| 
|  | 

|  21.04.2008, 20:53 | #1051 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Никитин Пошлите ему личное сообщение, нажав его "профиль" под аватарой вот и все дела!

Титр не прав - синопсис Брэда Кобыльева весталексу вряд ли не подойдет, ибо весталекс изначально говорил о малом бюджете, а значит никаких шикарных эффектов, массовых сцен и проч, не говоря уже о бронетехнике.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 20:59 | #1052 |  
	| Читатель 

| 

__________________Возможно ли измерить гениальность? Глупец ответит да, а заблуждённый нет. А я скажу что гениальность – это глупость, а глупость это – гениальность.
 Некто
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 21:02 | #1053 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Могут ехать с исследованиями, а не за ними. |  Хватов Вячеслав, думаю... едут с целью - проводить исследования. А ехать с исследованиями - это несколько странно...  не находите?    
Кстати, Брэд отметил ... что синопсис еще сырой...  

В Зоне не только танки могут быть... но и широкомасштабные военные действия...  А почему бы и нет?
		 |  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 21:07 | #1054 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@21.04.2008 - 20:53 Титр не прав - синопсис Брэда Кобыльева весталексу вряд ли не подойдет, ибо весталекс изначально говорил о малом бюджете, а значит никаких шикарных эффектов, массовых сцен и проч, не говоря уже о бронетехнике.
 |  Граф Д, всё это поправимо....
		 |  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 21:11 | #1055 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Титр В принципе да, но тогда уже и синопсис будет совсем иным, от прежнего останется одна идея... Идею да, можно попробовать для триллера.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 21:11 | #1056 |  
	| Читатель 

| 

http://lenta.ru/news/2008/04/21/wow/ 
Кашмар для поклонников Вовы не воплатился в жизнь

__________________Луна светит всем - и праведникам, и преступникам.
 Ищу негра, нее - лучше горячую мулатку )
 Мне нечего скрывать, просто пока не о чем говорить.
 Самую положительную рецензию которую может дать критик -  это задумавшись молчать.
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 21:16 | #1057 |  
	| Читатель 

| 

Граф Д
 Хреново выглядит. Даже БТР долго парит в небе после наезда на аномалию трамплин или карусель. Насколько я понимаю гравитационные аномалии связаны со всякими искривлениями в пространстве и пр. Рвать они должны технику на раз и гонять на авто по зоне тоже самое что парковаться в магазине елочных игрушек.

Титр

"Хватов Вячеслав, думаю... едут с целью - проводить исследования. А ехать с исследованиями - это несколько странно... не находите?"

По аналогии с проверкой с инспекцией но наверное можно как-то по-другому но не "за исследованиями"  - т.к. это процесс как: охота, кинднепинг, изыскания и т.п.
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 21:53 | #1058 |  
	| Титруся 

| 

Я уже не переживаю... какое-то странное спокойствие и равнодушие... наверное, интуитивно чувствую - нет смысла волноваться, потому что не видать мне победы.     
Но, тем не менее ...свой синопсис я люблю.     |  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 22:01 | #1059 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Титр 
	Цитата: 

| Но, тем не менее ...свой синопсис я люблю |  А это правильно!  

|  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 22:08 | #1060 |  
	| Титруся 

| 

Граф Д  :friends: Мне очень интересно... сон ваш сбудется или нет...
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 22:11 | #1061 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Титр Мне тоже интересно, поживем - увидим. Осталось то меньше недели.

|  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 22:12 | #1062 |  
	| Критик 

| 

осталость тока в период ожидания совместными усилиями. по строчке, накатать всеобщий синопсис ;)

__________________Стоящие вещи рождаются из странных деталей, сомнений, отвергнутых в спешке идей...
 улыбайся! завтра будет хуже! ;)
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2008, 23:02 | #1063 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| с самого начала уже трындец название игры с ошибкой - stalker а не stalcer, товарищ! |  Нихиль, спасибо за подмеченную ошибку. То, что вы меня в нее ткнули - пусть останется на вашей критической совести     
Хватов Вячеслав, по поводу ваших замечаний:

Цитата: 

| Могут ехать с исследованиями, а не за ними. |  Ок. К драматургии, правда, сие не имеет никакого отношения.

Цитата: 

| Наверное он все-таки дезертирует - иначе получается, что зеки стоят у КПП и отлавливают всех дезертиров. |  ммм... Демагогия, если честно. Но все равно - спасибо    
	Цитата: 

| Вот этого вообще не понял. То есть он служил и никто к нему с этим не подкатывал а теперь "выясняется?" Мне кажется и в синопсисе можно было раскрыть мотивацию поступков героев. Почему ГГ дезертировал?
 |  В синопсисе постарался изложить именно сюжет, а не фабулу. "Выясняется", что герой должен был собирать дань с бойцов именно в тот момент, когда его перехватывают бандиты. То есть, сначала мы видим, как ГГ дезертирует из воинской части, потом выясняются причины этого поступка - не хотел он на общак бандитский работать. По-моему, это ясно из синопсиса. Но, возможно, формулировка не слишком четкая.

Цитата: 

| Рычащий и поскуливающий слизень - это ваще. |  Рад, что вам понравилось)))    
	Цитата: 

| Ну дальше такой наборчик штампов - захват заложников, главный злодей и т.д. И вообще тема дезертирства и разгрома научной базы уже обмусолена переобмусолена.
 |  Ну, если вы считаете, что построение сюжета на конфликте с антагонистом - штамп, то видимо да - сие штамп. Хотя, Степаныч как раз не злодей - у него своя правда. В остальном - согласен.

Цитата: 

| Но окончательно добили танки. Танки в зоне? |  Да, финал меня самого добивает. На коленке писался (а я предупреждал!)

Цитата: 

| Не обижайтесь - но это типичный пример синопсиса человека, который не прочувствовал мир зоны толком не играл не в саму игру и не читал фанвики. Хотя некоторые книги из серии Сталкер тоже в этом же ключе. |  В игру как раз играл, доиграл до трех концовок. Фанвики - да, не читал. Тут действительно, следовалы бы провести мониторинг... Но опять же - вы сами говорите, что некоторые книги в таком же ключе. Насчет "прочувствования мира Зоны" - это уже субъектив. Возводить свои ощущения в ранг высшей инстанции - по крайней мере наивно. По этой истории можно снять десяток абсолютно разных фильмов, атмосфера в каждом будет своя. Впрочем, такие споры можно вести бесконечно.

Цитата: 

| Извиняюсь если был резок. |  Извинения не принимаю, поскольку извиняться не за что. В синопсе действительно достаточно штампов. Как я уже сказал - не удалось нащупать какой-то свежей идеи. Опять же, по утверждению Некто - его история почти аналогична моей.  
Собственно поэтому и не стал доводить синопс до ума и прикручивать новые повороты. А выложил потому что... А, не знаю, если честно)) Надеюсь, организаторы не станут принимать это близко к сердцу     
p. s. Я бы исправил отмеченные стилистические ошибки и тем более ошибку в названии, но почему-то кнопка "редактировать" пропала с моего поста ((
		 |  
	|   |   |  

|  22.04.2008, 00:02 | #1064 |  
	| Читатель 

| 

Брэд 
	Цитата: 

| Наверное он все-таки дезертирует - иначе получается, что зеки стоят у КПП и отлавливают всех дезертиров. 
 ммм... Демагогия, если честно. Но все равно - спасибо
 |  Ну почему демагогия.  Если контрактник покинул расположение части с целью свалить - он уже дезертировал даже если бандиты сцапали его в ближайшем лесочке. А вы написали "пытается" - значит залезает на забор и...

И с "выясняется" вы написали нечетко. Вот если бы фильм (синопсис) начинался с побега - тогда да. А так у вас написано, что контрактник проходит службу, потом подробно описывается ситуация вокруг зоны ,  а о причинах побега и о конфликте с бандитами ничего.

Но как говориться в чужом глазу и соринка виднеею  В моем опусе может тоже  есть что-то подобное. Просто как говориться раз выложили первым - получайте все шишки.
		 |  
	|   |   |  

|  22.04.2008, 01:27 | #1065 |  
	| Читатель 

| 

Скажи те мне от чего бежать контрактнику, да еще и в зону ?

__________________Луна светит всем - и праведникам, и преступникам.
 Ищу негра, нее - лучше горячую мулатку )
 Мне нечего скрывать, просто пока не о чем говорить.
 Самую положительную рецензию которую может дать критик -  это задумавшись молчать.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |