Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 12:58   #376
синица
сценарист

Цитата:
Мария О. Поехали, а? yes.gif
Девчонки, я с вами, я тоже Кольский обожаю.
синица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:00   #377
Мария О
Сценарист

синица, не вопрос. :friends: Заодно в пути, наконец, обсудим сериал про журналистов.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:02   #378
синица
сценарист

Цитата:
Заодно в пути, наконец, обсудим сериал про журналистов.
Договорились. :friends:
Старый 09.12.2009, 13:39   #379
Люсяндра
Критик

Цитата:
Сообщение от Мария О@9.12.2009 - 13:00
синица, не вопрос. :friends: Заодно в пути, наконец, обсудим сериал про журналистов.
Медицинских журналистов. :friends:

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:47   #380
Мария О
Сценарист

Цитата:
про журналистов
Цитата:
Медицинских журналистов.
Медицинских журналистов, отправившихся в путешествие, чтобы написать материал о какой-нибудь потерянной экспедиции?
Старый 09.12.2009, 13:57   #381
Люсяндра
Критик

Цитата:
Сообщение от Мария О@9.12.2009 - 13:47
Медицинских журналистов, отправившихся в путешествие, чтобы написать материал о какой-нибудь потерянной экспедиции?
А так?
Циничных медицинских журналистов, не верящих ни в Бога, ни в черта, отправившихся в дикие места отдохнуть.... Поездку им устроил богаый клиент в благодарность за то, что они граммотно провели пиаркомпанию и "завалили" медицинский центр конкурента.

ох, лучше бы они туда не ехали...

... ( Гусарская песня)
Старый 09.12.2009, 14:00   #382
Мария О
Сценарист

Цитата:
А так?
Вполне. Итак, экспозиция есть. Дело за завязкой.
(Но, кажется, у Синицы все-таки что-то другое было задумано про журналистов )
Старый 09.12.2009, 14:03   #383
Мария О
Сценарист

Цитата:
в благодарность зато, что они граммотно провели пиаркомпанию и "завалили" медицинский центр конкурента.
Да, кстати, одна из версий (ну потом, впоследствии), что все эти ужасы царизма, свалившиеся на головы несчастных журналюг - мстительные происки той самой заваленной компании? Кстати, сразу вырисовывается следующий поворот - когда выяснится, что все подстроено самим богатым клиентом, наградившим журналистов этой поездочкой (вопрос - зачем, но он решаем.)
Старый 09.12.2009, 14:06   #384
Люсяндра
Критик

Цитата:
Сообщение от Мария О@9.12.2009 - 14:00
(Но, кажется, у Синицы все-таки что-то другое было задумано про журналистов )
Еще лучше.
Обсудим два сериала.
Если пешком ходить по 20 км в день, времени поговорить будет достаточно.

... ( Гусарская песня)
Старый 09.12.2009, 14:15   #385
синица
сценарист

Цитата:
Поездку им устроил богаый клиент в благодарность зато, что они граммотно провели пиаркомпанию и "завалили" медицинский центр конкурента
Люсяндра, я как-то в натуре завалила один медицинский центр. По заданию редакции испытывала на себе гидроколонотерапию, собственным организмом развеяла миф о новомодном клизмировании, как способе похудения. Они очень обиделись. А статья была очень веселая, проиллюстрирована моей фотографией, вид сзади, во время процедуры. Муж ругался, я утешала его: с этого ракурса меня знаешь только ты. Он же грозился отлупить меня по этому ракурсу.
Старый 09.12.2009, 14:19   #386
Люсяндра
Критик

Цитата:
Сообщение от синица@9.12.2009 - 14:15
Люсяндра, я как-то в натуре завалила один медицинский центр. По заданию редакции испытывала на себе гидроколонотерапию, собственным организмом развеяла миф о новомодном клизмировании, как способе похудения. Они очень обиделись. А статья была очень веселая, проиллюстрирована моей фотографией, вид сзади, во время процедуры. Муж ругался, я утешала его: с этого ракурса меня знаешь только ты. Он же грозился отлупить меня по этому ракурсу.
:umora: :umora:

... ( Гусарская песня)
Старый 09.12.2009, 14:20   #387
Мария О
Сценарист

синица

Цитата:
вид сзади, во время процедуры.
Так, а кто фотографировал?
Старый 09.12.2009, 14:28   #388
синица
сценарист

Цитата:
Так, а кто фотографировал?
Моя мама, она же нарисовала помадой на моей ягодице сердце, пронзенное стрелой.
Старый 09.12.2009, 14:29   #389
синица
сценарист

А вот та самая статья.
МЕСТО КЛИЗМЫ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Как говорят в армии: куда солдата не поцелуй – везде задница. По-моему, у журналистов та же беда. А, почему же еще редактор безжалостной рукой отправил меня в канун Нового года не куда-нибудь, а в кабинет гидроколонотерапии? На языке обывателей, далеких от медицинских терминов, процедура с таким мудреным названием – ближайшая родственница клизмы обыкновенной. Теперь вы понимаете, при чем тут задница?! «Иди, матушка, худей, будет нашим читателям наука, как встретить грядущее лето стройными, да очищенными», - напутствовал меня редактор, скрашивая свой немилосердный поступок восьмистами рублями, а именно столько стоит данная экзекуция. «Ну, если читателям!» - подумала я. –«Ради них готова жертвовать многим, даже фекалиями». С подачи главного выхожу по телефону на Клуб Здоровья, в перечне услуг которой и гидроколонотерапия. Милая девушка с голосом профессиональной секретарши назначает время приема. Тут, же, при бесконтактном разговоре мне обещано, что благодаря уникальному испанскому аппарату, действующему по принципу «водяного пылесоса», мой организм не только очистится от шлаков, но и потеряет за счет этих самых шлаков, скопившихся за годы жизнедеятельности в толстом кишечнике, минимум 2 килограмма, а при хорошем раскладе и целых 5! После посулов, прозвучавших с той стороны провода, я по-новому оцениваю вклад редактора в мое здоровье, найдя его более чем разумным. Редкая женщина России, а может и всего земного шара, не мечтает похудеть и омолодиться. Особенно приятно, скажу я вам, делать это за чужой счет. Что и требуется от меня, так ограничить свой ужин стаканом кефира, завтрак – стаканом воды, и, захватив две простыни и носки, не опаздывать.
Утро только забрезжило рассветом, а я уже - в Клубе, стакан воды – во мне, носки и простыни – со мной. И если вы думаете, что, едва вступив на порог, я сразу попала на клизмирование, то вы – ошибаетесь. Клуб Здоровья – она вам не абы как, а серьезное учреждение с медицинским уклоном. Точнее, с очень большим уклоном – таким долгим оказался мой путь к клистирному наконечнику. Сначала меня ждала консультация врача, им оказалась прекрасная во всех отношениях молоденькая блондинка. В течение получаса она изучала изнанку моей жизни: от абортов до родов, инфекций и мучающих меня болячек. В какой-то момент я напугалась, что могу провалить операцию, доверенную мне коллегами – так много ограничений таит в себе ноу-хау современной медицины. Запрещается иметь все: геморрой, резекцию кишечника, заболевания сердца, спайки, нарушение ритма, сердечную и почечную недостаточности, высокое давление… Прямо, как в известной песне: и за любовью мы теперь уже не гнались, а волновались, чтоб хороший был анализ. Проще полететь в космос. Ура! Лечу! Ну, в смысле, измерив давление, меня допустили до медицинской кушетки, рядом с которой сияет белизной и прозрачными трубками испанский уникум, готовый пропылесосить мою бренную утробу.
Уже на кушетке, в лежачем положении, я подвергаюсь со стороны белокурой эскулапки пальпации живота и проктологическим манипуляциям ее пальца в моем заднем проходе. И уж совершенно непонятно для чего она простукивает мой позвоночный столб. И если сначала я испытывала некоторые смущение и неловкость, то после того, как мы все-таки добрались до самой процедуры, и доктор извлекла из пластикового пакета толстый-толстый одноразовый наконечник, я поняла, что настоящие эмоции – впереди. Замерев от недобрых предчувствий, я смотрела как ее розовые, почти детские пальчики густо смазывают 15-ти сантиметровый ствол вазелином. Жаль, не было рядом Хичкока, разворачивающийся триллер с белокурой красавицей, неспешно приготовляющей инструмент мести, пришелся бы великому кинематографисту по вкусу. Как-то этот мистер Ужас признался, что если бы он снимал «Золушку», в карете был бы труп. После того, как мой нежный анус получил ранение, труп, как необходимый атрибут триллера вполне мог появиться и в нашем сюжете. Визжа от боли, я нашла это ранение, нанесенное клистирным наконечником, несовместимым с жизнью. Слава богу, докторша, напуганная моими стонами, резво освободила меня от нестерпимой пытки. И здесь хочу сказать, как человек, прошедший через ЭТО: если раньше я была всего лишь теоретической противницей анального секса, то теперь, познав практическую сторону вопроса, со всей ответственность заявляю: «нет»! И вам не советую. Больно, аж жуть. Пришлось моей проктологичке бежать в какое-то тайное хранилище, и извлекать оттуда наконечник маленький и изящный, детского размера, не больше, не меньше, а в пору. После стольких потрясений, я наконец-то смогла расслабиться: зазвучала красивая музыка, теплая вода заливалась в мою утробу и я ощущала ее приятное бульканье где-то под ребрами. Вдобавок, доктор нежно массировала мой живот. Мужчинам – понравится! У меня оказался прекрасный живот, вместительный, как приличный аквариум, – два литра было для него ничто, он готов поглотить и больше, но врач, нажав на тумблер, сыграла отбой. По прозрачной трубе, оголенной в аппарате специально для обозрения, хлынули из меня воды. Как завороженная, я смотрела на эти быстрые потоки, уносившие то, что еще недавно было моей плотью. Но, сколько ни пялилась, ни напрягала зрение, видела только редкие вкрапления в чистой воде: ни тебе обещанных каловых камней, ни гниющих отходов. Последующие вливания-выливания, в ходе которых через все отделы моего кишечника проциркулировали 30-ть литров воды, не вынесли на поверхность ничего существенного, что смогло бы оправдать дорогостоящий метод клизмирования. «Так ему и надо», - мстительно думала я о редакторе и его деньгах, потраченных зазря. И еще, втайне, гордилась своим крепким, запасливым брюшком, не желающим ни за какие деньги, ни по чьей указке, ни за какие поглаживания расстаться с тем, что копилось долгие годы и, что является моей частной собственность. Озадаченная таким поворотом дела, врач советовала прийти еще на две процедуры, а куда лучше – на четыре, причем скидок никаких и каждая последующая в прежней цене, тогда-то, якобы и посыплются из меня камни и шлаки и похудею я так, что юбка будет болтаться на мне, аки на колу. Аки – не аки, а питаться предписала во время курса очищения молочными продуктами и пшеном, все остальные продукты: от картофеля, риса, винограда и свеклы вошли в разряд вредителей. Я разгадала хитрый ход: не найдя подхода к моему избыточному весу с той стороны, откуда вставляется в человека клизма, врач решила нанести удар по моему аппетиту. К сожалению, формулу диетологов: «Не жрать», я знала и до гидроколонотерапии. И что, важно, совершенно бесплатно.
P. S. При контрольном взвешивании, совершенном сразу после процедуры, стрелка весов не отклонилась ни на йоту, от набранного за годы существования веса.
Калистрата Процедурова.
Старый 09.12.2009, 14:29   #390
Мария О
Сценарист

Цитата:
Моя мама, она же нарисовала помадой на моей ягодице сердце, пронзенное стрелой.
синица, да это поп-арт какой-то!
Ответ