Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2021, 23:44   #1
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
... в Италии непривитые должны каждые 48 часов тест делать. Платный. Пора уже и у нас такие меры вводить.
Согласна! И чтоб, если кто -то ложную информацию разместил или в общественных местах озвучил или написал - реальный срок! Потому, как достала уже вся эта свистопляска((( и продолжается она исключительно из-за тех, кто распространяет бред про вакцинацию и из за антиваксеров((( Я считаю - что они преступники... Угроза здоровью и жизни людей, а тут получается умышленные действия. Так, что пусть доказывают, что здоровы - за свои средства - либо пусть куда то уезжают, если не хотят этого делать...у них есть выбор - а у тех, кого они могут заразить увы((( выбора может и не быть(((
Нюша вне форума  
Старый 04.11.2021, 23:19   #2
Нюша
Киновед

Цитата:
ЖЕНЕВА, 4 ноя — РИА Новости, Елизавета Исакова. Свыше полумиллиона жителей европейского региона могут умереть от COVID-19 к февралю 2022 года; это произойдет, если люди не будут прививаться и соблюдать меры предосторожности, заявил глава европейского отделения Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге.
"В настоящее время 75% летальных случаев отмечается у людей в возрасте 65 лет и старше. По данным надежных прогнозов, если мы останемся на этой траектории, то к 1 февраля 2022 года мы увидим дополнительно полмиллиона смертей от COVID-19. Кроме того, 43 страны региона столкнутся с сильным стрессом от нехватки коек в больницах", — сказал он.
Цитата:
Во всем мире, по последним данным ВОЗ, насчитывается порядка 250 миллионов инфицированных, почти пять миллионов пациентов спасти не удалось. Наиболее сложная ситуация складывается в США, Индии, Бразилии и Великобритании. Россия занимает в этом списке пятое место.
уже более 5 000 000((( https://ria.ru/20211104/koronavirus-1757707409.html
Нюша вне форума  
Старый 04.11.2021, 23:52   #3
Фредди Ромм
Литератор

А ещё не надо забывать, что умышленное заражение является уголовным преступлением и тянет серьёзный срок. Конечно, тут юридическая возня вокруг понятия "умышленный", но преодолимо.
Старый 04.11.2021, 23:58   #4
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм Посмотреть сообщение
Конечно, тут юридическая возня вокруг понятия "умышленный", но преодолимо.
Ни одного попа еще не посадили.
Старый 05.11.2021, 00:29   #5
Кертис
Хирург-психопат

Слепаков о короне
Старый 05.11.2021, 00:59   #6
хочется
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Вот, хочется ссылку на русскоязычный источник. Или перевод. А то сейчас пойдут ссылки на китайские источники на мандаринском.
Щас, погоди, стану диктатором США, и установлю русский государственным языком...

Цитата:
Еще раз внимательно почитайте. Я писал не о процентах, а о количестве.
Простудными вирусами почти все люди болеют по несколько раз в год. Как не крути, ни с какого угла ковид опаснее не выглядит.

Цитата:
И естественный иммунитет тоже.
Ты процитировал ушлепка, который заявляет откровенную ложь про вакцины. Мол, с ними человечество (между собой они используют термин стадо - хаха) получит абсолютный иммунитет.

Цитата:
Вот тебе и естественный иммунитет )))
Так природа и не утверждает, что иммунитет от одного вируса защитит от другого. Это ВОЗ хочет, чтобы для защиты от дельты все перекололись вакциной от альфы. Это ушлепки вроде того профессора пропагандируют ложь.

Я же на эту ложь указываю.
хочется вне форума  
Старый 05.11.2021, 01:17   #7
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Щас, погоди, стану диктатором США, и установлю русский государственным языком..
Ок. Я не спешу. Как раз смогу им писать сценарии на русском.

Цитата:
Простудными вирусами почти все люди болеют по несколько раз в год. Как не крути, ни с какого угла ковид опаснее не выглядит.
Только от каждого конкретного вируса умирает меньше людей. Тут разве что грипп может поспорить, наверное. Благодаря разнообразию и времени существования.

Цитата:
Ты процитировал ушлепка, который заявляет откровенную ложь про вакцины. Мол, с ними человечество (между собой они используют термин стадо - хаха) получит абсолютный иммунитет.
Я могу поискать других, в том числе тех, кто не особо верит в популяционный иммунитет )
Вон, вирусолога на которую ФеФе ссылался, но никогда не слушал )))
Старый 05.11.2021, 01:18   #8
хочется
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Цитата: """"По сообщению СМИ, альянс GAVI заключает с производителями вакцин длительные (десятилетние) контракты на поставку значительных объемов вакцин, на уровне в десятки миллионов доз""""..... П.С. GAVI начал деятельность с 2000 года. Вскоре появились свиные и птичьи гриппы, а события пост 2019 вам известны. Вот вам все как на ладошке. Что вы ещё хотели узнать и не догадались напрямую спросить?
Это картель, цель которого не допускать на мировой рынок конкурирующие вакцины.

Панику раздувают не они, а ВОЗ.
хочется вне форума  
Старый 05.11.2021, 01:23   #9
хочется
Заблокирован

Цитата:
Как-то так
Арахис валяется на явно нестерильном столе. Еще и соприкасаясь с ядовитой спиралью от комаров. И эти люди чего-то нам говорят о здоровье.
хочется вне форума  
Старый 05.11.2021, 01:24   #10
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Это картель, цель которого не допускать на мировой рынок конкурирующие вакцины.
Помню какая-то подобная организация заставила Украину отказаться от дженериков от гепетита С. Помнится большой скандал был. Даже не знаю, вернули ли дженерики, но там был вопрос очень больших денег и очень сильно замотивированных чиновников.
Старый 05.11.2021, 01:27   #11
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Арахис валяется на явно нестерильном столе. Еще и соприкасаясь с ядовитой спиралью от комаров. И эти люди чего-то нам говорят о здоровье.
Арахис валяется так как рассыпали его. Не обязательно есть все что рассыпали. Впрочем я бы сказал, что и еда вызывает определенные сомнения.
И я точно не тот, кто рассказывает вам о здоровье. Вы путаете меня со своим друганом ФеФе. Это он за голодательный ЗОЖ, не я.
А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.
Старый 05.11.2021, 01:31   #12
хочется
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Согласна! И чтоб, если кто -то ложную информацию разместил или в общественных местах озвучил или написал - реальный срок!
Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.

После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.
хочется вне форума  
Старый 05.11.2021, 08:06   #13
Фредди Ромм
Литератор

Цитата:
Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.

После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.
Очень быстро они превратятся в "подавляющее меньшинство".
Старый 05.11.2021, 01:37   #14
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин
Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много...
Старый 05.11.2021, 01:43   #15
хочется
Заблокирован

Цитата:
Помню какая-то подобная организация заставила Украину отказаться от дженериков от гепетита С. Помнится большой скандал был. Даже не знаю, вернули ли дженерики, но там был вопрос очень больших денег и очень сильно замотивированных чиновников.
Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах.

Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь.

Цитата:
А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.
Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает).

Русский люд ублюдочный, только о себе думает, отказывается загибаться пред пандемией. (C) великий сверхразвитый американский народ.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны.
хочется вне форума  
Закрытая тема

Метки
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!