Неужели свершится?! Сижу реву не могу остановится... Успокойте кто-нибудь
Кирчу уже свершилось, в умах благоразумных есть чёткое видение всего, что происходит. Осталось недолго, неужели Вы думаете, что какая то неонацистская хунта может победить?! Терпение, а его у нас не занимать, так бабахнет что не успеют перекрестится. Надеюсь, вам полегчало, кстати рюмашечку со мной не желаете принять Всё наладится!
Неужели свершится?! Сижу реву не могу остановится... Успокойте кто-нибудь
Успокойтесь. ) И терпения надо набраться, ОГА еще не раз будет переходить из рук в руки. Такого единения народа, как в Крыму, нет ни в одном городе Украины. К тому же Путин не дурак, чтоб повторять крымский вариант где-либо еще, поэтому рассчитывать можно только на свои силы.
Противиться таким случаям нужно, так ведь это и происходит. Родители увидели некорректное домашнее задание для детей - потребовали разобраться.
Это понятно. Но родители проигрывают.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Возможно вы удивитесь, но проведя достаточно много времени за рубежом, я ни разу не видел там поклонников этих направлений, включая гомосексуалистов.
Ничего удивительного. Это они там думают, что у нас медведи с балалайками ходят по улицам, а я вам разъяснил, что тенденция к растлению, к развращению культивируется аккуратно, но бескомпромиссно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Не видел также никакой пропаганды гомосексуализма.
Это уже несерьёзно. Вы думаете, что там плакаты на каждом шагу. Или кто думает?
-Видишь суслика?
-Нет
-И я не вижу. А он есть. (С)
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А вы не встречали людей, которые
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Не видели женщин, которые
Бог миловал.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
У моей племянницы в классе девочка потеряла сознание на уроке математики. Проходили функцию синуса. Какие ваши суждения по этому поводу?
Очень простые и понятные. Она потеряла сознание не от темы урока, а по причине слабого здоровья. Есть люди, которые умирают за рулём от инфаркта. Поверьте, это происходит не от того, что они увидели за лобовым стеклом какое-либо чрезвычайное событие.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Рассказать вам историю, как наш футбольный тренер в Саратове изнасиловал 36 мальчиков?
Наличие и количество сексуальных маньяков в стране, не обуславливается отсутствием сексуального просвещения у детей.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Так Украина в ЕС собиралась тоже задолго до майдана.
Тем не менее, очевидно, что новости о сексуальном воспитании, появились не для того, чтобы остановить Украину на пути к ЕС, а просто, как некий нонсенс, точнее дикость.
Дикость и есть. Стремления Украины тут не причём.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Или вы думаете, что подписи собирались только у чистокровных арийцев?
У всех подряд. Но, с чего вы решили, что там преимущественно пришлые? И согласитесь, эту петицию уже нельзя назвать «надёргиванием фактов».
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот снова кремлёвская пропаганда сняла ролик, нагло используя детей среди гомосятины
Надо отдать им должное – хороший ход. И поют неплохо. В талантах - дефицита они не испытывают. Больше того, я никогда не был против их существования. Были и есть гей-клубы, салоны красоты в которых они работают, они удачны в шоу-бизнесе и т.д. и т.п.. Противодействие им, имхо, идёт от их агрессивности, они пытаются навязать свой образ жизни во чтобы-то не стало, обозначить этот образ, как норму, что для россиянина, ессно, немыслимо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Обеспечили безопасность в Крыму - агрессия, аннексия, зло...
Ну,это смотря кто верх брать будет!.. Если нацики начнут давить активистов, - не думаю, что Путин отнесется к этому равнодушно.
Не думаю, что оН сможет действовать, открыто, так и дров наломать недолго, время сейчас такое. И заметили, его молчание таки раздражает, да что там - бесит, запад и пиндосов. Молчит и делает!
Последний раз редактировалось Интересный; 08.04.2014 в 19:02.
Завтра Путин будет присутствовать на заседании правительства. Тема заседания - Украина. Вероятность, что завтра Украине перекроют газ крайне высока. Прощай, украинская промышленность.
Но ведь в Крыму, без вежливых людей, тоже бы не разобрались!
Юго-Восток, в том в чем надо уже разобрался, но без помощи извне, хунту ему не одолеть...
Крым, там всё по другому было: Флот и военные базы, также разрешённое количество военнослужащих, да всё по другому.
Помните заявление о том, что если русскоязычному населению будет угроза жизни, или населению будут грозить репрессии, то возможен конфликт на юго востоке? Может этот вариант ещё в силе, хотя вчера объявили что без подписания соот-их документов, точнее без одобрения ООН, это будет очень сложно сделать.
Она потеряла сознание не от темы урока, а по причине слабого здоровья.
Вот видите, значит повода запрещать математику никакого нет.
Вот лично я ни разу в жизни не видел ребенка, теряющего сознание от чего-то увиденного. А вы?
А представить ситуацию когда 8 детей одновременно теряют сознание от созерцания члена на плакате, или чего им там показывали...
Причем не иранских детей, а европейских...
Скорее готов поверить в подвиги Барона Мюнхгаузена.
Это что-то из серии российского шпигуна с двумя кинжалами.
Последний раз редактировалось Валерий-М; 08.04.2014 в 19:32.
А представить ситуацию когда 8 детей одновременно теряют сознание от увиденного на картинке члена, или чего им там показывали...
Причем не иранских детей, а европейских.../QUOTE]
Ты всё таки не думаешь о чём пишешь нет я вопрос о том, что ребёнку надо показывать член или не надо, не изучал... Но в нашей стране, это статья за педофилию.
Ты всё таки не думаешь о чём пишешь нет я вопрос о том, что ребёнку надо показывать член или не надо, не изучал... Но в нашей стране, это статья за педофилию.