|
03.04.2017, 22:40
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А вот помню в начале нулевых ехала в метро и входит брюнетка одетая с ног до головы во все черное ( без хиджаба), и с черным пакетом в руках. Сначала вокруг девушки образовалась пустота
|
Да, да, вполне типичная картина того времени, факт! Собственно, теракты и террор вообще, именно для этого нужны.
|
03.04.2017, 22:47
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да, да, вполне типичная картина того времени, факт! Собственно, теракты и террор вообще, именно для этого нужны.
|
Был курьёз. Матушка Тавифа, игуменья Роговского женского монастыря, ехала как-то по г. Москве. Тормознули. А она по национальности ассирийка (нос крючком, фамилия Зоро, а апостольник у ней на голове - точь в точь, как этот самый хенжаб). Подумали, что террористка-смертница.
|
|
|
03.04.2017, 22:40
|
|
достопримечательность
|
а вообще обратили внимание? произошло то, о чем я и говорила. Даже в пределах одной темы:
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Очень надеюсь, что ИГИЛ или еще какие ваххабиты, возьмут на себя ответственность за этот взрыв в ближайшее время. В противном случае - всё очень хреново. Пока идет следствие, ничего не поделаешь - так устроены люди, будут ползти очень разные слухи. Все начнут подозревать всех.
|
Мне кажется, Бадмаев более других прав, говоря про олигархов. Я бы только немного выше прошла по цепочке - не просто олигархов, а мировых воротил. В войне всех против всех, выигрывают не противоборствующие стороны, а те кто умеет ловить рыбку в мутной воде управляемого хаоса.
|
04.04.2017, 00:02
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
а вообще обратили внимание? произошло то, о чем я и говорила. Даже в пределах одной темы:
Мне кажется, Бадмаев более других прав, говоря про олигархов. Я бы только немного выше прошла по цепочке - не просто олигархов, а мировых воротил. В войне всех против всех, выигрывают не противоборствующие стороны, а те кто умеет ловить рыбку в мутной воде управляемого хаоса.
|
Я в это не верю. Наиболее правдоподобная версия - акт войны против России, которая ведет войну против Даиш. Теракт скорее всего готовился долго .Дата разумеется выбрана не случайно. Медиа эффект был нужен. Это вообще смысл всех терактов.
Узкому Кругу Неизвестных или там Рыцарям круглого Стола Олигархов может и есть резон свалить или дискридировать власть, но такая метода...нет! У них яиц не хватит на такое. Не то что яиц, я даже не верю, что у них темной стороны силы хватит на такое.
Невозможно скрыть следы за такое. Может в Эфиопии или во Франции можно , но в России с её спецслужбами ни хера невозможно. Так что будь там ниточка хоть микрониточка- это все капец- приговор для заказчика. Никто на такое не решится. Да и резона адекватного нет. Так что эту версию можно мусолить только за ради поспорить.
|
|
|
04.04.2017, 00:12
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
Узкому Кругу Неизвестных или там Рыцарям круглого Стола Олигархов может и есть резон свалить или дискридировать власть, но такая метода...нет! У них яиц не хватит на такое. Не то что яиц, я даже не верю, что у них темной стороны силы хватит на такое.
|
Ой, ой... Я вас умоляю. В 93-м, приснопоминаемом, просто заводили за угол и расстреливали - просто, за то, что одет в камуфляж, за то, что руки порохом пахнут... Трупы из Дома Советов КАМАЗами вывозили. А вы говорите - яиц нема, духу не хватит.
|
|
|
04.04.2017, 00:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Ой, ой... Я вас умоляю. В 93-м, приснопоминаемом, просто заводили за угол и расстреливали - просто, за то, что одет в камуфляж, за то, что руки порохом пахнут... Трупы из Дома Советов КАМАЗами вывозили. А вы говорите - яиц нема, духу не хватит.
|
Олигархи 90-х и олигархи 2017 это огромная разница в смысле страха перед властью. Тут и спорить нечего.
90-е . Лихие. Там у всех были яйца потому что Бугра в стране не было. Вы некорректно сравниваете людей в разные эпохи.
В 90 -ые вообще ничего не было в смысле государственной вертикали. Там млядь каждый *уй в провинциальном городе приобретал "яйца". так что не надо
Последний раз редактировалось гек финн; 04.04.2017 в 00:22.
|
|
|
03.04.2017, 22:43
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Да, эти очень даже могут "подтасовывать" совпадения, чтобы все подозрения направлять в нужное им русло.
|
|
03.04.2017, 22:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Надеюсь, что буйные неадекваты все же в меньшинстве.
|
Полагаю, что для организации взрыва в метро всенародного голосования и не нужно.
|
|
|
03.04.2017, 23:00
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А металлоискатели при входе в метро, в Питере есть?
|
Да, уже лет 5 как везде. Но по разному расположены. На некоторых станциях перед каждым турникетом, то есть пройти не через рамку невозможно. На небольших - одна сбоку, менты периодически устраивают выборочную проверку и просят кого-то через неё пройти, реже тупо прогоняют всех. Насчёт функционала и эффективности самого оборудования ничего не могу сказать, не специалист... Но наверняка многие нетрадиционные ВВ не определит, с химией, полимерами и вот этим всем.
Последний раз редактировалось Крыс; 03.04.2017 в 23:07.
|
|
|
03.04.2017, 23:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Я, вот, хочу спросить - а олигархат полностью ли лоялен Владимиру Владимирычу??? Мне кажется, эти силы нельзя исключать.
|
Я бы вообще их всех к стенке поставил, если не смогли бы внятно объяснить, как они, ещё вчера получавшие зарплату в сто пятьдесят рублей, через неделю умудрились купить заводы, газеты, пароходы... Ну не бывает так. Знаю только одного, кто ещё в СССР умудрялся миллионы зарабатывать вполне легально. Да и тот уже давно не олигарх. И тут тоже странность. Тот, кто реально умел деньги зарабатывать трудом и соображалкой, вдруг, в новых условиях, стал незаметной фигурой, у которого бизнес как-то не попёр. А те, кто с бизнесом не были знакомы и по сей день несут всякий бред на эту тему, вдруг стали "легальными" миллиардерами.
Ну реально ведь, Сталина не хватает.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.04.2017 в 23:07.
|
|
|
03.04.2017, 23:24
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я бы вообще их всех к стенке поставил, если не смогли бы внятно объяснить, как они, ещё вчера получавшие зарплату в сто пятьдесят рублей, через неделю умудрились купить заводы, газеты, пароходы... Ну не бывает так.
|
Такой же сюрреалистический абсурд, как стрельба из танков среди бела дня в центре Москвы по Дому Совета народных депутатов (1993).
Ну, существует версия, что все эти мавродики подставные лица, а на самом деле, всем заправлял Узкий Круг Неизвестных.
|
|
|
03.04.2017, 23:16
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Но вот руководство питерского метро должно получить сроки
|
За что? Безопасностью занимается полиция метрополитена. То есть это зона ответственности МВД. Если бы вагон сошёл с рельсов, тогда да, был бы повод для претензий к руководству подземки. А так давайте ещё районную администрацию под суд, на их же территории взрыв! Меру-то надо знать, в любом случае.
|
03.04.2017, 23:20
|
|
contro tutti
|
Lenta:
Цитата:
«Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Петербурга привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным, это 23-летний уроженец Средней Азии», — сообщил собеседник информагентства.
Он добавил, что ранее причастным к взрыву считался мужчина в темной одежде, снятый видеокамерами. Однако тот добровольно пришел в полицию и заявил о своей невиновности.
|
|
03.04.2017, 23:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
на самом деле, всем заправлял Узкий Круг Неизвестных
|
Да хапали и наживались, кто до чего мог дотянуться. Биомусор с цепи сорвался, налетел, как саранча, уничтожив и растащив всё. Какая уж тут конспирология - круг был очень широк, да
Последний раз редактировалось Крыс; 03.04.2017 в 23:34.
|
|
|
03.04.2017, 23:46
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да хапали и наживались все, кто до чего мог дотянуться. Биомусор с цепи сорвался, налетел, как саранча, уничтожив и растащив всё. Какая уж тут конспирология - круг был очень широк, да 
|
Ну, вы знаете такое понятие - "управляемый хаос"?
Да, биомусор, саранча. Бандит Макинтош. Завладел частью в Норильском Никеле. Абсурд. Урка владеет долей в Норильском Никеле. При Сталине этот Макинтош максимум работал бы по чемоданам, ныкался от ментов на блатхате, вёл аскетический образ жизни и был бы рад стакану самогона и квашеной капустке. А теперь - вот вам... С гордостью выражается - "мой бизнес", "никому не отдам мой бизнес". Бля, он в этом Норильске хоть один гвоздь своими руками забил??? Так я б про этого Макинтоша знать бы не знал. Но ведь про него сняли фильм - такая выдающаяся личность - вахх-вахх, юноше обдумывающему житьё-бытьё, с кого бы жизнь копировать - копируйте с Макинтоша, выдающаяся личность, бля буду...
Конечно, Сталина надо.
|
|
|