|
23.10.2018, 17:28
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 151
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Мне кажется, вам кто-то запрещал сюда заходить. Прислушайтесь к этому человеку ещё раз.
|
Да у вас галлюцинаторный синдром... Осенее обострение... Что делать... Ну, вы, хоть перекрестились бы, что ли, по народному обычаю, если галоперидол кончился..
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
вас здесь пару месяцев не было.
|
Вы, бывает, на месячишко - другой пропадаете... Лечитесь в стационаре? Пора пройти повторный курс.
|
23.10.2018, 17:34
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Поэтому у вас просто подпольный ИП. Зарегистрируйтесь и платите 6% от оборота (дохода) или 15% от наценки. Купите онлайн кассу и делов-то. У вас болезнь роста, это пройдет
|
Нет. У нас сейчас ЛПХ - личное подсобное хозяйство. На сегодня ни под какие виды налогообложения не попадает. Что будет завтра - неизвестно.
"делов-то" много. Мы в сезон заняты на полном пределе возможного. рассаду отпускаем с плантации, сразу из земли, поэтому она ценится, хорошо приживается, но вот касса там в грязи никак.
Вообще, наша бюрократия аки медуза Горгона - на что посмотрит, все падает замертво. Если сунутся к нашему брату, это трагедия и катастрофа.
Все, что живого осталось в России вне столиц и крупных предприятий - это наш брат.
|
|
|
23.10.2018, 17:49
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
получили механизацию труда, современные агротехнологии, оплачиваемые отпуска и т.д. и т.п.
|
Сидит какую-то хню впаривает.
Это все более-менее появилось при Хрущеве благодаря Хрущеву. Он уравнял в правах село и город. А при Сталине крестьяне были бесправные рабы без собственности, без паспортов, без денег и пенсий, пережили два крупных голода в 1932-33 и 1947-48, урожайность была как в первобытные времена, 4-7 ц с га против 30-50 ц с га сегодня, пахали на коровах, в школу ходили в холода по очереди, потому что сапоги были одни на семью, жили саманушках под соломой, а то и в землянках.
Утомил невменяемый заевший патефон.
Продуктов в СССР не хватало ВСЕГДА. Более-менее отъелись при Брежневе за счет мощного развития ЛПХ.
Последний раз редактировалось адекватор; 23.10.2018 в 17:51.
|
|
|
23.10.2018, 17:52
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да, да, подпольный ИП,
|
С особо ценными консультациями бывшего шабашника и перестроечного журналистишки...
|
23.10.2018, 17:55
|
|
神風
|
адекватор, "Уймись, дурак!" (с) И.В. Сталин.
|
23.10.2018, 17:57
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
С особо ценными консультациями бывшего шабашника и перестроечного журналистишки...
|
Ну... вас, лепилу, который накладывал гипс на мягкие ткани жопы молодой девке, мне научить уже нечему.
|
|
|
23.10.2018, 18:03
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
С особо ценными консультациями бывшего шабашника и перестроечного журналистишки
|
Да я тихо ржу, читая этих "бизнесменов", полное впечатление, что на полставки устроился в дурку санитаром
|
23.10.2018, 18:35
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы, бывает, на месячишко - другой пропадаете... Лечитесь в стационаре? Пора пройти повторный курс.
|
Такого как с вами не случалось. Не захожу иногда из-за работы или хобби
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да я тихо ржу, читая этих "бизнесменов", полное впечатление, что на полставки устроился в дурку санитаром
|
тебя в дурку только в качестве пациента возьмут. Работай с кошками
|
23.10.2018, 18:41
|
|
神風
|
Фантоцци, кстати, на счет хобби... Сбосьте в личку. Очень хочется вас посмотреть. Без всякого злого умысла. Исключительно профессиональный интерес. Сохранение тайны информации гарантирую.
|
23.10.2018, 18:45
|
|
красная угроза
|
сэр Сергей, я специально для Вас и ваших коллег-сталинистов по палате создал специальное целительное заклинание.
"Отъебитесь от людей с вашим сталиным и ныне, и присно и во веки веков аминь".
|
|
|
23.10.2018, 18:58
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Отъебитесь от людей с вашим сталиным и ныне, и присно и во веки веков аминь
|
Не лезьте в разговоры других на эту тему, и все дела. Но вы же, как шавки, без конца тявкаете, засирая курилку своими визгами. Ну чисто бабские такие замашки, психология вот эта и повадки. А так вы на...й никому не нужны, это же очевидно.
|
23.10.2018, 19:47
|
|
Анти-Ницше
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
сэр Сергей, я специально для Вас и ваших коллег-сталинистов по палате создал специальное целительное заклинание.
"Отъебитесь от людей с вашим сталиным и ныне, и присно и во веки веков аминь".
|
А не подскажете, сколько раз нужно повторить чтобы сработало?
|
23.10.2018, 20:18
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
А не подскажете, сколько раз нужно повторить чтобы сработало?
|
Нисколько. Вас никто тут к батарее не привязывает, заставляя круглые сутки слушать Маркса и петь интернационал. Вы сами влезаете в эту тему, настырно доё...ете всех, а потом требуете, чтобы вам что-то там перестали доказывать. Вы больная? Ну, с головой у вас точно проблемы? Или вы 15-летняя дурочка? Тогда ладно, вопросов нет.
|
23.10.2018, 20:04
|
|
神風
|
Елена Колесова,
Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
ОК, вот Вам пример навскидку. Жду подробных комментариев.
|
Еще раз повторяю, аргументом может быть факт, подтвержденный документально, документ, научная (не публицистическая, а научная) работа.
А это откуда взято? Где ссылка на источник? На любой!!! Я, уже не спрашиваю о документах и научных работах...
Я вам таких вскидок из Википедии минут за 15-ть наберу дюжину. И что?
Вы же научные работы писали? Нет? Если да,если вы. хотя бы одну статью в научный журнал написали... Ну не Википедию постите же... И ссылочку на источник, пожалуйста...
|
Метки
|
американова чизкейка, в газету из каменщиков, в оба места сразу, вы мой враг, галлюцинаторный синдром, галоперидол кончился, дурак опаснее врага, концлагерь для уйгуров, мальтузианство и фашизм, маркитанточка, мнение безмозглого, молчание грудинина, напиваться тороплюсь, он дурачок, перегной в пропорции, пишут про щищету, путь в ад человечества, смените пластинк, сумасшедший власовец, только не рыдай так, тот самый шариков, фукуяма поторопился, щебечут о всякой херне, это от злобы и зависти, я укладываю школьниц  |