Почему тогда не стала президентом после Ющенко? Сердец не хватило?
Потому что, она была премьером. И там налажала прилично. Сейчас это уже забылось. И потому что у нее был серьезный конкурент, лидер Партии Регионов, фактически единый кандидат с Юго-Востока. Сейчас такого кандидата нет. Тигипко не выглядит достаточно сильной личностью и одновременно не чувствуется его близость к народу востока. Остальные просто малоизвестны или, как Добкин, явно местечкового масштаба.
И когда мне уже хоть за что-то заплатят! Столько текста в пустую.
ну я не сомневался, что вы продадите своих родичей за пятак при первой возможности. и даже жаждите, чтоб хоть кто нибудь вам предложил за них хоть что нибудь хоть когда нибудь.
У Юли теперь -8 миллионов избирателей, который она жаждет расстрелять атомным оружием.
Элина, тут уже скидывал, но если не смотрели, найдите в ютубе про неё фильмец "Принцесса у параши", там вся подноготная этой аферюги.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Натан, у любого государства есть только две основные функции, лежащие в основе его существования:
1. Поддержание нравственности и морали общности.
2. Обуздание жадности отдельных членов общности.
Все остальные функции государства вторичны и зиждятся на этих двух.
Натан, у любого государства есть только две основные функции, лежащие в основе его существования:
1. Поддержание нравственности и морали общности.
2. Обуздание жадности отдельных членов общности.
Все остальные функции государства вторичны и зиждятся на этих двух.
Зачем вы глупости пишите? Сейчас и вас забанить кто-нибудь предложит за дезу..
ну я не сомневался, что вы продадите своих родичей за пятак при первой возможности. и даже жаждите, чтоб хоть кто нибудь вам предложил за них хоть что нибудь хоть когда нибудь.
Вы не поверите, но это первое и единственное, что я на сегодняшнюю минуту слышал о Цареве, кроме его партийности.
Лично я слышал его самого (кроме того, что видел его в деле, когда он вёл себя смело и достойно), что он намерен в случае избрания президентом, выполнить те обещания, которые давал Янукович, но которые не выполнил и отрёкся, как только его избрали.
Так что тут предельно всё ясно.
Цитата:
Сообщение от Ого
Эдак процентов 80 тут забанить можно.
Вот поэтому к такой мере нужно прибегать осторожно. Я испытываю к нему личную сильную неприязнь и брезгливость, поэтому не берусь быль хладнокровным судьёй. Так что высказать своё отношение могу, но судить и наказывать за эти его высказывания - не имею морального права, поскольку пристрастен.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Увы, но большинство выбирает сердцем, эмоциями, а именно она их умеет завоевывать, как никто другой.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Патриотизм хоть и является последним прибежищем негодяев, но помимо этого выполняет важную функцию в существовании государства. По - вашему, - это глупость, а по-моему - важнейшая морально - нравственная категория.
Дальше разжёвывать глупости или зададитесь трудом осмыслить философию сказанного, студент?
А банить меня - бессмысленно, как правду.
Патриотизм хоть и является последним прибежищем негодяев, но помимо этого выполняет важную функцию в существовании государства. По - вашему, - это глупость, а по-моему - важнейшая морально - нравственная категория.
Впечатляющий набор слов. Правда не знаю кого он может впечатлить..
Цитата:
Сообщение от автор
Дальше разжёвывать глупости или зададитесь трудом осмыслить философию сказанного, студент?
Пока тут нечего "осмыслять", поскольку вы даже в словарь не можете заглянуть и придти к выводу, что пишите - бред. Надеюсь, что прозрение наступит..
Цитата:
Сообщение от автор
А банить меня - бессмысленно, как правду.
Ну тут вон предлагают же банить за чушь, потому и за вас переживаю..