|
03.12.2010, 00:13
|
|
брат
|
Re: Мужская тема
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Всех россиян и сочувствующих поздравляю с выигрышем отборочного турнира Чемпионата Мира 2018 года !!!!!
|
Да уж, на поле бы мы никогда отборочный турнир не выиграли 
п.с. Хаматова и футбол неразделимы!
|
03.12.2010, 00:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, ему-то зачем, с таким аватаром?
|
мой аватар чем то хуже вашего? И вообще, Хаматова реальный человек, а не киногерой. Вы, при встрече с ней, позволили бы себе такие шуточки в её адрес? Не думаю.
Цитата:
Нету оскорбления злее - ОН ФИЛЬМЫ СНИМАЕТ!
|
фразы "Он фильмы снимает" не было. Сашко модератор и обойдётся без адвокатов.
|
|
|
03.12.2010, 01:40
|
|
старый и ленивый
|
Роман Юрский,
Рома, не обижайтесь. Ничем Ваш аватар не хуже. Просто он какой-то... не очень мужской, что-ли. Вряд ли это Ваше фото. А на форумах - любое лыко в строку, подставляться нельзя. Ваша фраза - "с чего Вы взяли, что я снимаю фильмы?" мне показалась юморной. Ну, это ИМХО. А при встрече с Хаматовой я бы мгновенно отследил ее реакцию на какую-то пробную необидную шутливую фразу, и вел бы себя далее в зависимости от ее реакции, вплоть до полного логического конца. Уверяю Вас, она бы этого мини-теста и не заметила. Мой пост в отношении Вас тоже был мини-тестом. Не обижайтесь.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 03.12.2010 в 01:50.
|
|
|
03.12.2010, 01:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Не обижайтесь.
|
всё нормально.
|
|
|
03.12.2010, 04:43
|
|
гладиатор
|
Россию хочу поздравить с ЧМ!  Но...проглядывается тенденция. Евро 2012 - Украина и Польша, Олимпиаду и ЧМ - принимает Россия. Спортивные чиновники аргументируют, что это расширение на Восток, но я уверен на все сто, что если бы не нашумевший финансовый кризис, не видать братьям славянам этих спортивных событий на своей земле. Капиталисты не хотят рисковать в периоды нестабильности рынка, пускай лучше лохи отдуваются. Ради престижа и будущих призрачных перспектив Украина и Россия будут разбиваться в лепёшку, делать огромные дыры в бюджетах, но более-менее проведут турниры, которые не окупятся. За это время рынок перестанет лихорадить, а значит, становится выгодно для толстого мешка приумножить свои "кровные". Мой прогноз - следующий тендер выиграет Англия.
|
|
03.12.2010, 06:05
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Просто он какой-то... не очень мужской, что-ли. Вряд ли это Ваше фото.
|
Сразу видно культурного и умного человека. Предположение что ветеран может быть нетрадиционной ориентации выводит его из себя, зато записать в нетрадиционную ориентацию человека по фотографии "не очень мужской" (с точки зрения правильного пацана, очевидно) это пожалуйста. Настоящий мужик. Наверное, Круга слушает.
Роман Юрский,
С вашим аватаром все в порядке. Просто пролетариат живет по понятиям. Обрейте себе черепушку и вы станете похожи на правильного пацана. А еще слушайте шансон - про правильных пацанов, владимирский централ и прочую педерастическую хрень. И купола наколите на груди. Быдло оценит.
И не в коем случае не трогайте дедушек.
Хотя я вот никогда не понимал, с какой стати мне уважать дедушку какого-нибудь приблатненного быдленка, который о человеке судит по ориентации, а об ориентации по длине волос. Ну и что, что воевал. Воевал то за мир для своего быдлячьего потомства, мне его благодарить не за что. Нах.
|
|
03.12.2010, 06:08
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Капиталисты не хотят рисковать в периоды нестабильности рынка, пускай лучше лохи отдуваются.
|
Оно, может и так. Но так лохам и надо. Надо не придавать глобального значения футбольным победам, а миллиарды тратить... На кино!
|
|
03.12.2010, 09:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
а миллиарды тратить... На кино!
|
Нее. Чем такое кино, как у нас - лучше уж на футбол. После этого хоть стадионы остаются.
|
|
|
03.12.2010, 09:58
|
|
понимаю все меньше
|
Радость, радость на приятных таджикских лицах - Чемпионат мира будет в России!
|
03.12.2010, 22:49
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Радость, радость на приятных таджикских лицах - Чемпионат мира будет в России!
|
Хорошая шутка. 
|
|
03.12.2010, 23:23
|
|
гладиатор
|
Граф Д,что Ушная Раковина, не выдержал? И тут своё сюрло всунул.  Два человека общаются, после некоторого недоразумения находят общий язык, а тут опа, Старый Шарманщик нарисовался и завёл любимую песню. Так ладно б просто завёл, нет же, он ещё и подстрекательством занялся, провоцирует раздувание конфликта, опять штампы идиотские пытается развешивать.
Похоже, всё-таки мы имеем дело с психическим заболеванием, а потому, нужно относиться по-возможности снисходительно к обострениям у Старого Шарманщика. Конечно, нужно проявлять беспокойство когда пациент перестаёт принимать лекарства, в эти моменты он теряет чувство реальности, начинает считать себя аристократом в окружении черни и пытается вести себя соответственно - брезгливо, но настойчиво, пытается навязать этому бестолковому быдлу мысль, что только его мнение и вкусы единственно правильные и все должны аплодировать ему стоя на коленях и утирая слёзы умиления.
Итак, коллеги, диагноз очевиден - мания величия на почве прогрессирующей шизофрении. Пациент нуждается в длительном стационарном лечении.
|
|
04.12.2010, 13:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
если бы не нашумевший финансовый кризис, не видать братьям славянам этих спортивных событий на своей земле. Капиталисты не хотят рисковать в периоды нестабильности рынка, пускай лучше лохи отдуваются.
|
Это соображение можно было бы рассматривать всерьёз, если б решали на 1-2, ну на 3 года вперёд. А так - на 8 и на 12(!) лет... А решение по Польше-Украине вообще ещё до кризиса принимали. Нет - тут, скорее всего, взятки в разной форме; но возможно и по-честному: в России ещё не было ЧМ и ЧЕ - почему бы и не дать - раз так просят. Плюс ещё - английские журналисты начали писать про коррупцию в ФИФА (что делает им честь, но никак не увеличило шансы Англии на ЧМ)
Последний раз редактировалось Денни; 04.12.2010 в 13:10.
|
|
|
04.12.2010, 15:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Спортивные чиновники аргументируют, что это расширение на Восток, но я уверен на все сто, что если бы не нашумевший финансовый кризис, не видать братьям славянам этих спортивных событий на своей земле. Капиталисты не хотят рисковать в периоды нестабильности рынка, пускай лучше лохи отдуваются.
|
Мне кажется, что это неверный взгляд.
Начнём с того, что определяют страну, которая будет проводить ЧМ не какие-то абстрактные капиталисты. Определяют вполне конкретные 22 человека. Среди который есть, например, Мишель Платини и Франц Бекенбауэр, а также прекрасно владеющий английским языком министр спорта Мутко. И с этими людьми можно договорится, убедить их. Ведь нужно не так много - 12 человек, это считая Мутко.
Блаттер явно провозглашает принцип. И это не просто "движение на Восток". Это движение в новые регионы. В Англии был чемпионат мира в 1966 году, и чемпионат Европы в 1996. В Испании ЧМ - в 1982, и ЧЕ - в 1964. В Голландии ЧЕ - в 2000. В России не было крупных футбольных турниров. Значит, это новый регион.
И, наконец, Блаттер после ЧМ в Корее и Японии раскритиковал двойные заявки для ЧМ. Т.е. заявки Испания/Португалия и Голландия/Бельгия были заранее в менее выигрышной ситуации.
Чемпионат мира 2022 пройдёт в Катаре. Там тоже сработал принцип новых регионов. Австралия отвалилась, видимо, из-а слабой заявки, а США, Корея и Япония уже проводили у себя ЧМ, причём совсем недавно.
|
|
|
04.12.2010, 17:15
|
|
гладиатор
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Начнём с того, что определяют страну, которая будет проводить ЧМ не какие-то абстрактные капиталисты. Определяют вполне конкретные 22 человека. Среди который есть, например, Мишель Платини и Франц Бекенбауэр, а также прекрасно владеющий английским языком министр спорта Мутко. И с этими людьми можно договорится, убедить их. Ведь нужно не так много - 12 человек, это считая Мутко. Блаттер явно провозглашает принцип. И это не просто "движение на Восток". Это движение в новые регионы.
|
Ваши аргументы убедительны, я с ними полностью согласен, но это, так сказать, то, что лежит на виду. Платини и Бекенбауэра очень уважаю, помню их игру, но ведь кроме своего личного мнения все члены комиссии представляют интересы своих стран или регионов, а значит, обсуждают и вырабатывают будущую стратегию с главами государств, или премьер-министрами, или чиновниками рангом пониже. Исходя из выработанных решений идут переговоры с потенциальными инвесторами, а это уже конкретные люди с конкретными капиталами, и общественности совсем необязательно знать их имена.
Новые регионы по Блатеру - это хорошо, трудно поспорить. Но посмотрите, что происходит. Если Евро 2012 для Украины - это, возможно, и взятки, то Россия и Катар - здесь большая политика, лишь вписывающаяся в общую концепцию новых регионов. Россия уже давно диктует свои условия на газовом рынке в Европе, становится серьёзным экономическим игроком, капиталистам вряд ли нравится, что те, кого они видели для себя в качестве сырьевого придатка - не только набирают силу, но и заставляют считаться со своим мнением. Катар же, в свою очередь, "жирует" на нефти. Так почему же капиталистам не убить трёх зайцев сразу?
Во-первых, провести чемпионаты и олимпиаду не рискуя своими деньгами в период трудных прогнозов о будущей стабильности финансового рынка. Во-вторых, ослабить "закрома" принимающих стран, возможно, дать им ещё и кредиты на проведение и на этом заработать. И лишь, к сожалению, в-третьих, это торжество футбола в новых регионах. К сожалению, потому что игру миллионов уже давно превратили в бизнес. Уже не вернуть замечательные времена Яшина и Стрельцова, когда играли за идею, а не ради денег.
|
|
04.12.2010, 19:44
|
|
Заблокирован
|
Алхимик
Цитата:
Сообщение от Алхимик
это, так сказать, то, что лежит на виду.
|
Всё верно. В качестве основы рассуждений я беру только то, что на поверхности. По версии журнала FIFA заявку России в первом туре поддержали 9 представителей, в том числе Жак Анума из Кот д'Ивуара, камерунец Исса Хайату, Рафаэль Сальгеро из Гватемалы, а также Джек Уорнер из Тринидад и Тобаго. Думаю, что им вообще по барабану, кто диктует газовую политику в Европейском регионе. Просто Россия нашла способ с ними договорится и убедить этих представителей голосовать за нашу заявку.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
провести чемпионаты и олимпиаду не рискуя своими деньгами в период трудных прогнозов о будущей стабильности финансового рынка.
|
Испания/Португалия, Англия и Голландия/Бельгия вообще не рискуют никакими деньгами, даже если выиграли бы право на ЧМ. Все эти страны уже готовы провести ЧМ хоть завтра. Им не нужно строить стадионы, отели, дороги. У них это и так всё есть. Поэтому затраты на ЧМ в России вообще ни в какое сравнение не идут с затратами, например, в Испании. Да и если бы они не хотели проводить ЧМ, они бы не стали даже заявки выдвигать. Англичане очень хотели победить. Хотя у них и так в 2012 году пройдёт Олимпиада.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
слабить "закрома" принимающих стран, возможно, дать им ещё и кредиты на проведение и на этом заработать.
|
Думаете, Россия и Катар будут брать кредиты на проведение? 
Конечно, на ЧМ хотят заработать. Но не думаю, что на ЧМ в Катаре заработают больше чем на ЧМ в США. США - это огромный рынок, на ЧМ в США хлынули бы рекламодатели. А кому из рекламодателей интересен Катар, в котором живёт меньше миллиона человек?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Уже не вернуть замечательные времена Яшина и Стрельцова, когда играли за идею, а не ради денег
|
Ой, да бросьте. Мы с друзьями каждую почти субботу пинаем мячик. И не ради денег. И нынешние времена Месси и Криштиану Роналду тоже замечательные. Лет через 40 их будут вспоминать.
|
|
|