|
11.01.2016, 07:42
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
Яков Кедми о визите Порошенко в Израиль. Ну, где поро заявил, что евреи были непосредственными участниками создания Украины. 
|
Дядечки очень приятные, но не помню, чтобы хотя бы один прогноз Кедми сбылся.
Ну а с его личной оценкой можно только согласиться.
|
|
|
11.01.2016, 09:20
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Дядечки очень приятные, но не помню, чтобы хотя бы один прогноз Кедми сбылся.
Ну а с его личной оценкой можно только согласиться.
|
Я к евреям всегда относился с уважением, что они не предали свою историю, память о своих отцах и дедах, всегда принципиально относились ко всякой нечисти... А после встречи ими Порошенко, что-то червь сомнения стал грызть - такие ли уж они принципиальные по отношению к фашистам? Порошенко следовало бы попросить прощения за холокост... Для начала хотя бы Бабий яр привести в порядок...
|
|
|
11.01.2016, 10:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Я к евреям всегда относился с уважением, что они не предали свою историю, память о своих отцах и дедах, всегда принципиально относились ко всякой нечисти... А после встречи ими Порошенко, что-то червь сомнения стал грызть - такие ли уж они принципиальные по отношению к фашистам? Порошенко следовало бы попросить прощения за холокост... Для начала хотя бы Бабий яр привести в порядок...
|
А куда им было деваться? Украина несет наибольшие расходы в борьбе против России. Им бы даже Гитлера пришлось бы принять. Старший приказал.
|
|
|
11.01.2016, 13:27
|
|
✓
|
|
11.01.2016, 13:29
|
|
神風
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Россия до революции 17 года тоже процветала.
|
Это миф.
|
11.01.2016, 13:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Палата представителей (Конгресс) США единогласно признала карательный батальон «Азов» нацистским. В тоже время во вна он входит в состав нацгвардии.
Нацисты служат правительству, причем официально!!! И что тут будет теперь:?
|
Я что-то не пойму, а какое вообще отношение Палата представителей имеет к Азову и Украине вообще? У них есть Комитет по иностранным делам, который занимается выработкой международных законопроектов. При чем тут нацисты?
И потом, это как вообще понимать - если Конгресс США признал Азов нацистским , значит, типа и весь мир признал? Или что? Поясните, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Нюша
В Нидерландах большинство граждан выступают против ассоциации с Украиной
|
У Нидерландов есть право вето? Если нет, то новость - не более чем сотрясание воздуха. Большинство - это сколько? 43 процента против 41?
Ну, при отсутствии новостей с фронта и это новости.
А. Хичкок
|
|
|
11.01.2016, 13:58
|
|
神風
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Я что-то не пойму, а какое вообще отношение Палата представителей имеет к Азову и Украине вообще?
|
А какое отношение Конгресс США и его Палата представителей имеет к России?
От чего же там проводятся слушанния, в частности по нарушению прав человека в оной?
Цитата:
У них есть Комитет по иностранным делам, который занимается выработкой международных законопроектов. При чем тут нацисты?
|
К них там многое есть, но это не мешает Конгрессу США принимать всеможные постановления о различных странах и процессах в них происходящих.
Цитата:
И потом, это как вообще понимать - если Конгресс США признал Азов нацистским , значит, типа и весь мир признал?
|
Все, что признается США автоматически обязательно для всего мира. В Американии приоритет американова права над международным.
Цитата:
У Нидерландов есть право вето?
|
Типо, у любой страны ЕС есть. Они, вроде как, равноправны. А Нидерланды там не последнее место занимают, не какая-нибудь Болгария.
|
11.01.2016, 15:08
|
|
старый и ленивый
|
Одно время из-за Мальты не могли какую-то хрень принять. Ну, дали денег на развитие и восстановили консенсус. А тут как-то так...
Цитата:
По информации издания, почти три четверти голосов "вероятно или определенно" будут отданы против ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной.
При этом 53% опрошенных заявили о намерении прийти на референдум, при том, что минимально необходимая явка — 30% избирателей. Еще 17% заявили, что возможно примут участие в голосовании.
Половина из 27 тысяч опрошенных уверена, что ратификация Соглашения об ассоциации будет отклонена. Против ратификации намерен проголосовать каждый четвертый опрошенный.
Как сообщал "Апостроф", референдум в Нидерландах по вопросу ратификации Соглашения об ассоциации между и Украиной и Евросоюзом пройдет 6 апреля.
Напомним, что референдум не имеет обязывающего характера и его результаты не могут заставить правительство отозвать соглашение.
|
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 11.01.2016 в 15:13.
|
|
|
11.01.2016, 16:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
референдум не имеет обязывающего характера и его результаты не могут заставить правительство отозвать соглашение.
|
Гы.
Проверяют реакцию широких масс трудящихся перед принятием ответственных решений.
А. Хичкок
|
|
|
11.01.2016, 17:16
|
|
contro tutti
|
Я подумал, что настал момент для денежной реформы. Все неучтённые бабки сложить на свои личные карты в аккредитованных банках. Деноминировать 1 к 100 в безнале за неделю. Кто деньги не внёс, тот опоздал. Одновременно снизить ключевую ставку. Новые наличные - только через банкоматы. Снизить налоги раза в 1,5-2. Раньше такой возможности не было. С развитием банковских карточных расчётов идеальная возможность. Опять никто не услышит.
|
11.01.2016, 19:36
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Я подумал, что настал момент для денежной реформы. Все неучтённые бабки сложить на свои личные карты в аккредитованных банках. Деноминировать 1 к 100 в безнале за неделю. Кто деньги не внёс, тот опоздал.
|
Полярник на станции Восток однозначно опоздает. Ну и правильно: кто ж его неволил жить вдали от банкомата?
|
11.01.2016, 22:11
|
|
Критик
|
|
12.01.2016, 22:02
|
|
Киновед
|
капитан Немо, а вот теперь, когда стали известны подробности - мне врача -убийцу - не жалко (я ранее писала, что жаль обоих). Меня удивляет, что есть люди, которые пытаются найти оправдание этому садисту. Врач - не должен был позволять себе такого!
|
|
|
12.01.2016, 22:54
|
|
Киновед
|
Цитата:
Я что-то не пойму, а какое вообще отношение Палата представителей имеет к Азову и Украине вообще?
|
А вы, что не понимаете, кто настоящий хозяин сейчас вна? Или это секрет? Даже если к примеру, не брать во внимание, то что вам объяснил Сэр Сергей. Или вы не знаете, что даже флаг меняется у здания
Цитата:
Во вторник, 8 декабря, к приезду в Верховную Раду вице-президента США Джозефа Байдена с флагштока у здания парламента сняли флаг Украины и повесили вместо него флаг США.
Как сообщает НБН, ранее по обе стороны от входа в Раду висели украинские флаги. Однако сегодня один из этих флагов заменили американским.
|
укрсми: http://fraza.ua/foto/08.12.15/236183...rikanskij.html Или вы не знаете, что во время совещаний в Киеве Байден занимает место президента (по протоколу), или вы не знаете, что укрогенералы встают на колени перед представителями сша? Или вы не знали, что народ в Киеве просил именно Байдена убрать яценюка? ну и т.д. Вот поэтому я написала, что уж если даже в сша признали карательный батальон «Азов» нацистским, то как то внайка должна бы была отреагировать на признание хозяев. Странно, что это надо так подробно вам объяснять((((
|
|
|
12.01.2016, 23:59
|
|
Критик
|
|