| 
|  | 
	
	
		
	
	
	
		|  14.01.2008, 23:37 | #31 |  
	| Критик 
				 
				Регистрация: 14.12.2007 
					Сообщений: 548
				      | 
 
			
			Радость 
   Самбуку будешь?    
				__________________Я вульгарен. Но, только не моя музыка.
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  15.01.2008, 20:36 | #32 |  
	| классика 
				 
				Регистрация: 12.10.2006 Адрес: Москва. 
					Сообщений: 359
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Санчес@15.01.2008 - 00:37 Радость
 
  Самбуку будешь?   |   Наливай, поджигай!!!     :friends:
		 
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?
 
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  15.01.2008, 22:24 | #33 |  
	| Критик 
				 
				Регистрация: 14.12.2007 
					Сообщений: 548
				      | 
 
			
			Радость Держи! Эксклюзивный коктейль, для ценителя! Выпьем. За вас!
 
				__________________Я вульгарен. Но, только не моя музыка.
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  16.01.2008, 22:29 | #34 |  
	| классика 
				 
				Регистрация: 12.10.2006 Адрес: Москва. 
					Сообщений: 359
				      | 
 
			
			Санчес, ага, и за Вас!... Медленно пьем, но все же пьем!!! (Что хромает - то идёт!)     
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?
 
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  19.02.2008, 20:31 | #35 |  
	| Читатель 
				 
				Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Где медведи и волки 
					Сообщений: 89
				      | 
				  
 
			
			В инте встретил.
 
 
 Ужин за 500 баксов
 
 Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит
 
 страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно
 
 дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно
 
 -ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов.
 ОГО.
 Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое,ссупер традиционное. Что
 
 наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно.
 Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30
 
 секунд выбегает из дверей уже с поваром.
 Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.
 
 Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы
 
 затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... -
 ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бля... Мы конечно знали, где мы находимся и
 
 что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
 Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло
 
 стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось
 
 хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на
 
 гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу.
 Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.
 
 Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать
 
 хотелось, было жалко 500 баксов....
 и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ!
 
 Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.
 Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.
 
 Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет
 
 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав
 
 овощи, она тут же начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и стоят
 
 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и
 
 приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки
 
 гусеницы, еще и платить за это 500 баксов
 ©
 
				__________________...смотри не обломай перо
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2008, 00:44 | #36 |  
	| Читатель 
				 
				Регистрация: 27.06.2007 Адрес: London, UK 
					Сообщений: 45
				 | 
 
			
			Про алкоголь поделюсь своим -наболевшим позжее   а вот пока самый чумовой  рецепт  увиденных (если кто слышал, благо в рунете уже смеялись на эту тему -сорри за бОян  )  
рецепт с сайта кук.ру.
 
ЯИЧКО ЖАРЕНОЕ К ЧАЮ 
Источник:	   Таня 
Калорийность:	141 
Ингридиенты:	1 яичко, сыр, соль, перец, зелень 
Инструкции:	  Разбить яйцо на сковородку. Потереть на терку сыр. Посыпать сверху на яичко. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху притрусить зеленью. Поджарить. Употреблять в теплом виде.
 
оригинал тут:
http://www.coook.ru/coook-show-recep...-4-33-138.html 
ЗЫ. :scary:
		
				__________________"Perfection exists only in the mind, not in reality". Jean Renoir
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2008, 15:45 | #37 |  
	| Литератор 
				 
				Регистрация: 28.11.2007 Адрес: Москва 
					Сообщений: 616
				      | 
 
			
			Стригуль 
	Цитата: 
	
		| Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов |  Это нечто! Когда меня в Корее угощали засахаренными утробными мышатами, я подумала: "Вот он, предел!"  
Была не права.
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2008, 16:42 | #38 |  
	| Сценарист 
				 
				Регистрация: 19.10.2007 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,917
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| засахаренными утробными мышатами |        То есть, Вам пришлось попробовать что-то еще похлеще? Или вы про гусенячьи какашки?
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2008, 17:35 | #39 |  
	| Заблокирован 
				 
				Регистрация: 21.12.2007 
					Сообщений: 111
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| засахаренными утробными мышатами |  
	Цитата: 
	
		| Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы
 |  Оеей, что тварится на белом свете! Если бы я увидела гиганскую гусеницу ползающую по моей тарелке с едой, я бы наверно еще долго не захотела бы есть!  
Хотя бывают очень красивые гусеницы, такие яркие, разноцветные и пушистые! Пушистые мне нравятся (не в плане еды, конечно).
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2008, 17:53 | #40 |  
	| Заблокирован 
				 
				Регистрация: 21.12.2007 
					Сообщений: 111
				      | 
 
			
			Вот например красивая гусеница
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2008, 18:03 | #41 |  
	| Критик 
				 
				Регистрация: 30.11.2007 
					Сообщений: 541
				      | 
 
			
			фу...какая мерзость...НО яркая...бррр....
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2008, 18:56 | #42 |  
	| Читатель 
				 
				Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Где медведи и волки 
					Сообщений: 89
				      | 
 
			
			Татьяна*М. 
	Цитата: 
	
		| Это нечто! Когда меня в Корее угощали засахаренными утробными мышатами, я подумала: "Вот он, предел!" Была не права.
 |  
Перефразируя удафа.  
-Пардон, мадам. Только поел. 
Вы их ели?????
		 
				__________________...смотри не обломай перо
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2008, 20:27 | #43 |  
	| Литератор 
				 
				Регистрация: 28.11.2007 Адрес: Москва 
					Сообщений: 616
				      | 
 
			
			Мария*О 
Стригуль 
Я про  А про мышат... 
Хотите честно? 
Меня сначала ими накормили (если не знать - то... и не догадаешься), а через день сказали, из чего это "вкусно" сделано было. 
 
Со всеми вытекающими...
 
Кстати, Юго-Восточная Азия богата такими кулинарными "шедеврами": в Японии самые лучшие конфеты (и самые дорогие, естствно) - какая-то солено-сладкая гадость из рыбы, в Китае самый лучший сорт колбасы (название не знаю и знать не хочу, после Кореи я мясо ем только дома) - сладкий.
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2008, 21:16 | #44 |  
	| Читатель 
				 
				Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Где медведи и волки 
					Сообщений: 89
				      | 
 
			
			Татьяна*М. 
	Цитата: 
	
		| Меня сначала ими накормили (если не знать - то... и не догадаешься), а через день сказали, из чего это "вкусно" сделано было. |  
Сочуствую.
		 
				__________________...смотри не обломай перо
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
	
	
	
	
		| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |