные тоже имеют право на жизнь, но это все же другая тема. Пластилин в категории с 3Д, куклами и Лего. 3Д может даже имитировать пластилин. И Лего может, что и проделали в фильме Лего, кубики снимать не стали.
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 08:08 | #126 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Он популярен был из-за нее. |  Рейтинг мультика на кинопоиске - 8.1, довольно высокий. Что, кстати, мне странно. И сам мультик, и "знаменитая" песня убоги до ужаса. "Шёл прошлогодний снег" - ещё туда-сюда благодаря отдельным приколам.  
Чисто теоретически я не исключаю популярность отдельных мультиков из пластилина, но практически не вижу никаких преимуществ перед традиционной анимацией типа Белоснежки и (советского) Маугли. Один из главных недостатков пластилина - жанровая ограниченность, это может быть только стёб. Персонажи должны быть уродливы. Ни Белоснежку, ни греческие мифы так не сделаешь. А для стёба нужны искромётные сюжетные идеи и остроумные сюжетные ходы - посильнее, чем большинство серий "Ну, погоди!".

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 08:20 | #127 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  На каждого персонажа должен быть помощник. |  Ты опять же, все идеализируешь). Я - не Голливуд. И делаю продукт не на продажу по заказу Гостелерадио).  

Я, кстати, неплохо читаю вслух, и актерские данные есть   .  
Кстати, есть программы для изменения голоса, могут помочь, особенно если персонажи фентезийные). 

У Мовави, например, целый магазин эффектов и звуков не слишком дорого. И ссылки на дружеские бесплатные ресурсы, если зарегишься. 

Проблему вижу не в этом, а в переводе на английский). Думаю титры делать, для большего охвата. Уже говорил об этом с автором одного очень популярного канала, интересные советы дал...
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 08:25 | #128 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Я, кстати, неплохо читаю вслух, и актерские данные есть |  Тогда предложите свои услуги компаниям, выпускающим аудиокниги и делающим аудио-постановки.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 08:29 | #129 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  3Д может даже имитировать пластилин. И Лего может, что и проделали в фильме Лего, кубики снимать не стали. |  Ты предлагаешь изучать 3Д и конкурировать с проф. студиями?)) 
Нет уж, лучше буду снимать кубики и пластилин и конкурировать с равными по возможностям. Это будет и честнее и правильнее.
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 08:34 | #130 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Тогда предложите свои услуги компаниям, выпускающим аудиокниги и делающим аудио-постановки. |  Мне как бы не до этого, другие интересы. Хотя уже несколько аудио-каналов на ютубе озвучили мои рассказы, народу нравится).
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 08:54 | #131 |  
	| 神風 

| 

Шалтай Болтаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  И делаю продукт не на продажу по заказу Гостелерадио). |  Авторский продукт, как правило, всегда вне коммерции. Исключения лишь подтверждают правило. Нужно сначала стать Тарантино, а потом огорошивать аудиторию "Однажды в Голливуде". А пока ты не Тарантино, ты автоматом вне коммерции.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Проблему вижу не в этом, а в переводе на английский). Думаю титры делать, для большего охвата. |  Тут лучше обратиться к профессионалам. Сделать адекватный перевод на английский - непростая задача.

Хотя... Обращение к профи связано с затратами... Но это в какой-то степени гарантия того, что субтитры будут адекватно восприниматься англоязычной аудиторией.

Рекомендую Eclectic Translations Уильяма Хэккета Джонса, фирма оказывает услуги по изготовлению субтитров, фирма отечественная, созднная англичанином живущим в РФ.

|  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 08:57 | #132 |  
	| 神風 

| 

Шалтай Болтаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Мне как бы не до этого, другие интересы. |  Браво!!!!    Ибо... Как сказал Бернард Шоу - "Мой совет - не слушать никаких советов. В том числе и этот"    
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 10:32 | #133 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Рейтинг мультика на кинопоиске - 8.1, довольно высокий. Что, кстати, мне странно. |  Взрослые, ностальгирующие по детству. Мультик этот помнят, благодаря песенке.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай  Болтаев  Ты опять же, все идеализируешь). Я - не Голливуд. И  делаю продукт не на продажу по заказу Гостелерадио). |  Дети не будут делать скидку на низкобюджетность.

Ответь на самый главный вопрос: почему будут смотреть твои мульты? Каждый из них по отдельности и всю франшизу в целом.

Это не бредятина с комичного конкурса High Concept, а главный вопрос для любого концепта.

Например:  женщин привлечет любовная история, основанная на самом романтичном  древнем мифе, об Орфее и Эвридике. Мужчин путешествия во времени и  параллельный мир. Всех сценарий, написанный одним из лучших голливудских  сценаристов.

Как тебе такое, илонмаск? Твой  ответ на этот вопрос не должен стоить сотни миллионов, тебе проще, но  ответ быть должен, и он обязан быть верным.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  У Мовави, например, целый магазин эффектов и звуков не слишком дорого. |  Это же контент для видео, созданного детьми.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Нет уж, лучше буду снимать кубики и пластилин и конкурировать с равными по возможностям. |  Тогда  ЦА не дети, смотрящие мультики, а легощики и пластилинщики. Проблемка -  они смотрят лучшие примеры. По пластилину это Early Man и подобные, что  за пределами возможностей.

По Лего те, кто уже  лет на 10 впереди тебя. Одних только наборов для одного маленького  мульта придется купить на килобаксы. Китайские скорее всего не зайдут -  не сможешь использовать слово Лего, никто даже секунды не посмотрит.

Пиариться  придется на Реддит (то еще удовольствие). Look, my new stop-animation -  никто смотреть не будет, а уж тем более переходить на ютуб, чтобы  подписаться. LEGO new STAR WARS fun - уже лучше. И это удел лего мультов  - стар ворз, симпсоны и т.п.

О продаже на каналы можешь при этом не мечтать, права на персонажей не твои.
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 13:55 | #134 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Шалтай Болтаев, Тут лучше обратиться к профессионалам. Сделать адекватный перевод на английский - непростая задача..
 |  По любым вопросам лучше обращаться к профессионалам))). Но давайте не забывать, что я делаю не коммерческий продукт.  
Вот руку набью - и можно штурмовать Голливуд ( привет Хочется!    )
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 14:08 | #135 |  
	| Искатель 

| 

Хочется, тебя послушать - лучше вообще ничего не делать...
		 |  
	|   |   |  

| Метки |  
		| 300 перезвонов, вшивый о бане, елестронный затвор, из рук вон плохо, мультипликация, на учет в психушку, некоторая рукожопость, о лего и около, пишут и пишут падлы!, про буфетчицу, самопальная психиатрия, сделай сам, сейчас начну плакать, советы, сценарий, хрень у меня, шо я таки всё, я проверил: ерунда  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |