Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2016, 07:42   #376
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 95

Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов Посмотреть сообщение
Яков Кедми о визите Порошенко в Израиль. Ну, где поро заявил, что евреи были непосредственными участниками создания Украины.
Дядечки очень приятные, но не помню, чтобы хотя бы один прогноз Кедми сбылся.
Ну а с его личной оценкой можно только согласиться.
Кинофил вне форума  
Старый 11.01.2016, 09:20   #377
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Дядечки очень приятные, но не помню, чтобы хотя бы один прогноз Кедми сбылся.
Ну а с его личной оценкой можно только согласиться.
Я к евреям всегда относился с уважением, что они не предали свою историю, память о своих отцах и дедах, всегда принципиально относились ко всякой нечисти... А после встречи ими Порошенко, что-то червь сомнения стал грызть - такие ли уж они принципиальные по отношению к фашистам? Порошенко следовало бы попросить прощения за холокост... Для начала хотя бы Бабий яр привести в порядок...
владик вне форума  
Старый 11.01.2016, 10:16   #378
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Я к евреям всегда относился с уважением, что они не предали свою историю, память о своих отцах и дедах, всегда принципиально относились ко всякой нечисти... А после встречи ими Порошенко, что-то червь сомнения стал грызть - такие ли уж они принципиальные по отношению к фашистам? Порошенко следовало бы попросить прощения за холокост... Для начала хотя бы Бабий яр привести в порядок...
А куда им было деваться? Украина несет наибольшие расходы в борьбе против России. Им бы даже Гитлера пришлось бы принять. Старший приказал.
Кинофил вне форума  
Старый 11.01.2016, 13:27   #379
Элина

Донецк )

12439090.jpg
Старый 11.01.2016, 13:29   #380
сэр Сергей
神風

Вячеслав Киреев,
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Россия до революции 17 года тоже процветала.
Это миф.
Старый 11.01.2016, 13:46   #381
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Палата представителей (Конгресс) США единогласно признала карательный батальон «Азов» нацистским. В тоже время во вна он входит в состав нацгвардии.
Нацисты служат правительству, причем официально!!! И что тут будет теперь:?
Я что-то не пойму, а какое вообще отношение Палата представителей имеет к Азову и Украине вообще? У них есть Комитет по иностранным делам, который занимается выработкой международных законопроектов. При чем тут нацисты?

И потом, это как вообще понимать - если Конгресс США признал Азов нацистским , значит, типа и весь мир признал? Или что? Поясните, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
В Нидерландах большинство граждан выступают против ассоциации с Украиной
У Нидерландов есть право вето? Если нет, то новость - не более чем сотрясание воздуха. Большинство - это сколько? 43 процента против 41?

Ну, при отсутствии новостей с фронта и это новости.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 11.01.2016, 13:58   #382
сэр Сергей
神風

Вячеслав Киреев,
Цитата:
Я что-то не пойму, а какое вообще отношение Палата представителей имеет к Азову и Украине вообще?
А какое отношение Конгресс США и его Палата представителей имеет к России?

От чего же там проводятся слушанния, в частности по нарушению прав человека в оной?

Цитата:
У них есть Комитет по иностранным делам, который занимается выработкой международных законопроектов. При чем тут нацисты?
К них там многое есть, но это не мешает Конгрессу США принимать всеможные постановления о различных странах и процессах в них происходящих.

Цитата:
И потом, это как вообще понимать - если Конгресс США признал Азов нацистским , значит, типа и весь мир признал?
Все, что признается США автоматически обязательно для всего мира. В Американии приоритет американова права над международным.
Цитата:
У Нидерландов есть право вето?
Типо, у любой страны ЕС есть. Они, вроде как, равноправны. А Нидерланды там не последнее место занимают, не какая-нибудь Болгария.
Старый 11.01.2016, 15:08   #383
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Одно время из-за Мальты не могли какую-то хрень принять. Ну, дали денег на развитие и восстановили консенсус. А тут как-то так...

Цитата:
По информации издания, почти три четверти голосов "вероятно или определенно" будут отданы против ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной.
При этом 53% опрошенных заявили о намерении прийти на референдум, при том, что минимально необходимая явка — 30% избирателей. Еще 17% заявили, что возможно примут участие в голосовании.
Половина из 27 тысяч опрошенных уверена, что ратификация Соглашения об ассоциации будет отклонена. Против ратификации намерен проголосовать каждый четвертый опрошенный.
Как сообщал "Апостроф", референдум в Нидерландах по вопросу ратификации Соглашения об ассоциации между и Украиной и Евросоюзом пройдет 6 апреля.
Напомним, что референдум не имеет обязывающего характера и его результаты не могут заставить правительство отозвать соглашение.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 11.01.2016 в 15:13.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 11.01.2016, 16:46   #384
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
референдум не имеет обязывающего характера и его результаты не могут заставить правительство отозвать соглашение.
Гы.
Проверяют реакцию широких масс трудящихся перед принятием ответственных решений.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 11.01.2016, 17:16   #385
Фантоцци
contro tutti

Я подумал, что настал момент для денежной реформы. Все неучтённые бабки сложить на свои личные карты в аккредитованных банках. Деноминировать 1 к 100 в безнале за неделю. Кто деньги не внёс, тот опоздал. Одновременно снизить ключевую ставку. Новые наличные - только через банкоматы. Снизить налоги раза в 1,5-2. Раньше такой возможности не было. С развитием банковских карточных расчётов идеальная возможность. Опять никто не услышит.
Старый 11.01.2016, 19:36   #386
Погонщик леммингов
Литератор

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Я подумал, что настал момент для денежной реформы. Все неучтённые бабки сложить на свои личные карты в аккредитованных банках. Деноминировать 1 к 100 в безнале за неделю. Кто деньги не внёс, тот опоздал.
Полярник на станции Восток однозначно опоздает. Ну и правильно: кто ж его неволил жить вдали от банкомата?
Старый 11.01.2016, 22:11   #387
автор
Критик

А вот ещё одно светлое пятнышко: http://topwar.ru/89004-pochemu-russk...i-ameriku.html
Старый 12.01.2016, 22:02   #388
Нюша
Киновед

капитан Немо, а вот теперь, когда стали известны подробности - мне врача -убийцу - не жалко (я ранее писала, что жаль обоих). Меня удивляет, что есть люди, которые пытаются найти оправдание этому садисту. Врач - не должен был позволять себе такого!
Нюша вне форума  
Старый 12.01.2016, 22:54   #389
Нюша
Киновед

Цитата:
Я что-то не пойму, а какое вообще отношение Палата представителей имеет к Азову и Украине вообще?
А вы, что не понимаете, кто настоящий хозяин сейчас вна? Или это секрет? Даже если к примеру, не брать во внимание, то что вам объяснил Сэр Сергей. Или вы не знаете, что даже флаг меняется у здания
Цитата:
Во вторник, 8 декабря, к приезду в Верховную Раду вице-президента США Джозефа Байдена с флагштока у здания парламента сняли флаг Украины и повесили вместо него флаг США.

Как сообщает НБН, ранее по обе стороны от входа в Раду висели украинские флаги. Однако сегодня один из этих флагов заменили американским.
укрсми: http://fraza.ua/foto/08.12.15/236183...rikanskij.html Или вы не знаете, что во время совещаний в Киеве Байден занимает место президента (по протоколу), или вы не знаете, что укрогенералы встают на колени перед представителями сша? Или вы не знали, что народ в Киеве просил именно Байдена убрать яценюка? ну и т.д. Вот поэтому я написала, что уж если даже в сша признали карательный батальон «Азов» нацистским, то как то внайка должна бы была отреагировать на признание хозяев. Странно, что это надо так подробно вам объяснять((((
Нюша вне форума  
Старый 12.01.2016, 23:59   #390
автор
Критик

Это придумал не я:

http://politobzor.net/show-77570-ukr...koy-nacii.html

Метки
разговоры обо всём