|
27.04.2008, 20:51
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Оптимист@27.04.2008 - 20:11
По-моему, фильм должны снимать только славяне!..
Именно им удастся передать атмосферу былого "совдепа"! Иностранцы этого не смогут сделать, даже если очень захотят!..
Кроме этого, считаю, что в фильме должны сниматься только неизвестные актеры! Так как Зона - это что-то загадочное и новое для зрителей... И обитатели в ней должны быть зрителю неизвестны!.. А если в кадре будут* знакомые лица, то* загадочность с неизвестностью теряются, и смотрется фильм будет уже не так интересно!..
Надеюсь вы со мной согласитесь...
|
1. Космонавт Леонов самый что ни на есть всамделишний славянин, а между тем он сказал ключевую для космонавтики будущего фразу - мол, на Марс полетят не "русские", "украинцы", "американцы" или "французы", а полетят "земляне".
Если фильм будет крутой, то он сравним с полётом на Марс, и относится к членам экипажа надо не по принципу "славяне - не славяне", а по принципу "земляне". Мила или Киану - плохие "земляне", не годящиеся стать солью фильма?
2. Фильм о советсткой подводной лодке К-19 куда уж "американский" фильм, более "американского" и не сыскать, а вот родственники погибших на К-19 матросов и офицеров правду узнали из этого фильма а не из советских лент (которых вообще не было!), включая детали внутреннего устройства лодки и чувств людей, застигнутых там и долгом, и аварией, как между молотов и наковальней. И не только там, на той лодке, но и на всех аварийных лодках бывшего СССР.
Так что см. пункт 1-ый, насчёт полёта на Марс
3. Загодочность создаётся не "незнакомостью" смотрящего с экрана лица, а мастерством быть не знакомым, даже если ты давным давно знаком
Короче говоря, ПОЖАЛУЙСТА, не подымайте волну насчёт "подержим отечественного производителя", а посмотрите на судьбу фильма с уровня, что это - полёт на Марс, и полетят "земляне"!
|
|
|
27.04.2008, 20:54
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Эко@27.04.2008 - 19:39
А вот мой сюжет: =)
|
Я свой разбил на 3 акта, легче читается и передаёт перепитии
|
|
|
27.04.2008, 21:02
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Эко@27.04.2008 - 20:49
Эко
Зато известным актёрам зрители больше сопереживают =)
|
Не согласен!..
Известным актерам зрители сопереживают меньше, чем неизвестным, так как привычно уверены, что с этими героями все будет хорошо! Известные актеры чаще оказываются в "шоколаде"...
|
|
27.04.2008, 21:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Друг@27.04.2008 - 20:51
Если фильм будет крутой, то он сравним с полётом на Марс, и относится к членам экипажа надо не по принципу "славяне - не славяне", а по принципу "земляне". Мила или Киану - плохие "земляне", не годящиеся стать солью фильма?
Короче говоря, ПОЖАЛУЙСТА, не подымайте волну насчёт "подержим отечественного производителя", а посмотрите на судьбу фильма с уровня, что это - полёт на Марс, и полетят "земляне"!
|
Уважаемый Друг, извините, но что за бред вы пишите??? 
При чем тут Леонов и полет на Марс? Какие "земляне"??? Как вообще можно сравнивать процессы полета в космос и съемку фильма?
Разумеется никаких Милы или Киану в фильме про сталкеров и быть не может (уже объяснял почему)...
С чего вы взяли, что в "К-19" показали истинную правду, а не продукт воображения режиссера??? И в любом случае, в этом фильме "русских" показать как следует не смогли! Одино исполнение советского гимна с английским акцентом чего стоит...
|
|
27.04.2008, 21:24
|
|
Читатель
|
Бютжета врятли хватит даже на гонорары
Самую положительную рецензию которую может дать критик - это задумавшись молчать.
|
|
|
27.04.2008, 21:25
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Эко@27.04.2008 - 19:39
А вот мой сюжет: =)
|
Прикольный синопсис. Тока не я думаю что надо как то лучше прописать почему ГГ пошел искать девушку именно в Зоне, похищают то везде и всюду.
|
27.04.2008, 21:48
|
|
Титруся
|
Ребята, не надо путать известного актера, известного... потому что он часто мелькает на экране и незаурядного актера, известного своими незаурядными работами в кино.
|
|
|
27.04.2008, 22:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Оптимист@27.04.2008 - 21:14
Как вообще можно сравнивать процессы полета в космос и съемку фильма?
|
А вот как - по аналогии
И там, и там - процессы
|
|
|
27.04.2008, 22:28
|
|
Читатель
|
Если внимательнее присмотреться, то эти процессы "немного" отличаются, и проводить между ними аналогию - это все равно, что сравнивать палец с пятой точкой опоры тела... Не обижайтесь...
|
|
27.04.2008, 23:15
|
|
Читатель
|
Минуточку.....Актёры актёрами конечно...Это ещё не самое главное. Допустим сценарий будет написан русским человеком,актёры...ну пусть будет киану ривз (с АК-47  _)....Но вообще считается,что режиссёр фильма - бог и царь на съёмочной площадке....а режиссёр у нас в данном случае - Уве Болл...вот именно это меня и волнует....стыдно будет братьям славянам за такую режиссуру. Если касаться всего человечества - то конечно да, все люди равны и т.д. Но если брать взгляды России,Украины и компании GSC...то всем будет неприятно...
|
|
27.04.2008, 23:20
|
|
Читатель
|
Синопсис Друга мне не понравился - т.к. вообще не люблю истории где герои спасают мир. Ну и вообще очень пафосный сюжет и очень далекий от игры и мира зоны.
ЭКО А это у вас вообще синопсис или часть сюжета, быстро набитая по клаве? Очень уж не по-русски написано. Не то что с ошибками а вообще все исковеркано
"Катю, которая говорит, что та девочка, которую они спасти, является его дочкой,"
Катя это он? "Мецацев " - это месяцев? "которую они спасти" - моя ничего не понимать что твоя хотеть сказать. В общем ничего не понял но начало заинтересовало - жаль потом сложно разобраться - "Стас чудом, иначе и не назовёшь, сбегает от укола огромной дозы радиации" - это был последний укол в мой мозг, и мозг снесло.
|
|
|
27.04.2008, 23:47
|
|
Студент
|
Русалочка
Когда Стас в завязке пришёл на кухню, то в газете была статья про то, что якобы в чернобыль сбывают похищенных людей. А похищают их из-за того, что родом они были из мест аварии и были рождены в 1986 году. Т.е. в их генах могли быть запросто отпечатаны злосчастные события тех лет.
Хватов*Вячеслав
Я уж не стал копировать весь синопсис, а так просто набросал по памяти. Вот поэтому и ошибок синтаксических много. =) А по русски или нет это очень сложный вопрос. Во-первых, украина для нас является уже заграницей. =) Ну это так, к слову. И притом, главное, чтобы людям фильм понравился!!! И им уже будет без разницы где, кто и как его снимали.
|
27.04.2008, 23:47
|
|
Читатель
|
|
|
|
27.04.2008, 23:52
|
|
Читатель
|
Цитата:
А по русски или нет это очень сложный вопрос. Во-первых, украина для нас является уже заграницей. =) Ну это так, к слову. И притом, главное, чтобы людям фильм понравился!!! И им уже будет без разницы где, кто и как его снимали.
|
Да нет - это я о самом тексте. а так как раз всякой голивудщины вроде не просматривается.
|
|
|
27.04.2008, 23:52
|
|
Студент
|
Лирик
После пасхи будет 1 мая, затем похмелье, затем 9 мая. А там уж и Новый Год не за горами. И вот уже потом и пойдёт речь про результаты конкурса. =) Хотя по жизни я оптимист и надеюсь, что мою работу всё же прочитают. =)
|