Нет никакой развилки, со времён крещения Руси у власти постоянно находится какой-нибудь Путин. Что при царизме была диктатура власти, что при СССР, что теперь, всё одно.
Это уже чушь Гельмана. На нее не обращайте внимания. Ему лишь бы Путина лягнуть.
А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет. «Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан». В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда. И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего.
Хромая однобокая логика, притянутая за уши.
Любой правитель стремится остаться у власти ровно настолько, насколько сможет. Независимо, грозит ли ему что-то после или нет. Бывает, что упавшего льва терзают шакалы, но тогда они сгрызут и невинного. Святого распнут.
Бывает, что лидеры уходят от власти сами, под гарантии безопасности и по договоренности об условиях отставки, как Ельцин.
Горбачёва найдется, за что судить, но никто этого не делает и он не открыл полномасштабной гражданской войны, чтобы удержаться.
Какие-то кривые выводы у автора статьи. Типа шустера - "путин введет войска на Украину и оккупирует Европу, чтобы спасти свои миллиарды в немецких банках".
Мне интересно, эти люди просто тупые, или просто говорят на публику то. что надо, понимая, что это глупость?
Хромая однобокая логика, притянутая за уши.
Любой правитель стремится остаться у власти ровно настолько, насколько сможет. Независимо, грозит ли ему что-то после или нет. Бывает, что упавшего льва терзают шакалы, но тогда они сгрызут и невинного. Святого распнут.
Бывает, что лидеры уходят от власти сами, под гарантии безопасности и по договоренности об условиях отставки, как Ельцин.
Горбачёва найдется, за что судить, но никто этого не делает и он не открыл полномасштабной гражданской войны, чтобы удержаться.
Какие-то кривые выводы у автора статьи. Типа шустера - "путин введет войска на Украину и оккупирует Европу, чтобы спасти свои миллиарды в немецких банках".
Мне интересно, эти люди просто тупые, или просто говорят на публику то. что надо, понимая, что это глупость?
Чего-то все на Гельмановскую чушь смотрят.
Я пишу о задачах и стратегии по Украине.
Чистая чушь. Гельман пытается психологическими мотивациями одного человека объяснить енд прогнозировать развитие мировой политической ситуации. Причем мотивации эти Гельман придумал сам. Для другого человека. Гельман сам хотя бы знает свои мотивации? Какими они будут завтра, знает ли? Так строить прогнозы нельзя, это не работает.
Первая статья, которая дублирует то, что думаю я. Об этом, кстати, и писал.
Сравните- я в прошлой ветке
Цитата:
Будет. Украина будет конфедеративной. Как называть будут - не знаю. Потому как укропов дразнить словом федерация и конфедерация ни к чему. А по факту и правам автономий будет конфедерация. Это всем надо - от Донбасса до Коломойского
РФ необходимо, чтобы Донбасс мог накладывать вето на политические решения. Скажем так, он не сможет протащить Украину в ТС - вето Львов наложит. Но Львов не сможет протащить в НАТО. Донбасс вето наложит.
Кинофил,
Украина не станет конфедерацией по одной причине -ей тогда никогда не выбраться из кризисов власти и финансового, именно потому что любое решение одной стороны будет блокироваться другой. Новороссия, Малороссия и Галиция. Галиция будет ликвидирована ЕС, разорвана на части которые присоединятся к разным странам. Иначе разброд зигхаев не остановить.
Украина не станет конфедерацией по одной причине -ей тогда никогда не выбраться из кризисов власти и финансового, именно потому что любое решение одной стороны будет блокироваться другой. Новороссия, Малороссия и Галиция. Галиция будет ликвидирована ЕС, разорвана на части которые присоединятся к разным странам. Иначе разброд зигхаев не остановить.
Вот и будет внеблоковая со всех сторон. Слабый центр. Сильные регионы. Это и олигархам удобно. Каждый субъект будет иметь право свои внешнеэкономические связи проводить.
Как будет - посмотрим. Одно понятно было с самого начала. Зло = хунта киевская, как и всё зло не сможет существовать долго. Зло может лишь временно взять верх, над справедливостью. Ополченцы - ведут справедливое противостояние злу=хунте фашистской, а значит они Победят! Их дело - правое! А значит вся Вселенская справедливая, добрая и разумная сила, в том числе и Россия - на их стороне! Слава Новороссии! Слава России!!! Слава Доблестным Новоросским Героям!!!
(Как же укропотамысвидомиты опошлили слово "Слава"...ну ничего - все они и всё что они делали и говорили - всё канет и сгниет даже быстрее, чем мы хотели бы)
Вернулся из Ялты с конференции "Россия, Новороссия, Украина: Глобальные проблемы и вызовы". Мероприятие оказалось неожиданно продуктивным, как в плане повышения собственной информированности об определенных процессах в Новороссии, так и в плане знакомства с множеством интересных людей активно работающих против фашистской хунты. Более подробно чуть позже.
Пока же с пылу с жару запись стрима http://anti-maidan.com/?attempt=1 из Ялты, где я в течение часа отвечал на вопросы зрителей. Попутно в эфир подключился заместитель Царева Александр Кофман и известный блогер Дмитрий Дзыговбродский известный как Да-Дзи. Это так сказать в виде компенсации за пропущенные из-за корявого вайфая обзоры с фронта.
Так же имею заявить, что достигнута договоренность с Антимайданом, и теперь их легендарный стрим канал с понедельника будет транслироваться у нас на видеохостинге и мы будем помогать его развивать.
Так же в ближайшем будущем мы примем участие в развитие еще одного известного ресурса Русской Весны.
PS. Ну и для тех кто сомневался, что Стрелков жив. Несмеян сегодня выложил фотку с ним. Так что всем тем, кто похоронил Стрелкова, отдельный привет.
Так что всем тем, кто похоронил Стрелкова, отдельный привет.
-Стрелок, Вы где? Почему задание провалено?
- Как провалено? Вы что тв не смотрите?
- Вы где, отвечайте?
- В этом самом, Фергюсоне.
- Каком на хрен Фергюсоне?!! Вы чем слушали! На Херсон была команда выдвигаться! На Херсон!
А если кроме шуток, то приведенные новости читала и очень рада. Позитивный перелом чувствуется во всем. Судя по истерике майданутых, они тоже прекрасно осознают, что это не временное отступление, а практический переход точки невозврата. Новороссии быть!