Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 20:28   #226
Сеновал
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть вы сомневаетесь ещё?
Да даже если все так как вы сказали, то что? Что это меняет к отношению к целому народу?
Сеновал вне форума  
Старый 31.10.2015, 20:29   #227
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Что это меняет к отношению к целому народу?
Задайте этот вопрос тому, кто рассуждает о целом народе. Чего ко мне пристали-то?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.10.2015, 20:34   #228
владик
Литератор

Цитата:
Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо. Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.
Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло.

Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу?
Отлично сказано!
владик вне форума  
Старый 31.10.2015, 20:36   #229
владик
Литератор

Цитата:
Да даже если все так как вы сказали, то что? Что это меняет к отношению к целому народу?
Не .бите мозги, сразу скажите, куда вербуете - в ИГИЛ, али в какие ...секи?
владик вне форума  
Старый 31.10.2015, 20:37   #230
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Естественно. Если народ допустил это и широко в этом участвует.
В СС тоже служили отличные ребята, если брать по одному.

PS: Нам есть с чем сравнивать. Две чеченские войны. На уровне государства, при этом, за чеченофобию били сильно.
Кинофил вне форума  
Старый 31.10.2015, 20:39   #231
Сеновал
Студент

Цитата:
Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо. Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.
Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло.

Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу?
Вы без намеков, так я это приветствую. Только ботинком у Вас врятли получится размахивать без клавиатуры-то…
Сеновал вне форума  
Старый 31.10.2015, 20:39   #232
кирчу
Сценарист

Цитата:
А вы говорите.
А говорю я, что половина Украины считает, что они офигели! Но как с ними бороться, очень многие из нас не знают... Но и уподобиться нюше не каждый здравомыслящий захочет.
Ну, не борьба это, когда клинит и планку сносит! И вы это сами прекрасно понимаете...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 31.10.2015, 20:45   #233
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
конкретного человека, который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт. Вот, в упор не видит.
Сегодня моя партнерша по теннису заявила, что самолет сбил Путин, чтобы отвлечь внимание от чего-то там, чего, не сформулировала. Майдан головного мозга!
Старый 31.10.2015, 20:46   #234
Сеновал
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Не .бите мозги, сразу скажите, куда вербуете - в ИГИЛ, али в какие ...секи?
Вот вам упало... вам сразу крайности... мозги включите и идите куда хотите, аллилуйя, вы свободны...
Сеновал вне форума  
Старый 31.10.2015, 20:51   #235
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Сегодня моя партнерша по теннису заявила, что самолет сбил Путин, чтобы отвлечь внимание от чего-то там, чего, не сформулировала. Майдан головного мозга!
Партнерша не сформулировала...
А вы можете внятно сформулировать, что вы хотели этим постом сказать?
Цитату привели, в которой говорилось обо мне. Ну, и... чего сказать-то хотели?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 31.10.2015, 20:55   #236
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Партнерша не сформулировала...
А вы можете внятно сформулировать, что вы хотели этим постом сказать?
Цитату привели, в которой говорилось обо мне. Ну, и... чего сказать-то хотели?
Думаю,он хотел показать, что часть народа Украины сошла с ума. Вспомните СССР, там много какого бреда говорилось наверху, но повторять это всерьез, в своей компании, было признаком идиотизма.
Сейчас на Украине значительная часть народа едина с действиями руководства.

Думаю, Порошенко и другие олигархи офигевают от того, какие придурки им достались в управление. Сейчас потихоньку даже проводят аресты активных нациков, понимая, что эти уроды способны собрать очередной майдан и его массово поддержат.
Кинофил вне форума  
Старый 31.10.2015, 21:08   #237
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Думаю,он хотел показать, что часть народа Украины сошла с ума.
...И не придумал ничего лучше, чем привести в пример цитату обо мне!)))

Он очень осторожный, наш Анатолий Борисов. Но иногда за вуалью осторожности, прячется трусость...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 31.10.2015, 21:12   #238
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
...И не придумал ничего лучше, чем привести в пример цитату обо мне!)))

Он очень осторожный, наш Анатолий Борисов. Но иногда за вуалью осторожности, прячется трусость...
В цитате вашего имени нет. Но как ответ на
" который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт." - очень точный. Массовые истерия и безумие есть.

Он не трусливый, просто профессия отложила отпечаток. Это знаете, как боксеры или другие бойцы всегда пытаются избежать конфликта, а сказать тоже хочется.
Кинофил вне форума  
Старый 31.10.2015, 21:13   #239
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Теннис в практически а ноябре? (очевидно закрытый корт)

В Одессе это наверное простительно, но в Питере...

Тут один из либеральных кренделей, усиленно всех убеждает, что сбитый самолет это такая операция прикрытия. Он типа точно знает что в Сирии наши понесли большие потери. Народ и СМИ нужно срочно чем-то отвлечь и под шумок ввести тела погибших морпехов. Типа на фоне общего гадежа в прессе и массового траура, похорон 20-30 человек никто не заметит.

Это тоже майдан головного мозга? Или обычная шиза аудитории ЭМ и Дождя. А?

Последний раз редактировалось АлександрКу; 31.10.2015 в 21:19.
АлександрКу вне форума  
Старый 31.10.2015, 21:13   #240
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Только ботинком у Вас врятли получится размахивать без клавиатуры-то…
А это-то к чему было сказано, рассудительный вы наш, гуру?
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина