|
11.05.2008, 17:25
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Токсик@11.05.2008 - 16:43
А в МТФ хочу послать свой сценарий, т.к. работающих киностудий у нас не так много, к сожалению.
|
Токсик, насколько мне известно, МТФ сейчас перешел на сериалы.
|
|
|
11.05.2008, 18:49
|
|
Киновед
|
Цитата:
Цитата (Виктор Эль @ 11.05.2008 - 16:44) Мартина
doubt.gif doubt.gif Вы сами хоть заметили противоречия в собственных выводах?
Не вижу и сейчас.
|
Я тоже не вижу.
Цитата:
Единственный правильный выход на мой взгляд - не разбазаривать идеи и материал, а сначала добиться профессиональности
|
Мартина, далеко не у всех дилетантов цель - стать профи; мотивация у пишущих весьма разнообразна: от "чем я хуже Пупкина" до желания получить Золотого Орла и лично высказать Михалкову своё мнение о нём.
Но :friends:
P.S. Извиняюсь за флуд.
|
11.05.2008, 20:10
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дэн@11.05.2008 - 18:49
Мартина, далеко не у всех дилетантов цель - стать профи; мотивация у пишущих весьма разнообразна: от "чем я хуже Пупкина" до желания получить Золотого Орла и лично высказать Михалкову своё мнение о нём.
Но
:friends:
|
Дэн, :friends:
|
|
|
12.05.2008, 10:49
|
|
Киновед
|
Уважаемый Афиген, я конечно понимаю, вашу личную неприязнь к моей студии и ко мне лично, наверное мы у вас украли ваш гениальный сценарий.
Что касается тех авторов, кто рвется в мою студию или какую-то другую. То действительно - дорогу осилит идущий. Профессия рискованная, но не более чем у пожарных. Поэтому кто не хочет рисковать - сидите дома.  Действительно, на два десятка сценаристов успешно работающих с нашей студией, раз в 2-3 года случается такая ситуация как с Авраамом, (в которой, увы, за давностью времени и не желании самого Авраама уже не возможно разобраться).. поэтому конечно, лучше не рисковать...
Плохая или хорошая студия МТФ - мы такие, какие есть. Но кроме нас ( к счастью) существует куча других замечательных студий, (наверное, майлы их продюсеров дадут всем желающим в гильдии кинопродюсеров.  ) которые ждут наших шедевров. Поэтому - всем удачи! (Искренне и серьезно!!!!)
Поскольку указанного мной ранее майла студии, действительно, больше не существует, могу сообщить следуещее для любопытствующих. МТФ действительно старается не работать с начинающими авторами, хотя иногда делает исключение. МТФ действительно сейчас делает упор на сериалы, и через какое-то время будет искать авторов на 2 больших сериала. Если у кого-то есть желание рискнуть (ну мало ли есть еще такие сумасшедшие люди  ), то можете написать свои координаты в личке, (кнопочка внизу сообщения) На условиях, что вы сами строите свои отношения со студией, без притензий лично ко мне, я передам ваши координаты тем людям, что будут заниматься этими проектами.
|
12.05.2008, 12:08
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Уважаемый Афиген, я конечно понимаю, вашу личную неприязнь к моей студии и ко мне лично, наверное мы у вас украли ваш гениальный сценарий.
|
Уважаемая Лала, на вашу студию я никогда и ничего не посылал в связи с тем, что я и ваша уважаемая, но прижимистая студия с момента ее основания работаем в разных ценовых категориях.
Цитата:
МТФ действительно старается не работать с начинающими авторами
|
Интересно, кто еще согласится работать за такие деньги?
Цитата:
можете написать свои координаты в личке, (кнопочка внизу сообщения) На условиях, что вы сами строите свои отношения со студией, без притензий лично ко мне, я передам ваши координаты тем людям, что будут заниматься этими проектами.
|
Странно. Если вы не хотите брать на себя ответственность, зачем замыкаете на себе контакты? Стало быть, имеется личная заинтересованность.
|
12.05.2008, 20:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Если вы не хотите брать на себя ответственность, зачем замыкаете на себе контакты? Стало быть, имеется личная заинтересованность.
|
Афиген, Вам, в Вашей ценовой категории, вероятно, трудно предположить, что изредка встречаются люди, готовые помочь бескорыстно. Жаль...
|
|
|
13.05.2008, 03:10
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Афиген, Вам, в Вашей ценовой категории, вероятно, трудно предположить, что изредка встречаются люди, готовые помочь бескорыстно. Жаль...
|
А вот зачем вы это написали? Я вам когда-нибудь отказывал в помощи? Всем известно, что редактор приходит на студию с банком авторов. Это его баллы. Здесь же получается так: вы мне приносите баллы, укрепляете мою репутацию, но учтите: я перед вами ответственности не несу. По-вашему, Мария О, это правильно?
|
13.05.2008, 12:28
|
|
Читатель
|
Кто-нибудь отправлял сценарные заявки на сайте АМЕДИЯ? Какая-то непонятка у них на страничке «Вниманию сценаристов». Заполняешь заявку… А ДАЛЬШЕ ЧТО? Где кнопка «Отправить»? Загадка…
|
13.05.2008, 12:37
|
|
Читатель
|
Пролетчиков
Только что ходила на их сайт, нашла эту заявку. Вы невнимательны: в самой форме заявки внизу справа маленькая бледно-синяя подпись "отправить"
|
|
|
13.05.2008, 13:22
|
|
Читатель
|
Токсик! Вот спасибо!
Надо было оказывается использовать Explorer. А в Опере эта кнопочка почему-то намертво отрезается нижним краем...
Зря наговорил на АМЕДИЮ.
Еще раз спасибо, Токсик!
|
13.05.2008, 13:24
|
|
Читатель
|
Пролетчиков
Да не за что!
|
|
|
13.05.2008, 17:11
|
|
Студент
|
Кто что может сказать о компании
Lizard Cinema Trade
хорошего или плохого?
|
|
|
13.05.2008, 18:34
|
|
Сценарист
|
Афиген
Цитата:
Всем известно, что редактор приходит на студию с банком авторов. Это его баллы. Здесь же получается так: вы мне приносите баллы, укрепляете мою репутацию, но учтите: я перед вами ответственности не несу. По-вашему, Мария О, это правильно?
|
Да? В первый раз слышу, что редакторы приходят со своими авторами. Меня как-то приглашали в редакторы, но про банк авторов не спрашивали...  К тому же, если нужны авторы, то уже проверенные, а отсюда, с форума (мои извинения всем товарищам) в 99% кота в мешке получаешь. Это никак редакторскую репутацию не укрепит...
Короче, Афиген, давайте не будем ссориться. Я знаю Лалу, хорошо к ней отношусь - потому и вступилась. Но и с Вами ссориться я не собираюсь.
|
|
|
14.05.2008, 00:29
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Афиген+11.05.2008 - 13:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Афиген @ 11.05.2008 - 13:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>С каких это пор сценаристы рвутся работать в "МТФ"? Токсик, вы мазохистка-бессеребренница?[/b]
|
Это скорее всего редакторы МТФ мазохисты-любители, что соглашаются сотрудничать с такими, как Авраам.
<!--QuoteBegin-Афиген@11.05.2008 - 13:10
Токсик и прочие, желающие связать свою творческую судьбу с этой студией, рекомендую сначала заглянуть сюда: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1146&st=0[/quote]
На этом примере, а конкретно на примере Авраама, можно, да и нужно учиться тому, как не нужно себя вести.
|
14.05.2008, 07:09
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@12.05.2008 - 12:08
Странно. Если вы не хотите брать на себя ответственность, зачем замыкаете на себе контакты? Стало быть, имеется личная заинтересованность.
|
Афиген, вы странный товарищ, ведете себя как человек, за сценариями которого очередь из продюсеров стоит, а не понимаете элементарных производственных вещей. Как не замыкая на себе контакт я могу свести авторов желающих работать и человека решающего этот вопрос? Я что должна телефон этого человека здесь опубликовать? А вам не приходило в голову, что далеко не все жаждут публиковать свои телефоны на этом сайте?
Я собиралась просто отдать адреса авторов и дальше разбирайтесь сами, ведите переговоры с этим лицом, выслушивайте требования, соглашайтесь или не соглашайтесь.
Но вот после вашего поста я серьезно задумалась, а действительно - зачем мне все это надо? Никаких бонусов от общения с местными авторами мне не перепало, только неприятности сплошные. Поэтому увольте, не хочу я наживаться на бедных начинающих авторах. ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПРОСТИТЕ, НО Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО В СТРАШНОМ РАССКАИНИИ ЗА СОДЕЯННОЕ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ.
Насчет того, что студиям ПОЗАРЕЗ нужны авторы непрофессионалы и редакторы перед гонорными гениями вывернуться наизнанку должны и хамство выслушивать - то тут вы очень ошибаетесь. Читайте титры, что б понять, с кем мы работали и будем работать, что б прекрасно обойтись и без авторов с данного ресурса, за чье благосостояние вы решительно боретесь с потанциальными работодателями на всем протяжении существования этого сайта. Настройщик, кстати, тоже прекрасно без вас существует и производство на студии "Пирамида" не остановилось. С сим, всем успехов и творческих удач!
|