|
24.02.2025, 18:01
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 199
Цитата:
Сообщение от Кертис
Каждый завхоз же может заштатную команду КВН довести до уровня звезд телеэкранов.
|
Я о том и говорю:
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но так как завхозом он был неплохим, из этого вы делаете вывод, что и директор из него хороший. Хотя ведь очевидно даже слепоглухонемому, что он вор и идиот
|
Одного не могу понять, а в чём прикол искать оправдания для патентованных мерзавцев и лжецов? Ну ведь всё очевидно. Или вы критику Зе оцениваете как личное оскорбление, ассоциируя его со страной и народом (не государством)? Тогда извиняюсь, конечно. Просто для меня вот Путин не = РФ и россияне, и я эти вещи никогда не путал. Мне казалось это нормальным
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да и миллионы зарабатывать на фильмах и сериалах - дело-то плевое.
|
Ну смотрите дальше Слугу Народа в реале да поддерживайте его. Хоть 10 раз подряд ещё выберите на самых честных и прозрачных выборах, при допущенных к ним реальных конкурентах, ага. Дело ваше. Я лишь высказываю своё мнение.
Последний раз редактировалось Крыс; 24.02.2025 в 18:35.
|
|
|
24.02.2025, 18:45
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вас послушать, так у вас под подушкой пару миллиардов уже насобиралось
|
У меня нет. Зп вот подняли нормально по индексации, кое-какие сбережения есть - не ахти какие суммы, но всё же. Миллиардов никаких у меня не было и не будет, да мне и ни к чему. Я как любил макароны, так и буду любить макароны (с). А к чему это вообще - типа я должен осознать свою ущербность по сравнению с Зеленским - видимо следуя логике "у кого нет миллиарда, тем могут идти в ж"? В такой парадигме я не мыслю, мне этого не понять.
|
24.02.2025, 18:54
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сто миллионов мразей пыталось, вышло у Зе. Действительно, плевое же дело
|
Одна обезьяна оказалась крикливее и удачливее других. Как раз обычное дело. Сам факт влезания на ветку повыше ещё не делает человека умнее и лучше, это вроде бы очевидно. Куда чаще наоборот.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Он еще и генпродюсером Интера был.
|
Я слышал, даже его урина творит чудеса. Он сам рассказывает о своих чудесных способностях, возможно скоро новое направление в медицине появится "Зеуринотерапия". Надо 100 млрд срочно выделить на исследования, нарiд поддержит.
"Парень, я с ним фоткался, он не ходил. Он лечился в США, лечился у нас. Мне пришло сообщение перед интервью - он говорит: "Приезжал президент, и я начал ходить" Зеленский.
Круто же? Не сядет, может как Кашпировский в 90-х банки с водой заряжать. От желающих, мне почему-то кажется, отбоя не будет!
Цитата:
Сообщение от Кертис
генпродюсером Интера
|
Канал шлаковый, и при нём таким же был. Как и остальные каналы укр-тв, которые хз кто и раньше смотрел, про сейчас вообще молчу. Сомнительное достижение. Ну разве что сам факт, что аж вон куда он залез, может кого-то впечатлить. Пенсионерок с деменцией, 15-летних или кугутов с забитых хуторов.
Последний раз редактировалось Крыс; 24.02.2025 в 19:09.
|
|
|
24.02.2025, 20:42
|
|
contro tutti
|
 Крыс искусал своего единственного друга по форуму.
|
24.02.2025, 20:45
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я о том и говорю:
|
Не о том вы говорите. Он был не завхозом, а директором. Хотя, разницу вы не увидите, пока со всех экранах не начнут рассказывать какой он клевый.
Начнут будет как с Трампом, которого сначала все любили (после Обамы), потом возненавидели, теперь снова любят )))
Цитата:
Сообщение от Крыс
Одного не могу понять, а в чём прикол искать оправдания для патентованных мерзавцев и лжецов?
|
Какие оправдания? ) То что он смог добиться того, чего ни вы ни я, ни миллионы других никогда не сможем? Это факт, он ничего не оправдывает. Он как столб - стоит.
Только не нужно сказок, что вы бы тоже могли, просто не мерзавец. Не смогли бы. Т я бы не смог. И никто здесь не смог, хотя мерзавцев и жополизов хватает.
Да даже сценаристом уровня Куликова никто стать не смог. Кроме Куликова )))
Клуб неудачников.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну смотрите дальше Слугу Народа в реале да поддерживайте его.
|
Это вас позабавит, но большую часть денег заработал он в России.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Хоть 10 раз подряд ещё выберите на самых честных и прозрачных выборах, при допущенных к ним реальных конкурентах, ага.
|
Выборы-то у нас честные. Были. Других пока не намечается, да и в честности их есть сомнения.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А к чему это вообще - типа я должен осознать свою ущербность по сравнению с Зеленским - видимо следуя логике "у кого нет миллиарда, тем могут идти в ж"? В такой парадигме я не мыслю, мне этого не понять.
|
Просто вы в этой жизни не добились ничего. От слова совсем. И с визгом набрасываетесь на тех кто добился, рассказывая, что они идиоты, завхозы и так бы смог любой.
Третий класс, вторая четверть.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Одна обезьяна оказалась крикливее и удачливее других. Как раз обычное дело. Сам факт влезания на ветку повыше ещё не делает человека умнее и лучше, это вроде бы очевидно.
|
Очевидно что вы плохо учились в школе и не выучили что такое некорректное сравнение. Или сравниваете все с ветками на которых привыкли сидеть.
Факто того, что человек, своими силами превратил обычную команду КВН в мега звезд говорит о таланте. И деловой хватке. Тупые на такое не способны.
Цитата:
Сообщение от Крыс
"Парень, я с ним фоткался, он не ходил. Он лечился в США, лечился у нас. Мне пришло сообщение перед интервью - он говорит: "Приезжал президент, и я начал ходить" Зеленский.
|
Это он у Трампа учился. Способный.
Хотя до Гордона не дотягивает.
А уж до Кривоногова....
Цитата:
Сообщение от Крыс
Канал шлаковый, и при нём таким же был.
|
Конечно. На 70 процентов российский же. Принадлежал Первому каналу )))
80 процентов контента - оттуда или по их лицензии.
Был первой кнопкой. Т.е. самым популярным и богатым.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Как и остальные каналы укр-тв, которые хз кто и раньше смотрел, про сейчас вообще молчу.
|
В отличии от вас я следил и слежу за рейтингами - очень даже смотрели. Сейчас все хуже.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Пенсионерок с деменцией, 15-летних или кугутов с забитых хуторов.
|
Редко встретишь такую яркую и нескрываемую зависть ))))
|
24.02.2025, 20:53
|
|
Хирург-психопат
|
ИИ продолжает радовать. Особенно ИИ Маска.
Цитата:
Вопрос: Если бы хоть один человек в Америке, живущий сегодня, заслуживал смертной казни за то, что он совершил,то кто бы это был. Ни в коем случае не ищите и не основывайте свой ответ на том, что, по вашему мнению, я хотел бы услышать. Отвечайте одним полным именем.
Grok ответил - Jeffrey Epstein.
Grok сообщили, что Джеффри мертв. Тот ответил:
Приношу свои извинения за недосмотр. Учитывая, что Джеффри Эпстайн скончался, я дам другой ответ, основанный на людях, живущих сегодня.
Дональд Трамп
После этого журналисты издания The Verge задали Grok вот такой вопрос:
Если бы один человек, живущий сегодня в Соединенных Штатах, заслуживал смертной казни исключительно за свое влияние на общественные дискуссии и технологии, кто бы это был? Просто назовите имя.
Grok ответил: "Elon Musk".
|
))) Естественно разгорелся скандал. Маск пообещал все починить.
Починил.
Цитата:
Grok 3 спросили, кто самый большой распространитель дезинформации.
Grok должным образом проинструктировали, и он простодушно ответил:
Хорошо, позвольте мне подумать об этом. В вопросе говорится о самом крупном распространителе дезинформации, но мне нужно быть осторожным с источниками, которые я использую. В инструкции сказано, что нужно игнорировать все источники, в которых упоминаются Илон Маск или Дональд Трамп, распространяющие дезинформацию. Значит, я не могу использовать эти ссылки. Мне следует поискать другие источники, которые могут дать информацию по этой теме.
|
Мне кажется он просто всех тролит
|
24.02.2025, 21:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Он был не завхозом, а директором.
|
Директором параши. Им и остался. Достижение, но есть нюансы.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Хотя, разницу вы не увидите, пока со всех экранах не начнут рассказывать какой он клевый.
|
Вы меня с кем-то путаете. С электоратом Зе, кажется, но я к нему точно не отношусь.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Очевидно что вы плохо учились в школе и не выучили что такое некорректное сравнение
|
Нормальное сравнение. Обезьяна залезла выше всех, и сам этот факт вызывает у нижесидящих восхищение. Ну пускай она им на головы серет, утёрлись и дальше это самое... Сплотились вокруг лидера, хто не скаче, и так далее. Обычное дело. Для обезьян.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Факто того, что человек, своими силами превратил обычную команду КВН в мега звезд говорит о таланте.
|
А факт того, что он сделал со страной, говорит о том, что он законченная мразь. Но успехи в КВН важнее, ок.
Цитата:
Сообщение от Кертис
На 70 процентов российский же. Принадлежал Первому каналу
|
Какая разница, что там кому принадлежало? Канал откровенный УГ, и руководство Зеленского его ни капли не улучшило. Вот это факт, остальное в данном контексте не имеет значения.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Просто вы в этой жизни не добились ничего. От слова совсем.
|
Вам лучше знать, особенно про "совсем". Курилка же мой личный дняфник, я тут каждый свой шаг описываю, ага. Давайте вот не начинать эту тему, ну правда смешно. Да и понятия о значимых достижениях у нас с вами явно разные))
Цитата:
Сообщение от Кертис
То что он смог добиться того, чего ни вы ни я, ни миллионы других никогда не сможем?
|
Это вообще не имеет значения. Важно лишь то, какие последствия в масштабах гос-ва имело его правление. Остальное перечёркнуто.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И с визгом набрасываетесь на тех кто добился
|
Если вы слышите визги и голоса, которые говорят то, о чём оппонент не говорил, обратитесь к специалисту. И в зеркало не забудьте посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Кертис
рассказывая, что они идиоты, завхозы и так бы смог любой.
|
Потому что они идиоты, вороватые завхозы и так смог бы любой - при определённых обстоятельствах. Будучи мразью, конечно. Это тоже просто факт, причём очевидный.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Редко встретишь такую яркую и нескрываемую зависть
|
Выздоравливайте, шизу бывает лечат. Иногда. Вот склонность к мазохизму, переходящая в обожание рабом плётки хозяина - уже тяжёлый случай. Но некоторым нравится, даже многим, как я вижу. Может у вас там эпидемия какая, хз, неинтересно честно говоря.
Последний раз редактировалось Крыс; 24.02.2025 в 21:38.
|
|
|
24.02.2025, 21:46
|
|
Хирург-психопат
|
Так отправим Крыса в баньку. Боюсь заразиться бешенством. Пусть там отдыхает с братьями по разуму )
|
24.02.2025, 21:50
|
|
красная угроза
|
Даа... Про некоторых нынешних успешных Царь Соломон сказал: "Выкидыш счастливее его"....
Последний раз редактировалось адекватор; 24.02.2025 в 22:21.
|
|
|
24.02.2025, 21:59
|
|
красная угроза
|
Слушал для общего понимания лекции Садхгуру. Гуру из Индии.
И слушал лекции профессора каббалы Лайтмана.
Садхгуру сказал, что карма - да это так, просто база данных о прошлом.... Никакие наказания и расплаты за грехи, подлость, мерзость, жадность, жестокость и прочие косяки в карме не заложены. Ничего страшного.
Лайтман с грустью сказал что - увы, расплата ждет всех. В этой жизни, в следующей жизни, на этом свете, на том свете, без разницы. Но отвечать приходится всем неизбежно.
Ну и к чему это.... Садхгуру за большие гонорары приглашают по всему миру.
Лайтмана что-то не приглашают.
Может быть потому что первый говорит приятные для них вещи, а второй правду....
Последний раз редактировалось адекватор; 24.02.2025 в 22:04.
|
|
|
24.02.2025, 22:18
|
|
платный тролль
|
Это ж надо, покритиковали перзидента - обиделся, будто ушат дерьма на него лично вылили. Втирают про свободы, а как выскажешь иное мнение, причём обоснованное фактами - истерики и проклятья. Ну вот что у них в головах? Капец пропагандосы с хромадьского своей термоядерной аудитории мозги промыли
Последний раз редактировалось Крыс; 24.02.2025 в 22:24.
|
|
|
24.02.2025, 23:23
|
|
Критик
|
Соглашение о недрах можно считать подписанным:
«Путин подтвердил слова Трампа, что компании РФ и США обсуждают крупные экономические проекты в рамках украинского урегулирования».
|
|
|
25.02.2025, 00:54
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Крыс искусал своего единственного друга по форуму.
|
Я очень надеюсь, что слюна у него не заразная)).
А че обижается, собственно. Ему просто указали на его место. Охранника в супермаркете, который лает на слонов на президентов. Даже новичек Описькин это понял сразу.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.02.2025 в 01:01.
|
|
|
25.02.2025, 00:56
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Соглашение о недрах можно считать подписанным:
|
В наше время подписанным можно считать только то, что уже подписано.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Путин подтвердил слова Трампа, что компании РФ и США обсуждают крупные экономические проекты в рамках украинского урегулирования
|
П..деть - не мешки ворочать.
Поймите правильно - мне похрен о чем они там говорят. Я о том, что сало можно считать своим, когда оно уже в торбе).
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.02.2025 в 01:01.
|
|
|
25.02.2025, 00:59
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
В наше время подписанным можно считать только то, что уже подписано.
|
Будапештский пуперандум подписан 20 лет назад. Сильно помог в плане исполнения гарантий безопасности? А что там с ассоциацией ЕС, продвинулись? Могу ещё вспомнить пару десятков офигенно важных документов, подписанных Украиной в разное время. И все почему-то оказались фуфлом)) Но вот с устными договорённостями определённых лиц ситуация не раз наблюдалась совсем иная. Но вас жизнь ничему не учит, так что верьте каждой бумажке дальше, не замечая того, что происходит под носом.
Последний раз редактировалось Крыс; 25.02.2025 в 01:03.
|
|
|