|
19.08.2022, 22:44
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 182
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я пил цифран. Вообще это противовоспалительное, тк с такой раной был нехилый риск заражения. Но боль он снимал очень хорошо, причём действовал сразу. Хотя небольшой отходняк от него тоже был. Потому, как только уже можно было терпеть, я его принимать перестал.
|
Излишне кинематографичное описание побочных действий проверенного препарата.
|
|
|
19.08.2022, 22:52
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Тетрис
|
Проверенного кем?
И при чем тут кинематографичное описание? Обычное описание.
Я бы мог тут написать кинематографично описание, но, вдруг, кто-то собрался поесть )))
|
19.08.2022, 22:56
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не, я бы такое пить не рискнул.
|
Ну, мне после пенициллина в таблетках, которым гасил начинающуюся пневмонию, уже ничего особо страшно не было. Убил этой хренью желудок, месяца через 4 начал нормально есть. Правда, я его в комплексе принимал с другими лекарствами. Тут вроде писал об этом - подхватил тогда очень странную инфекцию, по симптомам похожую на корону. Хотя это было задолго до эпидемии))
Последний раз редактировалось Крыс; 19.08.2022 в 23:00.
|
|
|
19.08.2022, 22:58
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетрис
|
И что вы этим хотели сказать? Как хочу, так и описываю. К действию препарата претензий нет, хотя побочки у него имеются. И я их вполне ощутил на себе
|
19.08.2022, 22:59
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну, мне после пенициллина в таблетках, которым гасил начинающуюся пневмонию, уже ничего особо страшно не было.
|
Да мне после всех препаратов, что пришлось принимать за жизнь, тоже мало что страшно. Но, все равно, стараюсь выбирать наиболее мягкий вариант (если возможно).
|
19.08.2022, 23:00
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
И что вы этим хотели сказать? Как хочу, так и описываю. К действию препарата претензий нет, хотя побочки у него имеются
|
Может это продавец или производитель препарата? )
|
19.08.2022, 23:04
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но, все равно, стараюсь выбирать наиболее мягкий вариант (если возможно).
|
Да, тем более у меня давление скачет периодически. Так что я вообще стараюсь обходиться до последнего без препаратов. Как-то не вызывает особого доверия современная фармакология - она же мафия, которая покруче наркомафии))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Может это продавец или производитель препарата?
|
Ну я извиняюся за антирекламу, если шо. У меня ж в подписи честно указано "платный тролль", так что все мои посты можно считать фейковыми, проплаченными и необъективными
|
19.08.2022, 23:08
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да, тем более у меня давление скачет периодически. Так что я вообще стараюсь обходиться до последнего без препаратов.
|
Да, перед удалением зубов меня спросили о давлении. Я честно сказал - ни разу не проверял, Врачи-то проверяли на обследованиях, но это было давно и я даже не знаю, что они там напроверяли )
|
19.08.2022, 23:11
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я честно сказал - ни разу не проверял
|
Ну значит всё в порядке, раз не проявляется. Скачки давления сложно не заметить. Правда, я сам уже давно не мерял, так что насчёт конкретных показателей в цифрах хз. Но прыгает в пределах нормы, по ощущениям, и довольно редко, ощущения скорее неприятные просто.
|
20.08.2022, 00:20
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
На обезбол точно не стоит. Я бы подождал пару дней.
|
Решил этот вопрос просто. Не стал пить обезбол и выпил водки. С водкой крем-суп и мивина волне себе еда )
Мивина это быстрорастворимая вермишель, что-то типа доширака видимо
|
20.08.2022, 00:27
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не стал пить обезбол и выпил водки.
|
Народная медицина - самая проверенная и надёжная
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мивина это быстрорастворимая вермишель, что-то типа доширака видимо
|
Её до сих пор производят и продают?.. Я думал, этот символ моего детства так и остался в 90-х. Стоила копеек 50, по-моему. Мы её сухой грызли, вместо чипсов, посыпав специями из пакетика. За это нам пророчили гастрит, и таки многие его получили. Но в РФ она так и не появилась, тут дошираки и роллтоны рулят, да))
|
20.08.2022, 00:34
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Народная медицина - самая проверенная и надёжная
|
Ну, спирт-то точно обеззараживает ) Да и обезболивает )
Цитата:
Сообщение от Крыс
Её до сих пор производят и продают?.. Я думал, этот символ моего детства так и остался в 90-х. Стоила копеек 50, по-моему. Мы её сухой грызли, вместо чипсов, посыпав специями из пакетика. За это нам пророчили гастрит, и таки многие его получили. Но в РФ она так и не появилась, тут дошираки и роллтоны рулят, да))
|
Да. Продают. Ролтон ничем не отличается, у нас они тоже есть. А доширака у нас нет и не было. Мивина еще быстрорастворимую картошку выпускает - залил кипятком, получил пюре. типа. Думаю, в самый раз для меня сейчас
|
20.08.2022, 00:37
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
А доширака у нас нет и не было.
|
У них самые интересные те, которые не продаются нигде, кроме Китая. Есть такой эксклюзив для внутреннего рынка. Смотрел пару обзоров на такие штуки, но они уж очень термоядерные... Хотя я бы всё равно попробовал. А остальной дошик обычный бич-пакет, ничего уникального. Но тоже своего рода легенда. В своё время на стройках и в охране они здорово выручали)
Последний раз редактировалось Крыс; 20.08.2022 в 00:41.
|
|
|
20.08.2022, 00:43
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мивина еще быстрорастворимую картошку выпускает - залил кипятком, получил пюре. типа.
|
Лучшая сублимированная пюреха, которую я пробовал - "Анкл Бенс". Вот у них она была какая-то космическая, если сливочного масла и молока добавить. Но это был 93-й год, когда гостил в Питере (переехал-то я позже, лет через 10). И к этому времени она уже исчезла из продажи, увы.
|
20.08.2022, 09:12
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мивина еще быстрорастворимую картошку выпускает - залил кипятком, получил пюре. типа.
|
В семидесятых армии нас заколебали этой сухой картошкой (чисто сссровской). . Мыльная жвачка. Стандарт - на второе рыба - сабля и эта дрянь на гарнир. Рыбу съедали, да, с хлебом, а гарнир на 90 процентов шел свинкам в подсобное хозяйство.
|
|
|
Метки
|
а потом придет лесник, взаимное перетекание, драматическая драма, ебашьте друг друга, европидоры не пускают, затраханный чайник, как говаривал афиген, кверху жопой, конченые пидарасы, лучше копайте огород, молебен и окуривание, недалекие женщины, ночью думай обо мне, открою тайну, пиво под ливнем, разговор был ошибкой, санта-барбары нет, секс-ориентации, стриптиз на похоронах, схавал бы и змею, у меня лабутены, увидел меня - плачь, устала я от вас, хвать его за жопу!, я уже немолод  |