Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2023, 03:54   #1
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Дорамовед Посмотреть сообщение
Горько и стыдно от этого
Кому? Гикам? Их мало и они не смотрят ТВ. Даже в штатах, где гиков больше на порядок, для них снимают не так много (гики помешанные на комиксах исключение).

Цитата:
Всем сердцем хотел бы вам поверить, но не могу
Конечно, откуда вам знать, что могут написать наши сценаристы. Даже я не стал бы утверждать, что знаю )))

Цитата:
Придавленный своим средним IQ, А.У.Е.-нравами, унизительной нищетой и не менее унизительной борьбой за существование постсоветский обыватель не может позволить себе такой роскоши. Да-да, понимаю
Хватит уже плакать о своем IQ ) Из моего круга общения мало у кого IQ меньше 125. Но как показывает практика, вопрос IQобычно заботит тех у кого он не очень. Остальным нет смысла о нем говорить )

Цитата:
Вы ходите в тред о дорамах, не зная японского языка? Пф-ф-ф-ф-ф
У вас с головой все ок? Я вам скажу больше, 3/4 русскоязычных зрителей не знают английского и обсуждают англоязычные фильмы и сериалы.
Идите на форум японоведов.

Цитата:
Впрочем, перевод есть - обыватели и домохозяйки знают хотя бы английский? Кажется, знание этого языка иногда помогает добывать пропитание жителям стран третьего мира?
Зв что вы себя так не любите, расписались, что интеллект у вас не очень, живете вы в стране третьего мира, стали домохозяйкой (жены у вас нет, или она сильнее вас?).
Не нужно выливать на нас свои проблемы.
Цитата:
А вы погуглите. Эти слова используются в рунете и довольно широко.
Зачем мне гуглить, если я был на комик-коне (хоть и не американском) и общался с этими любителями напрямую?
Попробуйте. Узнаете много нового.

Еще раз напоминаю - вы нарушаете правила форума. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, потом прочтите о чем данная тема и прекращайте флудить. Для флуда есть курилка. Если хочется обсудить термин дорама - создайте свою тему (лучше в свободном форуме). Иначе дальше последуют предупреждения, а потом и закономерный бан.
На сей ноте общение на данную тему прекращаю, чтобы не нарушать правил форума. А то странно выходит )
Старый 11.01.2023, 15:46   #2
Дорамовед
Читатель

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Кому?
Людям, которым интересны оригинальные, небанальные и интересные сериалы, а не примитивый однообразный комбикорм для домохозяек с лопаты.

Людям, которые открыты для нового - почему бы не узнать о прелестях и радостях моделизма, глядя занимательный, хорошо прописанный и сыгранный сериал про няшку, открывающую для себя мир моделизма, например?

Цитата:
Конечно, откуда вам знать, что могут написать наши сценаристы.
Возможно, я несколько предвзят, но создалось такое впечатление, да. Не могут-с.

Цитата:
Хватит уже плакать о своем IQ
Детский перевод стрелок? Крик "нет, ты!" сквозь брызнувшие слезы обиды?

Простите, но я говорю о среднем IQ в России, Украине, Белоруссии и прочих странах экс-СССР.
И о таких показателях культурного уровня общества, как уровень преступности, число заключенных тюрем, индекс развития человеческого потенциала, расходы на образование и т.д.

Цитата:
Зачем мне гуглить, если я был на комик-коне (хоть и не американском) и общался с этими любителями напрямую?
Я уже обратил внимание на то, что вы любите фантазировать и придумывать как вы общались то с корейскими сценаристами, которые вам за бутылкой стекломоя с пьяной истерикой и рыданиями говорили, мол, "Маня, ты не верь тому, что мы в три раза чаще снимаем ремейки японских сериалов, чем они ремейкают наши! Это врёти-и-и-и! Спроси любую домохозяйку или птушницу в рунете, если нам, настоящим корейским сценаристам, не веришь!", то еще с кем-то.
Аргументация у вас на уровне семилетнего ребенка из произведения советского детского писателя Носова, в общем.

Но я взрослый и поэтому я лучше зайду на самые посещаемые (и оттого вылезающие в поиске первыми) ресурсы по тематке комиксов mangalib.me или readmanga.live
А там "Каталог маньхуа" да "Категория Манхва"

Домохозяек нужно и можно воспитывать и просвещать, тогда даже они будут изредка изумлять нас знанием специальной терминологии, а не мумукать бездумно какое-то японское слово в адрес чего-то совершенно не-японского.

Впрочем, понимаю, что иному русскоязычному сценаристу совершенно невыгодна умная постсоветская домохозяйка-телезрительница - ее тогда невозможно будет кормить с лопаты халтурной кое-какой вместо сценариев. Этак можно выйти вон на мороз из профессии.

Но нужно же понимать, что человек, которому выгодны темные и некультурные массы телезрителей, фактически занял экологическую нишу вредного подрейтузного насекомого, паразитирующего на чужой беде, и вообще лежит бревном на пути прогресса.

Последний раз редактировалось Дорамовед; 11.01.2023 в 15:55.
Дорамовед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ад мечты, благодаря белой рассе, дабл фейспалм, дважды ьыл, космология, люблю фенетези, маня-мирок, наврали, нее ссвойсьвенно, о среднем iq в россии, секс-сцена на унитазе, слабоумие и расизм, сплошной ужастик, таиландские сериалы, тётя срака хочет, укров придумали, умирает в туалете, чокнутая барышня, что т не вернетесб..., эстрогеновые волосы, я и чукча