Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2015, 15:32   #331
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 94

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Нам все равно скажут, что это мы виноваты. И приведут пару нациков в пример. Т.е. если есть такие в стране, то других нам не жалко.
Это понятно. Но не думаю, что стоит продолжать обещать что-либо Юго-востоку, лучше делать молча. Местным жителям те обещания уже до одного места, обещания только раззадоривают нациков. Нацики слушают Путина едва ли не чаще, чем россияне.
Старый 21.12.2015, 15:55   #332
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Блин как же хочется иногда устроить
Как же хочется устроить тому, кто хочет "устроить" - жизнь донетчан, которая ежедневно обстреливается, из всех перечисленных вами орудий. А также могу предложить вам сырые подвалы Луганска, без еды и питья. Малых детей не берите - я не такая кровожадная, как вы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
смысл его был просто - спровоцировать вторжение России и тут же сдаться НАТО.
Какие причины люди не придумывают, чтобы не работать! (с)
Цитата:
Кто держит Одессу у того в руках черноморская морская торговля. А порты, сравнимые по мощностям с Одессой и Илличевском в России, еще, предстоит построить. А это не один день и, даже, не один год.
... Но Сирия оказалась важнее...)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 21.12.2015, 16:22   #333
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Но Сирия оказалась важнее...)))
Хм. В интернете встречала мысль, что Керри приезжал к Путину, дабы договориться. Мы уговариваем Асада уйти в отставку, а за это Крымнаш, Донбасснаш. Грубо говоря меняем Сирию на Украину. Не знаю насколько точны такие предположения, но мне лично Донбасс,да и вообще Украина как-то ближе чем Сирия.
Старый 21.12.2015, 16:31   #334
Кинофил
Заблокирован

Цитата:

На Украине мы никак не могли ущипнуть США. Им на нее плевать - это инструмент, которым бьют по РФ, что с ним будет -пофиг.

Сирией мы перевели игру на доску важную для США. Они пережмут на Украине, мы пережмем в Сирии.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Хм. В интернете встречала мысль, что Керри приезжал к Путину, дабы договориться. Мы уговариваем Асада уйти в отставку, а за это Крымнаш, Донбасснаш. Грубо говоря меняем Сирию на Украину. Не знаю насколько точны такие предположения, но мне лично Донбасс,да и вообще Украина как-то ближе чем Сирия.
Менять никто не будет. Татрус слишком важен.
Но, учтут интересы.
Кинофил вне форума  
Старый 21.12.2015, 16:40   #335
Мухомор
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
На Украине мы никак не могли ущипнуть США. Им на нее плевать - это инструмент, которым бьют по РФ, что с ним будет -пофиг.
Вот не знаю, ущипнуть это или обломать рога:
Вы организовали на Украине антирусский бандеровский мятеж, мы вернули Украину на Родину и очистили её от бандеровцев.
Мухомор вне форума  
Старый 21.12.2015, 17:01   #336
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я привела доказательства - приведите и вы.
Здрассьте, приплыли. Вы мне перепостили статью о том, почему английский распространён в мире. Каким образом это должно доказать, что русский не является международным языком?
Я же привёл вам конкретные примеры, где Русский язык действительно официально в документах закреплён, как международный язык.

Впрочем, проехали. Иногда я забываю, с кем разговариваю и не учитываю уровень, простите.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.12.2015, 17:16   #337
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Вот не знаю, ущипнуть это или обломать рога:
...
"Обломать рога" США у нас руки коротки.
Кинофил вне форума  
Старый 21.12.2015, 17:21   #338
сэр Сергей
神風

Мухомор,
Цитата:
Наши под Мариуполем стояли.
При СССР много где стояли.

При СССР на острове Змеиный базировались боевые пловцы, причем, как батальон срочников подчиненный штабу ЧФ, так и отряд профессионалов, подчиненный ГРУ ГШ.

А при Хохлопотамии на Змеином появилось полунеобитаемое поселение хохлопотамов, когда Румыния потребовала остров себе.

Цитата:
У суверенного государства есть незаконно свергнутый президент, который может написать бумагу о назначении исполняющим обязанности Шойгу.
Проблема в том, что "Мировое сообщество" сразу признало Поро,а до него "Кровавого пастора" и правительство Яценюка.

Для "Мирового сообщества" это по любому была бы агрессия.
Старый 21.12.2015, 17:23   #339
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
На мой взгляд, проблема украинской литературы в отсутствии ярких интересных героев и захватывающих сюжетов.
А может дело просто в том, что украинцам не стоило отказываться от нашей общей истории и культуры и возводить окраинный диалект русского языка в ранг древнейшего языка невь*бенной цивилизации?
Не отказывались бы, так и Киевская Русь была бы общей и история, и культура и достижения. А когда рогули провозглашают себя центром цивилизации и пытаются откреститься от своей истории, а собратьев пренебрежительно объявляют диким племенем и "небратьями", то приходится выдумывать свою историю, отдельную культуру, ни в коем случае никак не пересекающуюся с "москальской" из принципа. В итоге - ни достижений, ни культуры "великой" - нихрена.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А то чем берет украинская литература - своей особой атмосферностью, певучестью - пропадает при переводе на другие языки.
Вся эта певучесть - из той же оперы, как выкопанное Чёрное море. Это предмет веры, а не факт. Иностранец вообще не отличит украинский от румынского, венгерского или русского. А для русского уха украинский - язык анекдотов. Не отдельыне слова там что-то напоминают, а именно весь язык - ржака необыкновенная. Я помню мы прогноз погоды в Одессе слушали - подыхали со смеху.
Чем итальянский, испанский, английский менее певуч, чем украинский?

Робитныкы вже заморылысь процюваты
Сёгодни пидым у клюб
Та будут танци, танци...

Кабздец, как певуче. Так что всё это из того же разряда, про великую цивилизацию укров и клятых москалей, у который, разумеется мова собачя.
Я уже приводил пример не просто забавного звучания украинских слов, а полной их абсурдности и вымученной искуственности. Так что это вполне объективное суждение.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.12.2015, 17:28   #340
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Деткам своим устраивай курсы, идиот, а не лейтенантам запаса. Нет деток, тренируй сперматозоиды.
Слышь мабута необстрелянная, ты нос то не задирай, а то фуражка упадет. Из тебя такой же лейтенант, как из бомжа балерина.
То что ты на военной кафедре когда-то штаны протирал еще не значит что Офицер. Ты мурло недоразумение в погонах, которое людей угробит и само погибнет.

Твои погоны в шкатулке пылятся, а китель давно моль съела.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 21.12.2015 в 17:31.
АлександрКу вне форума  
Старый 21.12.2015, 17:31   #341
Мухомор
Сценарист

Цитата:
Для "Мирового сообщества" это по любому была бы агрессия.
Для "Мирового сообщества" и Крым аннексия.
Поэтому, насрать.
Мухомор вне форума  
Старый 21.12.2015, 17:32   #342
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Да и какого хрена я, старый и больной, должен сидеть в окопах, когда есть те, у кого работа стрелять.
Меня всегда удивляли старые вонючки, которые брыжжа желчью и попёрдывая, мечтают, чтобы их внуки пошли и погибли ради их прихоти и возможности написать на форуме, какой он ах*енный герой.
Это маразм или мразотность?

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Граждане на оккупированных Украиной территориях целее будут, если Путин перестанет делать заявления, подобные недавнему: Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины.
Точно! Путин виноват!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.12.2015, 17:36   #343
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Иногда я забываю, с кем разговариваю и не учитываю уровень, простите.
Это замечание, как нельзя лучше показывает в а ш уровень.
Это не только не порядочно, но... и не по-мужски.
Но видимо, вы такими категориями не заморачиваетесь.
И - да! Прощаю. Зная, насколько далеко вы можете пойти в своих замечаниях, я сознаю, что это вы меня еще пощадили. Спсб.)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 21.12.2015, 17:37   #344
Элина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Точно! Путин виноват!
не стоит язвить
лучше расскажите, великий аналитик, с какого перепугу Путин сказал в очередной раз "Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины", это вообще на кого рассчитано

Последний раз редактировалось Элина; 21.12.2015 в 17:40. Причина: самоцензура
Элина вне форума  
Старый 21.12.2015, 17:37   #345
сэр Сергей
神風

кирчу,
Цитата:
Какие причины люди не придумывают, чтобы не работать! (с)
На самом деле это не так, уж, и смешно. По плану Ющенко должны были начаться межнациональные столкновения с кровопролитием в Крыму и в той же Одессе (для этого в Одессе готовили чеченских боевиков, бежавших с Северного Кавказа).

После чего (после открытой резни русских) должно было последовать вмешательство России, объявление войны России Украиной.

А закончится все должно было введение "миротворческих сил" НАТО.

Таким образом, Ющенко рассчитывал решить "Русский вопрос", выдворить ЧФ и оторвать Украину от России на всегда, привязав ее к НАТО.

Осуществление плана было начато (жесткое с кровопролитием межнациональное противостояние в Крыму, атаки "Студенческого братства" на навигационные объекты с провокацией охранявших их матросов морской пехоты на открытие огня). Но план попал в прессу. Ющенко решил не рисковать.

Второй раз Ющенко почти решился во время Русско-Грузинской войны и, уже, отдал приказ атаковать ЧФ в Севастополе.

Но, не захотевшие умирать за Ющенко украинские офицеры слили информацию своим российским коллегам и Ющенко, снова, сбруснявил.

Цитата:
Стратегически да. Сирия это полномасштабная ВМБ - опора возрождаемой 5-й ОТАК - Средиземноморской эскадры.

Кроме того, Сирия - ключ к Ближнему Востоку и угроза Черноморским проливам с юга.

Турки это хорошо понимают. Тем паче, что в свете возрождения ЧФ - их флот, уже не господствует на Черном море.

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина