|
14.04.2008, 11:19
|
|
Заблокирован
|
Агата, спасибо, что просветили :friends:
|
|
|
14.04.2008, 15:34
|
|
Читатель
|
Вопрос:
Цитата:
на Вашем сайте в условиях конкурса написано, что сценарии в американском формате не принимаются. Как на самом деле обстоят дела с форматом?
|
Ответ:
Формат сценарной записи - любой из сцществующих. Прошу прощения за путаницу, она уже устранена.
Вопрос:
Цитата:
За пятью тысячами рублей (даже меньше с вычетом налогов) издалека в Москву не поедешь. Смысла нет. Неужели трудно перевести деньги на счет?
|
Ответ:
Приезжать не обязательно. Заключить договор и подписать его обеим стронам можно воспользовавшись услугами экспресс почты.
|
|
|
14.04.2008, 15:39
|
|
Свободный художник
|
Уважаемая Алена, а отправляете ли Вы автору уведомление о получении материала? Как можно узнать, что сценарий не "утонул в бездне паутины"?
|
14.04.2008, 16:17
|
|
Читатель
|
Вопрос:
Цитата:
отправляете ли Вы автору уведомление о получении материала? Как можно узнать, что сценарий не "утонул в бездне паутины"?
|
Ответ:
Уведомление не отправляется. При отправке сценария Вы увидите, что Ваш сценарий получен. Этого достаточно для того, чтобы Вы были уверены в его получении нами.
|
|
|
15.04.2008, 10:07
|
|
Студент
|
Вопрос:
Неясен один момент: номинацию, в которую я направляю работу, я должен указывать в самом тексте сценария, или в колонтитуле, а может, на титульном листе или в названии файла?
Спасибо.
|
|
|
16.04.2008, 15:32
|
|
Читатель
|
Вопрос:
Цитата:
номинацию, в которую я направляю работу, я должен указывать в самом тексте сценария, или в колонтитуле, а может, на титульном листе или в названии файла?
|
Ответ:
Лучше указывать номинацию на титульном листе.
|
|
|
16.04.2008, 17:18
|
|
Студент
|
Вопрос:
Титульный лист не входит в число тех трех страниц, которыми ограничивается объем сценария?
|
|
|
16.04.2008, 18:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер@16.04.2008 - 18:18
Вопрос:
Титульный лист не входит в число тех трех страниц, которыми ограничивается объем сценария?
|
:umora:
Ну а как Вы сами думаете? Считается титульный лист сценарием?
|
|
16.04.2008, 19:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Считается титульный лист сценарием?
|
А это не имеет никакого значения. входишь в меню"параметры страницы" и кликаешь на неуказывание  первой страницы, вот она  и не будет считаться.
|
17.04.2008, 13:19
|
|
Читатель
|
Вопрос:
Цитата:
|
Ответ:
Титульный лист не входит в число трех страниц.
Просьба:
Пожалуйста, пишите на титульном листе Вашу фамилию и имя.
|
|
|
17.04.2008, 13:53
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Лучше Меньше@17.04.2008 - 13:19
Ответ:
Титульный лист не входит в число трех страниц.
Просьба:
Пожалуйста, пишите на титульном листе Вашу фамилию и имя.
|
Алена, подскажите, пожалуйста, если работы отправлены без титульного листа, а название, номинация и данные автора размещены на первой странице сценария, будут ли они рассматриваться? Или лучше отправить тексты еще раз?
|
17.04.2008, 14:40
|
|
Заблокирован
|
Лучше*Меньше, это не вопрос и не переход на личности в плохом понимании.
На мой личный взгляд у вас неправильная манера общения. Такое чувство, что разговариваешь с прогой - такой же безликой, как на вашем сайте - по отправке материала. Я понимаю такой подход к своей работе. Подход я понимаю, а вот человека, скрывающегося за ником "Лучше Меньше" понять не могу.
Гораздо лучше больше было бы, если б с нами разговаривал всё же не бесполый автомат с вполне русским именем\фамилией - а обычный человек с обычным мэйлом - куда можно написать и задать вопрос по теме конкурса. Если вопрос касается моего чтива лично.
+ получить уведомление, что материал получен и пусть стандартную - но строчку в ответ: "Получила. Спасибо. Рассмотрю. Сообщу о результатах лично".
Держать здесь дистанцию, но быть живым!
Это более трудоёмко и нервнее. Зато более человечней и более практичней (!).
Сейчас ломку имиджа вам не позволит ничего - в том числе чувство собственного достоинства (значимости?). Только это можно ведь применить в будущем - вполне вероятно, это ваш не последний опыт в такой организации даже и здесь.
Не нужно брать западную фигню, которую вовсю пропагандируют на разных там курсах обучения менеджеров, повышения квалификации и прочая. Там нужно брать лишь хорошее и совсем не удивлюсь, если кто-то из местных уже отправил этакий мини-рассказик Задорнову - по поводу нашего сейчасного общения в ветке.
Это сообщение не по теме конкурса, только всё же по теме конкурса. Это сообщение лишь для пользы вашего дела.
Искренне,
|
|
|
17.04.2008, 22:23
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
лучше больше было бы, если б с нами разговаривал всё же не бесполый автомат с вполне русским именем\фамилией - а обычный человек с обычным мэйлом - куда можно написать и задать вопрос по теме конкурса.
|
Странная предъява.
Цитата:
Полная информация о конкурсе и требования к сценариям на www.myshow.ru
и по телефону +7 (495) 785-62-88
|
|
17.04.2008, 22:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Странная предъява.
Цитата
Полная информация о конкурсе и требования к сценариям на www.myshow.ru
и по телефону +7 (495) 785-62-88
|
Афиген, вы же умный.  И понимаете, что и о чём я сказал.
Если всё-таки искренне нет - то значит я - неисправимый романтик и реально зря гружу своими такими мыслями вас.  И ещё налицо явное несоответствие вашего настоящего характера вашей "сравнительной" предъяве, что в общем к теме не относится. Прошу не принять как переход на личность!
|
|
|
18.04.2008, 01:06
|
|
робкий муравьеб
|
Эндрюс, я всего лишь хотел сказать, что те, кто хочет человеческого общения, могут позвонить по телефону. Девушка явно не сценарист. Общаясь на форуме сценаристов, она просто выполняет свою работу и вряд ли получает от этого большое удовольствие. Зачем же ей делать вид, что она от этого тащится? К чему это лицемерие? Когда речь идет о делах, я - за деловой стиль общения.
|