Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 19:05   #391
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
Сообщает, что мужчины, в отличии от женщин, долго враждовать не могут.
Да чушь. Женщины вообще не злопамятные и не враждуют никогда. Это им чуждо в принципе. Достаточно кирчу с нюшей вспомнить.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.11.2015, 19:12   #392
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Корбаном я думал келейно договорятся.
Не думаю. Это похоже на показательную порку. Для депутатов. Что с ними будет, в случае снятия "недоторканности"))) А если ее не снимут, то ассоциация - тю-тю... И у Порошенко появляется законная отмазка для украинцев. Потому, что ассоциации на горизонте и так не видать, а тут... уважительная причина. Это мол не я, это депутаты виноваты.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 02.11.2015, 19:15   #393
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Не думаю. Это похоже на показательную порку. Для депутатов. Что с ними будет, в случае снятия "недоторканности"))) А если ее не снимут, то ассоциация - тю-тю... И у Порошенко появляется законная отмазка для украинцев. Потому, что ассоциации на горизонте и так не видать, а тут... уважительная причина. Это мол не я, это депутаты виноваты.
Сам уже не думаю. Она не столько показательная, сколько необходимая - Коломойшины ребята не унимались и взяли немало голосов на выборах, пришлось хирургически работать.
Но я думал, что с Корбаном договорятся, будут держать на поводке, чтобы не рыпался и контролировал своих. А здесь к термидору свидомых идет.

Мы в России слишком привыкли, что элиты договариваются.
Кинофил вне форума  
Старый 02.11.2015, 19:20   #394
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Достаточно кирчу с нюшей вспомнить.
Я с ней не враждую, я от нее предостерегаю! Потому, что пообщавшись с такими "патриотами", некоторые, неуверенные в своих предпочтениях, возненавидят русских.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 02.11.2015, 19:40   #395
Эстас
Сценарист

Цитата:
Женщины вообще не злопамятные и не враждуют никогда. Это им чуждо в принципе. Достаточно кирчу с нюшей вспомнить.
Ай-яй!
Капранов говорил, что мужики долго враждовать не могут. Еще как могут.
Вообще, это мужики - мастера политических интриг. Теорий заговоров и т.п. хитроумных вывихов мозга.

http://otkazniki.ru/
Эстас вне форума  
Старый 02.11.2015, 20:05   #396
кирчу
Сценарист

Животные в который раз доказывают, что они добрее людей!..

http://www.rbc.ua/styler/zhizn/brazi...446455777.html

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 03.11.2015, 08:10   #397
владик
Литератор

http://regnum.ru/news/polit/2003666.html
Заявление Керри*— США признали свое поражение на Украине
Сенсационное заявление Джона Керри. Обзор блогосферы

Э-хэ-хэ, как жить-то теперь, если сам хозяин взял и подтер жопу великой нацией?! И это благодарность за преданную службу, за защиту западной цивилизации от ватников?! Но ниче, «не вмерла ще Вкраина!» - будем прыгать, ногами дрыгать, брехать, орать, москалей ругать...
владик вне форума  
Старый 03.11.2015, 10:50   #398
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
если сам хозяин взял и подтер жопу великой нацией?
а с предателями во всём мире только так и поступают...рано или поздно... все ж понимают, что герой украины- мазепа - а он:
Цитата:
На десяти гривенной купюре изображен Мазепа...
Служил турецкому султану - изменил.
Служил королю Польши - изменил.
Служил запорожцам - изменил два раза.
Служил царю Петру - изменил.
Служил шведу Карлу - изменил.
Снова пытался подлизаться к царю Петру, получил по харе и так и згинул в нищете на чужбине.
"Славная"судьба!
всё предсказуемо было...
Нюша вне форума  
Старый 03.11.2015, 10:55   #399
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Тут периодически повляется кто-то кто "умнее" остальных, ни разу не зомби, умеет "думать своей головой" и уж точно никогда не ведётся на "кисилёффскую прапаганду".

Предлагаю в этой связи просто посмотреть карикатуры... западные... от "Гардиан" или "Нью-Йорк Таймс"...
Цитата:
Карикатура на Западе - это святое. Ну мы это еще по "Шарли" поняли. И это святое относительно независимое дело. Есть, конечно, и оскорбительные, но позволить себе публикацию могут совсем уж мизерные издания. А вот гранды типа "Нью-Йорк Таймс" или "Гардиан", которых ну никак нельзя заподозрить в симпатиях к России, публикуют... сами видите, что.
Смотрите ТУТ!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.11.2015, 11:13   #400
Нюша
Киновед

Цитата:
Предлагаю в этой связи просто посмотреть карикатуры... западные... от "Гардиан" или "Нью-Йорк Таймс"...
да, карикатуры зачётные))))
Нюша вне форума  
Старый 03.11.2015, 12:08   #401
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
а с предателями во всём мире только так и поступают...рано или поздно... все ж понимают, что герой украины- мазепа - а он:
Сейчас предателей заменяют на откровенных марионеток, например, предателя Шеварнадзе на марионетку Саакашвили
Старый 03.11.2015, 18:14   #402
Сеновал
Студент

Цитата:
Тут периодически повляется кто-то кто "умнее" остальных, ни разу не зомби, умеет "думать своей головой" и уж точно никогда не ведётся на "кисилёффскую прапаганду".

Смотрите ТУТ!
Кирилл, если вы про меня, то не стесняйтесь, так и пишите. И где здесь связь?
Сеновал вне форума  
Старый 03.11.2015, 18:38   #403
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
если вы про меня,
На вас свет клином сошелся, что ли? Вы не оригинальны, как бы вам этого не хотелось.

Цитата:
И где здесь связь?
С чем? Тут до вас один заходил, утверждал, что в Сирии у РФ никаких успехов нет, что вообще шумиху подняла "кисилёффская прапаганда" и т.д. и т.п. Ну, типа это только "зомби пропутинское" там что-то видит, а на самом деле всё сильно раздуто нашими СМИ и всем вообще до этого "цирка" дела нет.
Если бы "оригиналы" действительно умели работать с фактами, то смогли бы заметить, что если бы операция ВКС РФ была сильно раздута, не имела успехов и вообще "курам на смех", то не было бы такого резонанса в мире. Вот подборка карикатур, далеко не второсортных изданий Запада. По моему красноречиво очень опровергает подобные утверждения.

По поводу "честности" наших СМИ, такая же ерунда. Ещё никто из "саркастических насмешников" не опроверг ничего, что утверждают наши СМИ. Самое крутое разоблачение - "распятый мальчик". Всё!
Зато откровенную пропаганду и ложь, прямые фальсификации, а не ошибки и неточности, которые легко проверить, льют все либеральные СМИ и Западные, которые давно превратились в оголтелую пропагандистскую машину. Но почему-то либерастам эта откровенная ложь - милее.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.11.2015, 19:05   #404
Сеновал
Студент

Цитата:
На вас свет клином сошелся, что ли? Вы не оригинальны, как бы вам этого не хотелось.

С чем? Тут до вас один заходил, утверждал, что в Сирии у РФ никаких успехов нет, что вообще шумиху подняла "кисилёффская прапаганда" и т.д. и т.п. Ну, типа это только "зомби пропутинское" там что-то видит, а на самом деле всё сильно раздуто нашими СМИ и всем вообще до этого "цирка" дела нет.
Если бы "оригиналы" действительно умели работать с фактами, то смогли бы заметить, что если бы операция ВКС РФ была сильно раздута, не имела успехов и вообще "курам на смех", то не было бы такого резонанса в мире. Вот подборка карикатур, далеко не второсортных изданий Запада. По моему красноречиво очень опровергает подобные утверждения.

По поводу "честности" наших СМИ, такая же ерунда. Ещё никто из "саркастических насмешников" не опроверг ничего, что утверждают наши СМИ. Самое крутое разоблачение - "распятый мальчик". Всё!
Зато откровенную пропаганду и ложь, прямые фальсификации, а не ошибки и неточности, которые легко проверить, льют все либеральные СМИ и Западные, которые давно превратились в оголтелую пропагандистскую машину. Но почему-то либерастам эта откровенная ложь - милее.
Карикатуры что-то опровергают? По-моему это сатира на злобу дня. Но я не спорю по поводу успехов в Сирии. Мне либеральные и западные СМИ не милее. Разве я это говорил? Опять эта двухмерность. А врать и те и те не могут? Когда говорят в украинских СМИ о большой российской армии на Донбассе – это ложь. Когда Киселев говорит, что Россия вообще никак не поддерживает Донбасс в военном плане – это тоже ложь. И я не зато чтобы Донбасс не поддерживать, возможно так правильно, им вверху виднее. Я за то, чтобы говорили правду.
Сеновал вне форума  
Старый 03.11.2015, 19:34   #405
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Карикатуры что-то опровергают?
А что они должны опровергнуть?

Цитата:
По-моему это сатира на злобу дня.
И?
Цитата:
Мне либеральные и западные СМИ не милее. Разве я это говорил?
А я разве говорил, что вы это говорили? По-моему, я предельно ясно сказал:
Цитата:
На вас свет клином сошелся, что ли?
Цитата:
Когда Киселев говорит, что Россия вообще никак не поддерживает Донбасс в военном плане – это тоже ложь.
Снова бла-бла-бла. Конкретика когда будет? Заметив, что вы часто приписываете оппоненту то, чего он никогда не утверждал, хотелось бы от вас получить конкретику, а не ваши интерпретации чего-то, чего никто никогда не видел.
Если утверждаете, что Киселёв лжет, то приведите конкретно его слова и опровергните. Больше от вас ничего не требуется.

Цитата:
Я за то, чтобы говорили правду.
И я за то. Начните с себя. А то ваши утверждения уже несколько раз фактами-то как раз и опровергли. Возникает логичный вопрос: если вас уличили во лжи или глупости, то почему в следующий раз вам нужно верить просто на слово?
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина