|
15.02.2017, 19:14
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
и разместила в переписке фотографию памятника погибшим детям Донбасса
|
А, ясно. Я этот момент не понял, остальное да, понятно. СБУ небось сейчас подключит лучшие кадры, такие жирные сепары попались, ой-ё-ёй... Самое паскудное, это то самое молчание остальных, о котором в конце говорят. Все утрутся, да ещё втихую порадуются, фрага ж наказали. А может, и не втихую, с них станется и публичный "суд общественности" устроить. Тьфу, мерзость.
|
15.02.2017, 19:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
"Не был ли Обама слишком мягок с Россией?"
|
А что ещё он мог сделать? Добавить санкций? Ок, переживём. От пресловутого свифта отключить - так есть альтернатива, пофиг на временные неудобства. Ну, вот какие есть более серьёзные варианты? Ядрёный трандец исключён, остальное пусть себе в жопу засунут))
|
15.02.2017, 19:27
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот это как бы в тему о том, нужно ли пытаться спасти Украину от бесов или они там все это заслужили.
|
Вы скажите как спасти ее, неньку? А то что пытались и пытаются так это факт. Вводить войска не будут - точно. Путин между прочим и сейчас спасает тем, что не идет на адекватные меры против Украины, хотя напрашиваются настойчиво. Мог же в ответ на блокаду Крыма заморозить и обесточить Украину? Мог, но сделал - поставили необходимый уголь, когда веерные отключения начались. Мог бы и топливные элементы не поставлять для АЭС. У России масса возможностей, чтобы поставить Украину раком... Но там же люди. И даже не совсем нормальные имеют богом данное право на жизнь, хотя и считают себя вправе лишать жизни других. Вот как вы им поможете сейчас? Объявили только что ЧП в энергетике - начнуться в 7 областях веерные отключения из-за блокады активистами угля из Донбасса. Помочь может опять же только Россия, но напрочь не желают просить уголь. Министр только заикнулся об этом, как тут же активисты пристращали и он взял свои слова обратно. Вот пойди и спаси их, попробуй. Поэтому я и говорю, что нехай они сами в своем дерьме разбираются, кроме них никто этого не сделает. А Донбасс необходимо освободить и освободят.
|
|
|
15.02.2017, 19:36
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ибо, только государство, как аппарат насилия, способно отнять у заглотчиков-капиталистов часть прибыли и перераспределить ее в пользу общества.
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
часть прибыли
|
Вот где главное. Часть прибыли. То есть денег.
Главная тайна в том, что деньги в современной глобальной экономике стали призрачной эфемерной химерой, которая существует сама по себе, сама собой, сама для себя. А по большей части, процентов на 80, не существует вовсе. Это призрак.
Это виртуальные триллионы. Это безналичные и электронные счета, долговые обязателства, акции и так далее.
Поэтому ни у кого ничего отнимать не надо. Их вообще трогать не надо. Их даже замечать не надо. Есть они, нет их - олигархов - какая разница. металлургическим комбинатом управляет команда высококвалифицированных инженеров, технологов, спецов, великих технарей. Металл плавят, дело идет, люди работают.
А что там сбоку кто-то прилип - ну и пусть торчит, пока само не отвалится.
Вы глава вновь организованной Госкорпорации, я Минфин, я завтра пересислю вам триста миллиардов рублей, вы их пустите в дело.
Какая разница, были у меня эти триста миллиардов и откуда они. говорю - перечислю, завтра у вас на счете эта сумма будет. Далее дело бухгалтерии.
Отнимать надо было чеканные червонцы из чистого золота, потому что их было мало, их реально не хватало.
А виртуальный перевод - это что-то из жизни привидений.
Последний раз редактировалось адекватор; 15.02.2017 в 19:45.
|
|
|
15.02.2017, 19:42
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Стоп!!! А Рузвельт где это взял?!!! Сам придумал?!!!
|
Не имеет значения. Идей, теорий, программ тысячи. Но Рузвельт реализовал эту программу. Миллионы людей были заняты счастливым трудом, и по сей день в США великолепные дороги тех времен.
Программа была воплощена в жизнь, сама стала жизнью страны, а не осталась в голове как 500 дней Явлинского или еще типа того.
|
|
|
15.02.2017, 19:42
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от владик
Но там же люди. И даже не совсем нормальные имеют богом данное право на жизнь, хотя и считают себя вправе лишать жизни других
|
Но вот этих персонажей я бы оставил спокойно наслаждаться перемогами майдана и жрать гидность  Проблема в том, что их как бы не отделить от людей нормальных... Так что если даже предположить, что есть реальные способы как-то вытащить хохлов из болота, то придётся помогать и им тоже. Как вы понимаете, благодарности не дождётесь, как минимум.
Пс: что это за способы, я не знаю.
Последний раз редактировалось Крыс; 15.02.2017 в 19:48.
|
|
|
15.02.2017, 20:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
После того, как одна доброжелательная китаяночка на Черкизовском, в порыве откровенности поведала - вы будете ночью все спать, а мы тихо придём и нозицками всех вас - чик, чик!
|
Разговор с китайской базарной бабёнкой - это круто, конечно. Воображаю, как вы набрались впечатлений. Ведь это такой социальный срез..
Не удивлюсь, если под действием этой сильной фразы, в рамках предложенной концепции вами уже разработан новый сценарий.
Смотрите теперь, как бы у вас его в очередной раз не украли.
|
|
|
15.02.2017, 20:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
на Черкизовском, в порыве откровенности
|
Странно, что дело было на Черкизовском.
Не моё дело как вы там оказались, новые кеды покупали, или инструкции от кремлёвцев получали..
Удивительно, что вы настолько интегрированы в российскую экономику.
|
|
|
15.02.2017, 20:35
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Разговор с китайской базарной бабёнкой - это круто, конечно
|
Ну да. Я каждую неделю покупаю помидоры, мне китайцы так и говорят - мол, бери ещё, а то скоро вас перережем  Реалистично ж, кто не поверит?)
|
15.02.2017, 20:38
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я каждую неделю покупаю помидоры, мне китайцы так и говорят - мол, бери ещё, а то скоро вас перережем
|
Да-а.... Каждую неделю китайские помидоры - вас и резать не надо....
Дело времени.
|
|
|
15.02.2017, 20:40
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Каждую неделю китайские помидоры - вас и резать не надо.... Дело времени
|
Ага, щас  Мой желудок гвозди переваривает, какие там пестициды. Хрен нас перетравишь, короче.
Последний раз редактировалось Крыс; 15.02.2017 в 20:42.
|
|
|
15.02.2017, 20:45
|
|
красная угроза
|
Кстати, сейчас селекционеры мечутся по всему миру, пытаются найти уцелевшие сорта настоящих помидоров. Гнались за товарным видом, скороспелостью, урожаем, лежкостью, генномодифицировали, в итоге потеряли помидоры. Муляжи кругом.
Хотел завести хваленый Жираф, говорят - супер, правда вкуса нет. Оказалось, с геном камбалы.
Не стал заводить. Храним старые сорта.
А китайцы к тому же великие маги сельхимии. Ни одна лаборатория не может определить, что они используют. Польют зеленые плоды - наутро красные.
Земля, правда, после их агротехник выгорает и ничего не растет, говорят.
|
|
|
15.02.2017, 20:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Оказалось, с геном камбалы
|
Что вам не нравится, фосфор же!
|
15.02.2017, 20:55
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Что вам не нравится, фосфор же!
|
Камбалу видел?
Сплющит также от таких помидор. И глазья на одну щёку переползут. И рыбый хвост из уха вырастет. Будешь киборг модернизорованная русалка.
|
|
|
15.02.2017, 20:59
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сплющит также от таких помидор